В России может быть запрещен оборот праворульных машин

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 22 окт 2011, 20:27

Melkii, Когда там главная дорога была большой пропагандой того что властям не угодно? Их послушай, так тонировка уменьшает прочность стекла, не существует способов что бы избежать действия радара, да и много еще чего.

Ничего удивительного.

Evgenstroncov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Evgenstroncov » 22 окт 2011, 20:52

С ИЮНЯ 2012 вышел запрет на ввоз праворуких машин и с красными поворотниками.. :(

goodron
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 22 окт 2011, 21:12

Evgenstroncov, Добавь к этому что нато челуется в десна с сабакашвили
И что будет то ? запретили ага ? будут возить кузова или распили и моторы так же как возили

вот Doberman_29 писал про ввоз так называемого распила без пиления каркаса и силовых элементов кузова - тупо наружное оперение спиливают и все
Это россия - это спарта - тут врагам победы не видать :cherep:
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Камри72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 501

Сообщение Камри72 » 22 окт 2011, 23:24

Evgenstroncov, я сегодня смотрела главную дорогу на НТВ, там сказали что будет запрещена регистрация праворульных машин и с красными поворотникаи, а ввозить можно будет, только вот на учет такую машину будет не поставить :o
живу я как в болоте, а мне летать охота!)))

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 22 окт 2011, 23:42

Камри72, Значит будем брать гоночные праворульные корчи для гонак вот и все - без доков - и таскать их будем по городу на подкатах
з.ы. калду гтт в трд без доков на 300-350 сил одавали за 200 тыщ. + к ней еще распил такой же стоковой - вот и думай нужна ли тебе приора
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Rabbit72rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение Rabbit72rus » 23 окт 2011, 00:40

в запрет я сильно не верю, но в случае запрета думаю будет просто взрыв в стране за Уралом и до Владика.
Недавно приобрел Пруль 94 года, не поменял бы даже на новую приору.( ну если только поменять, продать и купить Пруль) :lol2:
Нравиться правый руль, больше левого даже просто эстетически. На леворукий аналог, если бы он был, не променял бы.

Evgenstroncov
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Evgenstroncov » 23 окт 2011, 00:55

Камри72 писал(а):Evgenstroncov, я сегодня смотрела главную дорогу на НТВ, там сказали что будет запрещена регистрация праворульных машин и с красными поворотникаи, а ввозить можно будет, только вот на учет такую машину будет не поставить :o
ну че то еще и с техосмотром походу кипеш будет на пруль..ну фары не туда светят..

babay
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение babay » 23 окт 2011, 01:50

Общими усилиями мы сможем отстоять конституционное право на свободу выбора и свободное владение своим имуществом, если не будем ссать! Мы за Уралом, нам дешевле, выгоднее и комфортнее на японках. Восток нашей страны отстоял свое право, уверен и мы можем и должны ровняться на них! Смотрите опрос-голосование на этом форуме - 37% гоняют на японках, этого более чем достаточно для нашего города!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

У нас партии в думу и 7% барьер не могут перейти, а у нас 37%, главное - не ссать!

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 23 окт 2011, 02:16

babay, Ты про чо ? какие партии ? им срать всем на пруль и на тебя - не срать только дяде Вове если ты не заметил - людям дают сраные 380 тыщ если у них есть два ребенка и мульон если заморочится на жилье - тебе мало этого ? Если мало то ты борзый тип - про права пруля разговора даже нет - будет национально необходимо все сядут молча на приоракалинагранта - молча повторяю

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 23 окт 2011, 02:21

Doberman_29,
Если у вас есть выходы на людей которые могут по человечески перебить номер ДВС и Кузова, это будет дешевле, т.к. Кузов и ДВС можно будет ввести ломом без пошлины.
так на номер двигателя теперь же не смотрят! :?
goodron,
Ну и зачем этот весь гемор ? Путать не нужно замену силовых элементов по методичке с соблюдением всех технологий и набором проф. инструмента с пьяным дядькой с болгаркой который ложики пилит пополам вместе со всякими усилителями , а потом этот зоопарк варят как разрезали , ну иногда уголками прихватят и проволокой намертво примотают
не утрируй. Почему как распил - так сразу дядя Вася с болгаркой? А когда люди попадают в аварии и потом восстанавливают свои УБИТЫЕ авто - да тот же самый распил получается, когда из крошева металла вытягивают каркас кузова.

Не, а хренали, что уж так мелочиться то? Авто далеко не у каждого есть, ну запретят правый руль - обяжут купить левый - да захлебнитесь вы!!! Пусть тогда уж более глобально и ПРИБЫЛЬНО смотрят! Давайте вводите регламент, где обяжут каждого пешехода носить верхнюю одежду со светоотражающими элементами и световыми маячками!!! А хренали - АКТУАЛЬНО!!!!!! Если машина есть не у каждого, то уж на улицу то ходят ВСЕ!!!!!!! Выкидывайте нахрен свои шубы, покупайте афилированные определенной торговой марки (где заведует жена медвепута)! А лучше реально взяться за решение проблемы о глобальном потеплении - издайте закон, по которому можно делать в минуту 10 вздохов/выдохов, а не 15, зато углекислого газу меньше будет! А пердеть вообще запретить! Потом еще какая-нибудь херня пройдет рассмотрение в нашей госдуме, утвердит совет федерации, да дибил-презик еще и подпишет. Во веселуха!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

goodron, +100500. Он и есть самый главный жулик и ему выгодно чтобы все покупали товары, выпускаемые на тех производствах, где он хозяин или имеет свой чёс.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 23 окт 2011, 10:44

Нравиться правый руль, больше левого даже просто эстетически. На леворукий аналог, если бы он был, не променял бы.

Вот наверное такой же любитель :cherep:
Изображение

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 23 окт 2011, 12:10

Evgenstroncov писал(а):С ИЮНЯ 2012 вышел запрет на ввоз праворуких машин и с красными поворотниками.. :(

с красными поворотниками эт ведь америкосовские тачки к япам не относятся. :D
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 23 окт 2011, 12:56

Изображение

=)

davidoff000CoolWater
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 171

Сообщение davidoff000CoolWater » 23 окт 2011, 15:41

А мне кажется что дело не в тех регламенте .Ощущение такое как будь скоро шайка единоросов из медвепутов монархов сделают
.Я искренне верю что нас только революция спасет

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 23 окт 2011, 15:52

davidoff000CoolWater, Альтернативу медвепутам в студию

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 924

Сообщение andreiavto333 » 23 окт 2011, 17:55

goodron писал(а):davidoff000CoolWater, Альтернативу медвепутам в студию

Жириновский !
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 23 окт 2011, 19:59

Ну запретят ввоз и что?(и так сейчас нормальные авто уже никто не везет) эксплуатацию никто не запретит, Россия большая страна и авто с правым рулем очень много , вот и будем "юзать" то что есть , пока эти авто со временем сами не вымрут
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

lexx34567
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 370

Сообщение lexx34567 » 23 окт 2011, 20:13

Давно пора запретить эти смертоубийские авто, мало того что хлам 20 летней давности + распил это ваще груда мусора зачем её вообще перевозить куда то?

Mauzer, Зачем слюной про какие то шубы плещешь? Ехай пока на своем авто с рулем из бардачка пока можно

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 23 окт 2011, 20:23

Давно пора запретить эти смертоубийские авто

Господи, да из вас хоть кто-то сможет свои слова обосновать фактами?

Где статистика, где заключения хоть одного органа государственного, хоть одной страны, где дается четкое указание что автомобили с правосторонним расположением руля опаснее автомобилей с левосторонним расположением руля???

Если бы это было так:
1) Государство махало бы этой статистикой уже как флагом и запретило бы ПРули черт знает когда. Их ввоз вообще бы не начался!

2) Большая часть Владивостока, Хабаровска и прочих ПРульных столиц уже бы тупо вымерла в авариях!

vano_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 379

Сообщение vano_72 » 23 окт 2011, 20:31

Doberman_29 писал(а):
Давно пора запретить эти смертоубийские авто

Где статистика, где заключения хоть одного органа государственного, хоть одной страны, где дается четкое указание что автомобили с правосторонним расположением руля опаснее автомобилей с левосторонним расположением руля???

Если бы это было так:
1) Государство махало бы этой статистикой уже как флагом и запретило бы ПРули черт знает когда. Их ввоз вообще бы не начался!

