Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
abvgdegz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 1 519

Сообщение abvgdegz » 13 апр 2020, 20:43

fotot писал(а): и трусишкам, которым не хватает ИВЛ.

А можно узнать, почему при нехватке ИВЛ и бумажке, наклеенной в каждой аптеке "масок нет", эти вещи недавно в довольно большом количестве вылетели в США?

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 782

Сообщение fotot » 13 апр 2020, 20:48

abvgdegz писал(а):
fotot писал(а): и трусишкам, которым не хватает ИВЛ.

А можно узнать, почему при нехватке ИВЛ и бумажке, наклеенной в каждой аптеке "масок нет", эти вещи недавно в довольно большом количестве вылетели в США?

А вы достоверно знаете, что ИВЛ для США забрали существующие бэушные из больниц и отправили в США, а так бы их хватило всем?
Если ты споришь с идиотом, скорее всего он занимается тем же

abvgdegz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abvgdegz » 13 апр 2020, 20:50

Нет, их отправили новенькие, 1 категории. Почему бы их было не отправить нашим трусишкам, которым, как вы говорите, их не хватает. Ящик говорит шо их подарили (гумпомощь), Лёха Навальный - что их продали. Не важно. Зачем отправили американцам, а не своим людям, если не хватает.

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fotot » 13 апр 2020, 20:58

abvgdegz писал(а):Нет, их отправили новенькие, 1 категории. Почему бы их было не отправить нашим трусишкам, которым, как вы говорите, их не хватает.

Это не я говорю, это СМИ все и официальные источники. При чем не только наши, видимо европейские и американские тоже. Врут да?

abvgdegz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение abvgdegz » 13 апр 2020, 21:16

Возможно недопонял, кто что врёт, поясните. Вы сказали что трусишкам не хватает ИВЛ. Я спросил зачем тогда ИВЛ отправляют за границу. Вы сказали что я должен знать достоверно что их забрали б/у из больниц. Нет, я этого не знаю, знаю что отправили новые из больниц б/у не забирали. :) То есть, при нехватке по вашим словам ИВЛ для своих людей (трусишки - это же они, да?), нехватке масок, эти вещи отправляют в США. Не изымают их б/у из больниц, заменяя новыми, не стирают использованные маски, а шлют из наличия, новые. Почему? США, ониж, типа, враги.

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 14 апр 2020, 00:51

megan писал(а):
Zorik писал(а):, а отцу все надо куда-то. Еле еле сдерживаем.

дайте им внуков, что бы учились на отдалёнке с ними, точно ни сил , ни времени не будет куда то ходить! :cherep:

не.. нашим уже всё это не потянуть..
сами себя обихаживают и уже хорошо...
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 14 апр 2020, 03:10

korney писал(а):все таки напишу. максимально просто. вот человек болен тубиком, но пневмонии у него нет(такое бывает? ) .так вот ,скажи - туберкулез - это обычная пневмония или нет?

зачем спрашиваешь, если у тебя всё равно "на всё своё мнение"? мой ответ тебе не нужен

и да, тубик, это разновидность пневмонии. Разновидность. Их много. Большинство заболеваний лёгких (внутренностей лёгких) имеют одну категорию "пневмония". Тубик и Корона тоже разновидность пневмонии. Есть "типичная пневмония", которая вызывается переохлаждением и только. А есть куча атипичных пневмоний, вызываесых вирусами. Тубик, как и Корона - это атипичная пневмония.

речь о тубике зашла в теме только лишь потому, что удивительно, что по тубику не делают карантины, с учётом множественной лекарственной устойчивости, а по короне махом сделали карантин. Хотя тубик поражает все возрастные категории людей, а корона лишь людей после 30-40 (судя по новостям). Детей и молодых до 30-40 больных короной практически нет.

korney писал(а):треть в мире больные(вернее инфицированные.)наиболее опасны те , которые болеют открытой формой. их лечат, естественно, в развивающихся странах не очень и лечат.неактивная форма может перейти в активную, если иммунитет снизился.

до 90% населения планеты, которое живёт в крупных населённых пунктах, к 30 годам инфицированы тубиком. Не прививкой, от которой не остается и следа к 3 годам, а именно вирусом, полученным воздушно-капельным путём. Часто от людей, которые даже не знают, что у них тубик, открытый, или вообще не знают что у них есть какой-то там тубик, они думают, что они здоровы, но они заражают людей. Потом это выяснится, что человек болен, но он, к этому времени, заразит сотни людей.

