вы только что ВСЕХ, и форумчан, и остальных, назвали ворами?
Super0, я лично никого вором не называл.. Но если кто-то в описанном мной явлении увидел себя - я тут причем? Это наш народ сначала паркуется как попало, потом закрывает бумажкой номер.. Это он, зная, что тонирован, будет до появления на йутьюбе качать права.. Это наш народ пишет посты в жежешечках о том, как надо уходить от налога на ТС.. Или я все это придумал? Или шпионы специально пишут посты и снимаются в роликах, чтобы опорочить кристально чистый генофонд.. Нет? Какие претензии?
а сам? действительно, речь похожа на речь блондинки... или ребенка, "все плохие- я хороший",
Super0, давайте в рамках обсуждения темы не переходить на личности: "ты", "я", "они"... Давайте оперировать статистикой, фактами, умозаключениями, и не переводить тему в русло "Посмотри на себя", "А он первый начал".. Я могу ходить в пивную каждый вечер, и со спокойной совестью утверждать, что это плохо - это не значит, что я лицемер.. Это значит, что я признаю то, что плохо, хоть и делаю...
И даже если предположить, что я нарушаю законы и прочее, то я вполне могу выражать свои мысли по поводу того, как сделать, чтобы все (и я в том числе) этого не делал.. Потому еще раз повторюсь: "я, ты, мы, вы" - это некорректно, ибо переход на личности..
да и верх глупости, защищая закон, тут же признаться, что "правительство у нас, дескать, плохое, хоть я и защищаю его позицию в области ПДД, и пляш под его дудку- но я хороший" вообщем, бабадура- пишется слитно
Я называю вещи своими именами... Правительство у нас не самое лучшее: многое, что можно взять и сделать за неделю (как показывает мировая история, в том числе СССР), у нас не делается и даже не обсуждается.. Почему - мне неизвестно.. Зато делается много того, в чем я не вижу особенного смысла..
И если вдруг по какому-то вопросу, у меня совпадает мнение с Правительством, это не значит, что я встал на его сторону и начал его защищать и плясать под его дудку.. И даже по БДД у меня есть свое мнение, которое заключается в том, что Правительство практически ничего не делает, хотя может и должно.. И одна из мер, это увеличение размеров штрафов в том числе..