2) Большая часть Владивостока, Хабаровска и прочих ПРульных столиц уже бы тупо вымерла в авариях![/quote

но увидели аварию где праворульная машина фигурирует, и началось что она праворульная она виновата и т.п.

demos
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение demos » 23 окт 2011, 20:48

в турции ниодной праворукой ;)

JackSalli
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 340

Сообщение JackSalli » 23 окт 2011, 21:12

Задолбало это государство! Что, других проблем нет, как изводить владельцев праворульных авто? То машины правые ему мешают, то налог на недвижимость задрать, то тарифы ЖКХ, то богатенькие творят что хотят и пошло поехало... Надо создавать благоприятные условия для жизни людей, а не гнобить... Как потом относиться к этому государству?

goodron
Инструктор
Инструктор

Сообщение goodron » 23 окт 2011, 21:24

andreiavto333 писал(а):

Жириновский !
Я же вроде написал альтернативу , а не пугало-троля-пародию и синхобуфанаду подхалима

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 23 окт 2011, 21:25

Сидят Вова и Дима.
Вова: "Скоро на новый срок идти, а рейтинга-то у меня нет".
Дима: "Так запрети ПРули".
Вова: "Да ты с ума сошел. Революция же будет!".
Дима: "Ну так ты запрети, а потом сразу разреши".

Это не мое творчество. В интернете говорят такой демотиватор гуляет)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 23 окт 2011, 21:32

lexx34567,
Зачем слюной про какие то шубы плещешь? Ехай пока на своем авто с рулем из бардачка пока можно
тебя забыл спросить что мне делать. :cherep:
Doberman_29,
да никто, все балаболы на букву П.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 23 окт 2011, 22:06

goodron, ситуация в стране такова, что хуже уже вряд ли может быть (разве что режим диктатуры или комик-неадекват у власти). А это значит, что кроме Жирика, хоть в кого из будущих кандидатов пальцем ткни, он будет никак не хуже медвепутов. Может быть лучше, может быть таким же, но не хуже. (Это касается не только личностей, но и ПАРТИЙ. Единую россию - на слив!).
Да и Жирика, возможно, зря я так обособляю. :cherep: Может и хороший бы правитель получился, просто я по жизни не доверяю серьёзные дела эмоциональным людям. :cherep:
Говоря другими словами, если справедливость восторжествует и к власти придёт другая партия, то есть 50%-ный шанс изменений государства в лучшую сторону и 50%-ный шанс сохранения такой же жопы, как сейчас. Если к власти опять придут Единорасы, то 100% жопа как была, так и будет. :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

lexx34567
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 370

Сообщение lexx34567 » 23 окт 2011, 22:57

Другим странам делать больше нечего как таким как вы сударь заключения разного вида давать, где левостороннее движение во всех странах запрещены "прули" и доказывать никому ничего не надо с какой стороны движение с той руль а господа в суе звать это грех!

Если бы это было так:

Похоже вы забываетесь в какой стране живете, пока гром не грянет никаких телодвижений в стране нашей не произойдет

да никто, все балаболы на букву П.

очень приятно

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 23 окт 2011, 23:08

lexx34567,

Объективно нет фактов, что ПРуль несет какую-либо угрозу для водителя, пассажиров, других участников движения и т.п. Нет статистики по авариям, нет решений принятых комиссией экспертов или судом и т.п.В общем юридически это не доказано.

А пока юридически это не доказано, все разговоры о том что ПРуль опасен это слова в стиле: "Кто-то там на прошлой неделе слышал где-то...".

Точно так же я могу сказать что раз водитель сидит справа, а приоритетная помеха у нас правая (правило правой руки: "Кто справа, тот и прав"), то больше шансов что водитель ПРуля эту помеху не прощелкает, если у него конечно есть инстинкт самосохранения.
Но это опять выводы, основанные на собственных умозаключениях, а не на юридически зафиксированных испытаниях и экспертизах.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

О чем мы тут вообще спорим? Тут вроде ветка основывается на том что хотят ущемить право выбора, а не на том, что опасно или не опасно.

Я всегда фразу в таких случаях говорю: "Представьте лежит пистолет. Умный человек пройдет мимо, а дурак непременно подойдет и застрелится".

Пока ни разу я не слышал возгласа: "Попал в аварию... А вот если бы у меня был левый руль..." :wink:

igram
Пилот
Пилот
Рейтинг: 17 960

Сообщение igram » 23 окт 2011, 23:15

Doberman_29,
Почему вы не возмущаетесь почему не разрешают наркотики употреблять. Ведь это тоже ущемляет ваше право выбора что курить: сигареты или траву какую нибудь?
И поговорка ваша как раз в тему будет

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 23 окт 2011, 23:30

igram, разве за употребление есть статья? 8O
Есть хранение, перевозка, продажа...
Употреблять ты можешь сколько хочешь? это разрешено, никто не ущемляет :)

Насколько я знаю хотели ввести статью за употребление наркотиков в общественном месте. Но вот ввели ли, хз.