ренген-аппараты в поликлинниках не всегда позволяют выявить развитие туберкулёза + есть человеческий фактор (не увидел пятно на снимке). КТ в поликлиниках никто никому не будет делать в рамках омс раз в год бесплатно, хотя бы в связи с отсутствием аппаратуры для кт в каждой поликлинике, потому "имеем что имеем".

Далее вирус оседает в человеке и "спит", благодаря имунной системе. Чтобы он проснулся, нужно совпадение многих факторов:
- снижение иммунитета
- стрессы
- глобальное переутомление
- обострение сопутствующих заболеваний

иногда, нужно совпадение вообще всех факторов, чтобы организм перестал "держать вирус в клетке". Тогда начинается активная стадия болезни "туберкулёз". Но человек ещё может быть незаразен, вирус просто "растёт", но пока не выходит наружу, даже если он уже кашляет. Кашель - это не факт выделяния вирусов, далеко не факт. В определённый момент "точка кипения" проходит и человек начинает выделять вирусы. Это кратко. А более подробно многим людям и не нужно.

возвращаясь к "до 90% населения планеты, которое живёт в крупных населённых пунктах, к 30 годам инфицированы тубиком.", большая часть населения России, включая Тюмень, инфицированы бактерией туберкулёза, к 30 годам (если до 30 лет человек не умер). Дальше люди просто "живут с этим".

кто-то может прожить всю жизнь с "спящим тубиком" и так и не заболеть им. Не заболеть - это значит, что вирус "не проснётся". А кто-то "заболевает" (вирус просыпается).

не пиши тут больше чушь, а то читать тему не приятно)
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fotot » 14 апр 2020, 09:33

abvgdegz писал(а):Возможно недопонял, кто что врёт, поясните. Вы сказали что трусишкам не хватает ИВЛ. Я спросил зачем тогда ИВЛ отправляют за границу. Вы сказали что я должен знать достоверно что их забрали б/у из больниц. Нет, я этого не знаю, знаю что отправили новые из больниц б/у не забирали. :) То есть, при нехватке по вашим словам ИВЛ для своих людей (трусишки - это же они, да?), нехватке масок, эти вещи отправляют в США. Не изымают их б/у из больниц, заменяя новыми, не стирают использованные маски, а шлют из наличия, новые. Почему? США, ониж, типа, враги.

Да у меня-то изначально вопрос был чисто логический. Если корона это, как здесь говорят, проблема надуманная, раздутая, то почему такой пдц в лечебных учреждениях? А потом мы уже с вами переехали в политику. По поводу, что США враги, ну да, враги типа. Хотя не факт, что обыкновенные люди США нам враги. Почему мы им помогаем? Я думаю, что бы показать свою силу, надо же когда-то. Это просто мое предположение. И еще одна мысль по этому поводу. Америке надо помогать, потому что если там наступит трындец, то нам тоже не поздоровится, это мы уже проходили в 2007 году. Возможно и из этих соображений мы оказываем им помощь. Точно не знаю, утверждать не возьмусь.

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 14 апр 2020, 11:16

promoter писал(а):и да, тубик, это разновидность пневмонии. Разновидность. Их много. Большинство заболеваний лёгких (внутренностей лёгких) имеют одну категорию "пневмония". Тубик и Корона тоже разновидность пневмонии. Есть "типичная пневмония", которая вызывается переохлаждением и только. А есть куча атипичных пневмоний, вызываесых вирусами. Тубик, как и Корона - это атипичная пневмония.

речь о тубике зашла в теме только лишь потому, что удивительно, что по тубику не делают карантины, с учётом множественной лекарственной устойчивости, а по короне махом сделали карантин. Хотя тубик поражает все возрастные категории людей, а корона лишь людей после 30-40 (судя по новостям). Детей и молодых до 30-40 больных короной практически нет.

ой, до чего же ты тупой.вроде бы ясно написано.
туберкулез может вызвать пневмонию(и то там по своему все), коронавирус может вызвать пневмонию, кишечная палочка(определенные штаммы) могут вызвать пневмонию, но...
туберкулез - это самостоятельное заболевание. у человека туберкулез костей - это пневмония? ну нельзя так писать. чего тебе непонятно

promoter писал(а):Далее вирус оседает в человеке и "спит", благодаря имунной системе

ну вот о чем с тобой говорить?, когда это не вирус. Ты пишешь , но не понимаешь даже о чем
promoter писал(а):
Скрытый текст:
до 90% населения планеты, которое живёт в крупных населённых пунктах, к 30 годам инфицированы тубиком. Не прививкой, от которой не остается и следа к 3 годам, а именно вирусом, полученным воздушно-капельным путём. Часто от людей, которые даже не знают, что у них тубик, открытый, или вообще не знают что у них есть какой-то там тубик, они думают, что они здоровы, но они заражают людей. Потом это выяснится, что человек болен, но он, к этому времени, заразит сотни людей.

ренген-аппараты в поликлинниках не всегда позволяют выявить развитие туберкулёза + есть человеческий фактор (не увидел пятно на снимке). КТ в поликлиниках никто никому не будет делать в рамках омс раз в год бесплатно, хотя бы в связи с отсутствием аппаратуры для кт в каждой поликлинике, потому "имеем что имеем".

Далее вирус оседает в человеке и "спит", благодаря имунной системе. Чтобы он проснулся, нужно совпадение многих факторов:
- снижение иммунитета
- стрессы
- глобальное переутомление
- обострение сопутствующих заболеваний

иногда, нужно совпадение вообще всех факторов, чтобы организм перестал "держать вирус в клетке". Тогда начинается активная стадия болезни "туберкулёз". Но человек ещё может быть незаразен, вирус просто "растёт", но пока не выходит наружу, даже если он уже кашляет. Кашель - это не факт выделяния вирусов, далеко не факт. В определённый момент "точка кипения" проходит и человек начинает выделять вирусы. Это кратко. А более подробно многим людям и не нужно.

возвращаясь к "до 90% населения планеты, которое живёт в крупных населённых пунктах, к 30 годам инфицированы тубиком.", большая часть населения России, включая Тюмень, инфицированы бактерией туберкулёза, к 30 годам (если до 30 лет человек не умер). Дальше люди просто "живут с этим".

кто-то может прожить всю жизнь с "спящим тубиком" и так и не заболеть им. Не заболеть - это значит, что вирус "не проснётся". А кто-то "заболевает" (вирус просыпается).

не пиши тут больше чушь, а то читать тему не приятно)

ладно, вирус-невирус, пофиг.
но в свете того, что ты написал, что ты предлагаешь?твои решения вопроса? если 90% к 30 годам инфицированы. что конкретно ты предлагаешь? карантин? кого от кого? может проще тогда здоровых-неинфицированных изолировать? может поздно?
лекарство ищут, никто этой проблему не забыл.чё еще тебе надо? болеть можно долго.если соблюдать рекомендации, можно излечиться, палочки останутся конечно, но...
твои предложения

Герцог Фердинанд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 228

Сообщение Герцог Фердинанд » 14 апр 2020, 11:19

fotot писал(а):По поводу, что США враги, ну да, враги типа. Хотя не факт, что обыкновенные люди США нам враги. Почему мы им помогаем? Я думаю, что бы показать свою силу, надо же когда-то. Это просто мое предположение. И еще одна мысль по этому поводу. Америке надо помогать, потому что если там наступит трындец, то нам тоже не поздоровится, это мы уже проходили в 2007 году. Возможно и из этих соображений мы оказываем им помощь. Точно не знаю, утверждать не возьмусь.

Показать свою силу? Ты серьезно? Ты думаешь, что прислав один жалкий самолет (пусть и Руслан), РФ показала свою силу и помогла США? Может еще скажешь, что американцы завидуют россиянам?
ВВП Нью-Йорка больше ВВП РФ, чтоб ты знал. А самолет они прислали, чтобы выпросить у америкосов снятие санкций (которые, как известно от соловьева, России только на пользу). Ведь не секрет, что у многих чиновников дома в Европе, а съездить туда нельзя. Вот такая пичаль-беда, виноградники пропадают.

fotot
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение fotot » 14 апр 2020, 11:47

Герцог Фердинанд, нет, я не серьезно.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 672

Сообщение megan » 14 апр 2020, 11:54

Герцог Фердинанд писал(а): Ведь не секрет, что у многих чиновников дома в Европе, а съездить туда нельзя. Вот такая пичаль-беда, виноградники пропадают.

какие виноградники, у них там дети с тем гражданством, вот они пропадают :cherep:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 14 апр 2020, 12:19

megan, они там не пропадут
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 14 апр 2020, 13:48

promoter писал(а):megan, они там не пропадут

В данной ситуации наличие денег мало что значит... Не хватит связей и врачей на тех кто с деньгами... Поэтому далеко не факт, что не пропадут... Вообще в жизни не деньги должны быть приоритетом я считаю...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 14 апр 2020, 14:42

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

NikDim
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 210

Сообщение NikDim » 14 апр 2020, 15:25

bobhot писал(а):
promoter писал(а):megan, они там не пропадут

В данной ситуации наличие денег мало что значит... Не хватит связей и врачей на тех кто с деньгами... Поэтому далеко не факт, что не пропадут... Вообще в жизни не деньги должны быть приоритетом я считаю...

У богатых свои болячки. М. Задорнов еще про это говорил - псевдовенерический запор ушной раковины :shock:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 044

Сообщение Majesti© » 14 апр 2020, 15:34

Интересный прямой эфир на тему этого кризиса от директора федерального агентства недвижимости (из Тюмени):
Миру мир

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 18 апр 2020, 11:13

Как-то спрашивал у знакомой парикмахерши, мол втихоря открыть, зайти постричься. Согласилась. С утра позвонил, в отказ пошла. Не получится, арендадатель поднял стоимость, в то время когда она не работает. Короче лавочка закрывается походу.
В парикиахерскую вложено кучу денег, ремонт, оборудование, мебель, предметы гигиены разных марок (кто там про подушку говорил?).
Всё что забрать можно, ясен пень заберёт. Но потом, снова надо будет ремонт в новом помещении делать, под свою деятельность. Как-то так.
Последний раз редактировалось Ramil44 18 апр 2020, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 344

Сообщение Lock » 18 апр 2020, 11:45

Нам сначала интернет отключили, за аренду требуют полную стоимость и желательно вперед, а теперь грозят электричество отключить (сети грозят арендодателю).
Мне уже как физическому лицу каждый день звонит Газпром и напоминает про долг за газ.
Продолжаем слушать зомбоящик, как о нас заботятся!Изображение
Кто молчит, обычно бывает прав.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 18 апр 2020, 11:58

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 18 апр 2020, 12:00

Ramil44, Lock, в такие моменты сразу вспоминается
"В споре рождается истина"

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Сообщение Панама » 18 апр 2020, 14:36

Динамит72, да, да
Скрытый текст:
Изображение

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 18 апр 2020, 14:55

не всё так плохо оказывается:
Сбербанк в Тюмени выдал первый кредит под 0% годовых на выплату заработной платы
Предприниматели города уже могут пользоваться возможностями банка
бербанк в Тюмени выдал первый кредит клиенту малого бизнеса, пострадавшего от распространения коронавируса COVID-19. Денежные средства под 0 % годовых в соответствии с Федеральным законом № 209-ФЗ были выданы по государственной программе кредитования на выплату заработной платы для малого и микробизнеса и индивидуальных предпринимателей. Кредит получила тюменская компания, оказывающая услуги в сфере индустрии красоты.
Кредиты доступны для компаний — клиентов Сбербанка, имеющих активный зарплатный проект, ведущих деятельность более года и относящихся к наиболее пострадавшим отраслям. Срок кредитования — до 1 октября 2020 года. Сумма кредита определяется исходя из численности сотрудников предприятия, умноженной на МРОТ и умноженной на шесть, исходя из количества месяцев срока кредитования.
— Новая госпрограмма кредитования очень важна для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Банк-держатель зарплатного проекта выдает денежные средства исключительно на заработную плату и связанные с ней платежи. В Сбербанке такие кредиты оформляются онлайн как предодобренные, посещать отделение банка не требуется, — прокомментировал управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.
Если клиенту доступно предложение, то в Сбербанк Бизнес Онлайн появится карточка Story с текстом «Кредит на выплату зарплаты под 0 % годовых» и суммой, рассчитанной по параметрам вашей компании. Нажмите на неё для оформления заявки онлайн.

