Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- weronika808
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
- BASS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
сегодня утром в моем дворе какойто м..дак на иномарке,я был сонный и ни марки,ни цвета ни номера машины не запомнил...дак вот,газовал газовал он не с проста,я думал коленвал вылетит из под капота...как дернул с места по мокрому асфальту и не успел остановиться,и что вы думаете:?он юзом пролетел прямо 15-ке в задний бампер,припаркованной у подъезда,постоял секунд 10 наверно,опять со шлейфом погнал дальше,чуть матиза не сбил
! и всё!
вот так и ищи этого козла!!!!! это дело было около 7 утра....
нарк хренов!разбудил.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

- weronika808
- Автолюбитель
-
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- DImoNNN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Согласен таких мастеров парковки надо наказывать!я сам учусь в строяке и там постоянно проблемы с парковкой, когда машину оставляю боюсь что с пары не уеду,кто нибудь ушлый выезд загородит и уйдет
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
У нас тетенька любит возле дома парковаться на паркинге для двоих встает почти поперек. Ну меня взбесило - я просто машину ей поперек поставил на ночь чтоб выехать не могла))) Ну и пошел домой))) потом нормальное местечко освободилось - я перепарковаться пошел, чтоб за идиота не приняли что так стою.))) Оказалось. она все это время торчала в магазине возле дома, и ждала когда я выйду))) Продавщицы долго рдали над ней, и я вместе с ними)))
ПС: А вот нефига так парковаться!
ПС: А вот нефига так парковаться!

SIC PARVIS MAGNA
- Svetlana13
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
У меня, товарищи, другая проблема: уже который раз выхожу утром и вижу открытый бензобак. Последние два дня и вовсе сломали крышку бака с замком... причем выдрали с корнями блин и на две части разломали....самое интересное, что я езжу на газу, и бензобак у меня В ПРИНЦИПЕ пустой! Кто сталкивался, подскажите, как бороться?
PS. у кого-нибудь есть воздушка на пару дней?

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Svetlana13 писал(а):У меня, товарищи, другая проблема: уже который раз выхожу утром и вижу открытый бензобак. Последние два дня и вовсе сломали крышку бака с замком... причем выдрали с корнями блин и на две части разломали....самое интересное, что я езжу на газу, и бензобак у меня В ПРИНЦИПЕ пустой! Кто сталкивался, подскажите, как бороться?
Хм, меня тут интересная идея посетила. Правдя для её осуществления повозиться надо, но если сильно хочеться наказать негодяев, то можно. Нужно какую-нибудь ёмкость и шланг от горловины провести в неё и заливать туда бензин, намешав в него что-нибудь, чтоб движек точно умер после этого. Вот это было бы справедливое наказание для воришек.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Ме, был один знакомый мужик у меня (извиняюсь, если уже рассказывал эту историю уже), которму выдали на работе новый служебный грузовичок, который ездил на ДТ. Приезжает он вечером домой и видит местных парней на тюненых Жигулях и в разговоре с ними решил пошутить, сказав, что его новая машинка га 92-ом ездит. Так вот этот мужик потом долго смеялся, когда утром не обнаружил солярки у себя в баке и вечером увидел эти хозяева Жигулей пытались завести свои машина на солярке. 

- weronika808
- Автолюбитель
-
- Gudvin72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 247 -
avecs писал(а):больше похоже на акт мести. почему именно эти 2 машины? когда грабят иль угоняют = не высаживают все стекла, не выбивают лобовое и не протыкают 4 колеса!
+1 Как говорится если "звезды" зажигают значит это кому то нужно!
Это в наши то времена ничего не взять!
Отдых, афиша, рейтинг места отдых отдыха в Тюмени!
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
Сегодня прокатился часов в 19 по МЖК, народ ! как вы там паркуетесь ?
Мне на 5 минут забежать надо было, так машину пришлось "бросать" возле мусорных баков... не хочу жить в МЖК
.

Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
Fantast писал(а):Сотруднику во дворе днем в воскресенье стрельнули в стекло из пневматики.
Видимо, проверяли, как пуляет. Стеклу капец (правое заднее)
А у меня заднее стекло на мойке лопнуло, я там чуть не взорвал все! Благо, у меня каско в нормальной страховой (цюрих), и машину уже через 4 дня забрал из сервиса. Но все равно, теперь каждый раз на мойке испытываю неприятное ощущение.
HD,
И что, это действительно курсанты школы милиции
Если так , то к ногтю 3,14доров, упаси Боже таких тварей иметь в защитниках населения 
Holtoff,
ВАпрос, кАнешна, интересный
Блин, как страшно жить
Вот как теперь после этого из Обдорска в Тюмень в отпуск ехать: то покрасят, то гвоздиком на капоте наковыряют, то колеса снимут
Откопать, что ли, кулемет станковый и поставить его на балконе
Только я всегда стараюсь авто на стоянке ставить на ночь, береженого Бог бережет 
почти нашел, совсем немного осталось
И что, это действительно курсанты школы милиции

Holtoff,
Я бы сказал, наверняка мешают. Вопрос только - кому?
ВАпрос, кАнешна, интересный

В ночь с 20 на 21 апреля в 3:25 вышел покурить на болкон и вижу такую картину;
возле подъезда стоит ваз 2114 крышка багажника открыта. Думал хозяин копается. Потом смотрю как два типа посмотрев в мою сторону потихоньку прикрыли багажник и начали уходить из двора. Я по быстрому оделся и выскочил на улицу их уже невидно было, я решил их найти (моя машина стояла рядом) прокатился по району, но так и ненашел. Приехав во двор начил пинать по колесу что бы сработала сигналка т.к. незнал чья машинка. Повылазили все соседи кроме хозяев и никто незнал чья машина. В 3:40 вызвал ментов. Ждал долго. В 4:48 позвонил второй раз. Мне ответили что сейчас подъедут ждите. Сижу в своей машине, свет выключен, машину заглушил. В 5:03 к 14-ой подходят уже три типа гражданской наружности. Подошли к машине посмотрели по сторонам, увидели меня и пошли. Неуспев пройти 2 подъезда подъехал экипаж и один из ментов увидел как они скидывают перчатки. При обыске у них нашли пульт от какой-то сигналки и отмычку. Оказались 3 брата одному 16 второму 19 третьему 22.