как занизить ВАЗ 2107?
жжёте, господа пузатёры 

Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 944 -
- kamartymen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 78 -
goodron, получится не жип какой-то совсем если занизить его шипка, но народ шеи воротить будет точна
еще банку здоровую поставить не забудь, чтоб тебя со всех углов в городе слышно было 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Waldopwnz, Мне на шеи пох - мне ща главное управляемость )
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Prepod, Конечно не резать , но пока нашел только пневмо за 3 к зелени из сша )
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Prepod, Конечно не резать , но пока нашел только пневмо за 3 к зелени из сша )
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Нене 3 к зелени отдать не готов - нашел просто только такой вариант занижения )) Рулится плохо ,руль ватный в поворотах кренится страшно , решено тупо радиус дискафф увеличить и резу пониже поставитьRosstverk писал(а):goodron, Чем так плоха управляемость джипа, что вы готовы отдать 3 тыс.$ за новую подвеску?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
друг на семерке 2 пружины распилил и поставил в круг их, еще и осталась пара витков с задней пружины лишних))) машина прыгает, лежит на отбойниках, любая кочка чувствуется всем корпусом, но валяется семка на земле капитально, перед по аркам, зад под аркой до дисков почти (а диски штампы 13)))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
внимание вопрос, подскажите сложно ли передние пружины ставить? С задом проблем нет, а вот с передом вроде гемор (никогда с классикой дел не имел, поэтому подскажитн кто знает че и как там). Собираемся вернуть стандарт и чуть запилитт на витка полтора-два максимум
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
внимание вопрос, подскажите сложно ли передние пружины ставить? С задом проблем нет, а вот с передом вроде гемор (никогда с классикой дел не имел, поэтому подскажитн кто знает че и как там). Собираемся вернуть стандарт и чуть запилитт на витка полтора-два максимум
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- traktorina87
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 115 -
Еvgеn_72 писал(а):сложно ли передние пружины ставить? С задом проблем нет, а вот с передом вроде гемор
Спереди да там посложнее дело, сзади вообще помоему две гайки открутить всего...вся инфа в нете есть, начинай от какой гайки крутить и в какую сторону, все с картинками, так что все реально сделать.
traktorina87 писал(а):а зачем резать, можно же купить короткие, спортивные. Глупости это, экономия на копейках.
Не с одними пружинами с занижением там на 70 или 90 вы юная леди не посадите машину как хотелось бы мне...так что какая разница что резать, стандарт или дорогие ЭЙБАХИ) будет жестко в любом случае
С уважением, Рама.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
- andryushalifting
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
Был ВАЗ 21093, пружины резанные, конкретно ( по пол пружины, наверно, осталось), от этого ничего не ломалось, амортизаторы не убивались, НО ездил медленно, так как если на скорости проезжаешь стыки на мосту или кочки, трясет и стучит так.....страшно за кузов. Затем ставил спорт. амортизаторы- было жестко...нужна привычка. Больше не режу и не ставлю, так как медленно телепаться и выбирать места объезда надоело!!! Вообщем не удобно!
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -