Стоит ли брать Altezzu
- -DIV-
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 223 -
HaMMeR, учитывая сложившиеся цены на эти авто http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=2253&t=2&p=0&o=2
http://auto.drom.ru/toyota/altezza/?min ... o_search=2
цена нормальная. хотя можно и поторговаться. по-любому будут какие-нибудь мелкие недочеты.
как и писал в начале темы, стоит. теперь, даже задумываясь о смене авто, замены ей пока не вижу для себя, разве что купить годом посвежее.
http://auto.drom.ru/toyota/altezza/?min ... o_search=2
цена нормальная. хотя можно и поторговаться. по-любому будут какие-нибудь мелкие недочеты.
как и писал в начале темы, стоит. теперь, даже задумываясь о смене авто, замены ей пока не вижу для себя, разве что купить годом посвежее.
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
Однозначно стоит. Пусть даже она дороже в обслуживании, за то чувствуешь себя человеком не же ли на тазе. И безопасность в разы выше. К тому же это один в один лексус. Правда лексы были еще 300-е. А по поводу двигателя, нужно выбирать под себя. Либо 160 либо 210. Для меня конечно предпочтительнее 210 на палке, но у него есть проблемы с перегревом последнего цилиндра, но это если сильно и постоянно вжаривать.
А так машина огонь.
А так машина огонь.
- -DIV-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
походу это много у кого так. я когда брал машину тоже лоб с трещиной был. да и так объявы читаешь требуется замена лобового не раз видел. если обычное стоит без подгрева зоны щеток то все вместе выыйыдет примерно 7000-7500. летом 2010 так мне вышло. сейчас не знаю сколько. а с подогревом стекло только стоит в районе 10000
- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Ma4oman писал(а):HaMMeR, ну че взял алтезку. вот знакомый продает. http://tyumen.drom.ru/toyota/altezza/7735486.html
У мужа моего один в один машинка:)Цвет очень красивый.
- Evgen0304
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 758 -
Valdimar72, ну незнаю в 10ти летней праворукой перебитой по кругу машине чувствовать себя человеком? да и еще за такие деньги
и безопасность такой машины уже под вопросом

Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
- Evgen0304
- АвтоЗнаток
-
как выше сказано было авто пользуется спросом у молодежи и точно не для езды на работу. так что можно сказать что факт
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 9 секунд:
не конечно если охото обрести геморой на пятую точку по можно поменятся, но яб лучше ездил на тазе

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 9 секунд:
не конечно если охото обрести геморой на пятую точку по можно поменятся, но яб лучше ездил на тазе
Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите.
- Evgen0304
- АвтоЗнаток
-
Doberman_29, лично у меня небыло не одной, но у друзей и родственников было придостаточно их и в том числе альтеза 3g. я также ездил на этих машинах. мое мнение не с воздуха взято
- Evgen0304
- АвтоЗнаток
-
Doberman_29, я хотел донести до автора темы что лучше ездить на тазе который у него есть и не вникать в расход бензина, быть постоянным гостем на экзисте. да и за такие деньги брать в 95% случаев умотанный авто. как минимум не умно. и потом продавать его через пару месяцев
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Evgen0304, не буду больше спорить. не о чем.
Я с подобными автомобилями связан по долгу трудовому и в семье правый руль давно уже не новость. Поверьте, если машины выбирал человек, который в них разбирается, он никогда не будет постоянным гостем на экзисте и автомобиль умотанным не будет. И тут не имеет значения, откуда автомобиль был ввезен, из Японии, Германии, Европы или Америки. Имеет значение только как выбирали.
По поводу предпочтений - каждый сам выбирает на чем ездить. На новом ВАЗе или на продержанном праворуком Лексусе.
Я с подобными автомобилями связан по долгу трудовому и в семье правый руль давно уже не новость. Поверьте, если машины выбирал человек, который в них разбирается, он никогда не будет постоянным гостем на экзисте и автомобиль умотанным не будет. И тут не имеет значения, откуда автомобиль был ввезен, из Японии, Германии, Европы или Америки. Имеет значение только как выбирали.
По поводу предпочтений - каждый сам выбирает на чем ездить. На новом ВАЗе или на продержанном праворуком Лексусе.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Ma4oman писал(а):HaMMeR, ну че взял алтезку. вот знакомый продает. http://tyumen.drom.ru/toyota/altezza/7735486.html
Милый у тебя знакомый)))

SIC PARVIS MAGNA
- deniska82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 510 -
брать за такие деньги 10 летние праворукое ведро не разумно.она уже умотанная и перебитая вся.ее цена макс 300руб.и то много)))Ma4oman писал(а):HaMMeR, ну че взял алтезку. вот знакомый продает. http://tyumen.drom.ru/toyota/altezza/7735486.html
- deniska82
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 510 -
а что подтверждать покажите мне хоть один пруль этих годов не битый и не крашеный.тем более альтеза молодежная авто.и что за детский пробег за 19 лет сказки это.srsairbag писал(а):Чё опять рулесрач начинается???
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
крутая тачка это гелиндваген в брабусе 5.0 л.srsairbag писал(а):Чё опять рулесрач начинается???
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Базаров нет, на альтезу цены по конски завышены!!! Ну это же Россия!!! Крутая тачка(?) должна стоить дорого!![]()
![]()