https://72.ru/text/gorod/69091480/

Starikoff
Мастер
Мастер

Я езжу на: Subaru XV

Рейтинг: 10 641

Сообщение Starikoff » 18 апр 2020, 15:27

megan писал(а):не всё так плохо оказывается:
Сбербанк в Тюмени выдал первый кредит под 0% годовых на выплату заработной платы
Предприниматели города уже могут пользоваться возможностями банка
бербанк в Тюмени выдал первый кредит клиенту малого бизнеса, пострадавшего от распространения коронавируса COVID-19. Денежные средства под 0 % годовых в соответствии с Федеральным законом № 209-ФЗ были выданы по государственной программе кредитования на выплату заработной платы для малого и микробизнеса и индивидуальных предпринимателей. Кредит получила тюменская компания, оказывающая услуги в сфере индустрии красоты.
Кредиты доступны для компаний — клиентов Сбербанка, имеющих активный зарплатный проект, ведущих деятельность более года и относящихся к наиболее пострадавшим отраслям. Срок кредитования — до 1 октября 2020 года. Сумма кредита определяется исходя из численности сотрудников предприятия, умноженной на МРОТ и умноженной на шесть, исходя из количества месяцев срока кредитования.
— Новая госпрограмма кредитования очень важна для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Банк-держатель зарплатного проекта выдает денежные средства исключительно на заработную плату и связанные с ней платежи. В Сбербанке такие кредиты оформляются онлайн как предодобренные, посещать отделение банка не требуется, — прокомментировал управляющий Западно-Сибирским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.
Если клиенту доступно предложение, то в Сбербанк Бизнес Онлайн появится карточка Story с текстом «Кредит на выплату зарплаты под 0 % годовых» и суммой, рассчитанной по параметрам вашей компании. Нажмите на неё для оформления заявки онлайн.

https://72.ru/text/gorod/69091480/

Но и не так уж радужно. Предприниматель получает 6 МРОТ на сотрудника. С учетом того, что запрет на ведение деятельности еще не закончился, он будет выплачивать 1-2 МРОТ каждому сотруднику в месяц. Плюс отчислять из этих же денег в ПФР и ФСС (ну и НДФЛ, как без него). Это еще 0.5-1 МРОТ. Итого кредита хватит на 2-3 месяца максимум. Если все же разрешат работать в мае-июне, оставшиеся средства потратит на частичное погашение этого самого кредита (а еще часть надо будет отдавать из собственных, и возможно с процентами, так как срок таких льгот только до октября, и неизвестно как пойдет прибыль после снятия ограничений).
Плюс никто не отменил платежи по аренде и прочие расходы. А убыточный бизнес проще закрыть до лучших времен, чем поддерживать на плаву.
И это все еще при условии, что зарплатный проект в сбере.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Конечно, лучше, чем ничего. Но некоторые предпочтут распустить штат или закрыть бизнес, чем брать кредит, пусть и без процентов. Ибо при нынешней экономической ситуации, любой займ - это риск.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 18 апр 2020, 15:37

Starikoff,
А убыточный бизнес проще закрыть до лучших времен, чем поддерживать на плаву.

вот именно :up:
А банкиры опять нахаляву себе делают рекламу(не вкладывая своих средств) за счёт средств, полученных от государства, на поддержку малого и среднего, а оббубоненные не видят в этом подвоха :-D
"В споре рождается истина"

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 18 апр 2020, 15:39

megan, да это слезы))) 12500 на 1 сотрудника, ну в штате у вас (если докажете) 8 чел*12500р= :cherep: и это кредит! Отдавать то все равно надо и до 6 месяцев, а самоизоляцию то не отменили, ловушечка такая
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 18 апр 2020, 15:55

megan писал(а):Кредиты доступны для компаний — клиентов Сбербанка, имеющих активный зарплатный проект, ведущих деятельность более года и относящихся к наиболее пострадавшим отраслям.

хотя в самом начале говорили что зарплатный проект не важен
Starikoff писал(а):Кредит получила тюменская компания, оказывающая услуги в сфере индустрии красоты.

блин а можно название фирмы, это кто у нас такой крутой что в штате есть парикмахеры и тд, а не оформленные как ип или самозанятые, уж очень интересно, ну либо есть предположение что это фирма того, кого нужно фирма
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 18 апр 2020, 15:56

Мракор, все пропитан коррупцией на всех уровнях...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 18 апр 2020, 15:57

Мракор писал(а):блин а можно название фирмы

что бы точно знать , какая фирма:
Мракор писал(а):кого нужно фирма

и закидать её камнями :cherep:

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
grom0873 писал(а):12500 на 1 сотрудника,

ещё нужно умножить на 6, получаем 75 т.р. на сотрудника, не так уж и плохо, даже в учётом:
Starikoff писал(а):отчислять из этих же денег в ПФР и ФСС (ну и НДФЛ, как без него).

лучше чем ни чего

grom0873
Мастер
Мастер
Рейтинг: 8 455

Сообщение grom0873 » 18 апр 2020, 16:25

Вот вам поддержичка :cherep: :cherep: Ща гастрики и хирургами станут (утрирую конечно но....)

Работодатели смогут привлекать иностранцев без разрешения на работу
МОСКВА, 18 апр — РИА Новости. Президент Владимир Путин подписал указ, регулирующий правовое положение в России иностранцев и лиц без гражданства в условиях пандемии коронавируса.
Соответствующий документ опубликован на сайте Кремля.
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени