угрозы и прочие мелочи

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 02 авг 2009, 11:01

Был похожий случай, в загородной пробке (дорога на озеро, не в Тюмени) я задел рулем от велосипеда (резиной) крыло крузака. Естественно, ни царапины, ни вмятины. Тетка за рулем авто начала таким матом орать, будто ее Тоёту на куски пилят. Я тогда выждал момент когда она дух переведет, послал ее на х.. и уехал не торопясь (у них пробка, а у меня велик).
Вот сейчас сам думаю, некрасиво ведь как-то, матом на тетку. Она конечно быдло, но выходит что и я не лучше. А как быть? Смиренно терпеть типа "не обращая внимания" тоже не могу.
Может стоило улыбнуться, подмигнуть, и показать фак? Так вроде не очень хамски, зато отношение демонстрирует :lol:

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 02 авг 2009, 11:24

Как-то с другом стояли на светофоре на выезде из Заречого (справедливости ради скажу что тогда стояли еще старые светофоры, но день был очень пасмурный :)). Стояли второй машиной.Зеленый, начинаем движение, однако со стороны центры летит Волга, замечает нас, мы ее, оба по тормозам. До стыковки осталось сантиметров 15.
Дальше самое интересное, из Волги с пассажирского места вылазит тетка (по другому я это назвать не могу) и начинает на нас матом орать, что они белые и пушистые и ехали на желтый, а мы такие уроды на красный выезжаем из микрорайона. Друг (водитель) в долгу не остался, вышелез из машины и тоже орет матом на тетку. Водитель Волги тупо спрятался за руль. Продолжалось это где-то с минуту. Потом с переднего пассажирского вышел еще один друг, подошел к водителю Волги (в этот момент тетка пыталась на него с кулаками броситься, видимо не учла, что машина праворульная :lol2: ) и сказал: "Заткни эту ..., или ее заткну я!". После чего водитель Волги вылез из-за руля и крикнул: "Села в машину, быстро!"
Как ни странно тетка команду выполнила, заткнулась, как выключили, и села в машину. После чего все разъехались.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 02 авг 2009, 13:20

СМак, пипец тетка неадекватна, сами же нарушили да и еще вякает что то :evil: , а мужик видимо понял что нарушил и не прав и выходить то не стал
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

mafestik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение mafestik » 03 авг 2009, 03:11

говорить неадекватным теткам что либо вообще бесполезно!! ругаться - только хуже