КартонныйГерой писал(а):В Махачкале дикая и беспредельная полиция, нарушающая законы и права человека - это факт, судя по видео.
"Эффективность применяемых методов определяется полученным результатом".
Результат есть, стало быть, метод правильный.
Рейтинг: 3 647 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 3 109 | ![]() |
КартонныйГерой писал(а):В Махачкале дикая и беспредельная полиция, нарушающая законы и права человека - это факт, судя по видео. Отправить бы его на центральные каналы ТВ или к Травину в "первую передачу" с просьбой дать комментарии действиям сотрудником и поставить на рассмотрение вопросы: "На основании каких указов и законов сдирали беспредельно тонировку с задних стекол?" "Кто дал позволении полицаям изымать пленку в магазине (это же не наркотики!!! продавать ее НЕ запрещено) и жечь?" Это варварство и дикость. И это ведь у нас в стране происходит...
P.S. Прикол в том, что вся эта "показуха" вопроса террактов не решит - у них как взрывали, так и будут взрывать.
КартонныйГерой писал(а):serglion, можно ли взглянуть на этот указ?))))) я ЗА то чтобы растонировали перед и лобовое, но задние - хоть наглухо затонировать можно. Или ты не в курсе? тогда учи мат.часть. А как ты можешь действия ментов в магазине и сожжение пленки прокомментировать? Посмотрел бы я на тебя, если бы ты был владельцем данного магазина.
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
на видео явный произвол местной милиции, не измеряя срывают, ладно пусть срывают спереди потому что мы все знаем что полюбому не пройдёт, а сзади то почему? а изъятие тонировки из магазина, на каком основании? правильно сказал соник, теракты там не от того что там боевики засели, а от того что там беспредел со стороны власти.Shell писал(а):sonyc писал(а):Вот за это там еженедельно и взрывают полиционеров.
Не изображай из себя более глупого, чем ты есть.
КартонныйГерой писал(а):serglion, в Интернете я рыться не буду. если ты утверждаешь, что такой указ есть, подтверди фактами, а то будешь - пустословом.
К слову, внешность у меня далеко не славянская. А больше - мусульманская)))) Дагов видел не только на картинках))) и прекрасно осознаю их горские замашки и горячую кровь. Вопрос в другом - надо решать проблему терактов другими путями... Интересно будет ли когда-нибудь Россия в Евросоюзе....?
Рейтинг: 15 125 | ![]() |
Рейтинг: 2 118 | ![]() |
Holtoff писал(а):КартонныйГерой писал(а):В Махачкале дикая и беспредельная полиция, нарушающая законы и права человека - это факт, судя по видео.
"Эффективность применяемых методов определяется полученным результатом".
Результат есть, стало быть, метод правильный.
Рейтинг: 326 | ![]() |
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
serglion писал(а):КартонныйГерой писал(а):serglion, можно ли взглянуть на этот указ?))))) я ЗА то чтобы растонировали перед и лобовое, но задние - хоть наглухо затонировать можно. Или ты не в курсе? тогда учи мат.часть. А как ты можешь действия ментов в магазине и сожжение пленки прокомментировать? Посмотрел бы я на тебя, если бы ты был владельцем данного магазина.
Поройся в интернете, найдёшь, я думаю. Любой президент республики может устанавливать запрет на продажу тех или иных товаров на территории республики. Так что всё в пределах закона. А сила применяется по той причине, что даги по другому не понимают. Они вообще на 80% безграмотны и законы им по барабану. Если ты дагов только на картинках видел, то съезди на экскурсию в Дагестан и там позащищай права угнетённых дагов. Если ты со своей славянской внешностью сможешь там продержаться хоть неделю, будешь настоящим героем, а не картонным.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
КартонныйГерой писал(а):serglion, после таких видео, мы не просто Дикари для Европы, мы неандертальцы....
Рейтинг: 4 578 | ![]() |
Рейтинг: 2 118 | ![]() |
Holtoff писал(а):Dima929 писал(а):Видимо тогда целью была очередная "показуха".
А при чем здесь калаши, про которые пишешь?
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 205 | ![]() |
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
bossanova писал(а):Глядя на это видео можно сказать,что им похер на законы!!!!!!!!! Это только показатель власти. Каждый знает,что на Кавказе только власть котируется. И чему же мы удивляемся откуда у нас такое отношение к выходцам с кавказа. Они ведь не только у себя на родине пытаются свою линию гнуть.
Давайте представим ситуацию. Если в Тюмени остановят дага на тонированной в хлам приоре. Он естественно начнёт гнуть понты. Тут наш сотрудник выхватывает автомат,а напарник начинает сдирать насильно тонировку. И что же из всего это выйдет? Этот же даг побежит писать заяву в милицию или суд. Или просто подкараулят этого после смены и пипец ему. Ну и где логика?
Рейтинг: 143 | ![]() |