dixi72 писал(а):Holtoff, Обдув вместо протирки тряпками... в смысле после мойки конечно...
именно это я и имел ввиду
Рейтинг: 42 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 176 | ![]() |
anapika писал(а):Теме ап!![]()
Turinho,
Расскажи, плиз, почему твоя бывшая мойка слывет таким позором?
Чем руководствуется начальство мойки, набирая новых мойщиков?
Чтобы были 2 руки и 2 ноги?
А голову иметь не надо, выходит?
А то выходит так, что толкьо процентов 10-15 из всего персонала добросовестно моют автомобили, а остальные лишь бы побольше авто "помыть", не заботясь о качестве и о том, чтобы клиент вернулся к ним обратно.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да, кстати, подняла эту тему для того, чтобы узнать - стоит ли туда ехать машинку свою помыть. Но что-то прочитав последнее - опять засомневалась...
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 1 389 | ![]() |
Turinho писал(а):anapika писал(а):Теме ап!![]()
Turinho,
Расскажи, плиз, почему твоя бывшая мойка слывет таким позором?
Чем руководствуется начальство мойки, набирая новых мойщиков?
Чтобы были 2 руки и 2 ноги?
А голову иметь не надо, выходит?
А то выходит так, что толкьо процентов 10-15 из всего персонала добросовестно моют автомобили, а остальные лишь бы побольше авто "помыть", не заботясь о качестве и о том, чтобы клиент вернулся к ним обратно.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да, кстати, подняла эту тему для того, чтобы узнать - стоит ли туда ехать машинку свою помыть. Но что-то прочитав последнее - опять засомневалась...
а че тут рассказывать... сложно найти на 24 поста 48 работников добросовестных. Если ещеб добросовестные работники получали бы нормально, то можно было бы добиться нормального качества, а при том подходе к оплате сложновато удержать хороших работников. Как говорится: в победе команды "виноваты" игроки, а в поражении виниват тренер
Рейтинг: 340 | ![]() |
bobhot писал(а):ничего практически не изменилось*(((, хочу посоветовпать присмотреться к мойщикам, т.к. в Вашем коллективе есть действительно трудяги добросовестные, а есть лодыри, если уж позиционируетесь как автомойка большого масштаба, то соизвольте отвечать за ВСЕ свои звенья, а то акции делаете, посты открываете, а толку 0
Кстате кому интересно я нашел местечко за 130р\ч можно делать с машиной все что хочешь, но только нужно с собой везти материал, а так чистая теплая проточная вода, я заехал заплатил 130р и вычистил полностью свой авто, кстате напор такой что керхер ненужен))))
Рейтинг: 2 199 | ![]() |