Сообщение floppy » 07 фев 2014, 00:35
Обслуживался у официалов три ТО. Автомобиль Хендай. Как назвали сумму за ТО-60 я сказал себе ну все хватит вас кормить дорогие друзья, и перестал у них обслуживаться. Так навскидку салонный фильтр у них стоил 1500 руб, в экзисте 350, лампочки по 700 за штуку, беру в любом магазе не дороже 300. Да еще в прайс листе замена этого воздушного 250 руб вроде и салонного вроде так же, за что? там делов то, воздушный вообще за несколько секунд меняю, салонный где-то за 5 минут неспеша. За замену лампочки ближнего света брали около 200 с чем-то рублей, разобрался, сейчас сам меняю, там делов то, жалко потраченных денег. Снятие защиты картера 400 руб. Всегда присутствовал в ремзоне, в Хендай с этим нет проблем, что в Востоке, что в Автомаксе, всегда следил чтобы все поменялось и всегда старые запчасти с собой забирал. Просто многие запчасти можно кому-нибудь потом втюхать, тот же салонный фильтр пропылесосить да и все, масленнный протереть тряпочкой и воткнуть тому кто сидит кофе пьет в ремзоне и смотрит телевизор. Про квалификацию мастеров, да есть там неплохие, но в основном так себе. Свежий пример недавно в Хендай была акция лучшее для своих, можно было сделать диагностику бесплатно, а у меня в подвеске что-то застучало. Летом бы нашел эстакаду, залез, но сейчас холодно, дай думаю заеду раз бесплатно. Сначала заехал в Восток моторс, сижу там, кофе пью, подошел мастер-приемщик мне говорит у вас амортизатор надо менять, ну блин думаю, неужели попал, ведь их оба менять придется. Ладно говорю, пошли в ремзону посмотрю, расписался там у него за технику безопасности как обычно, залез под подъемник и ничего не вижу, какой спрашиваю, вот этот отвечают. Да ну на фиг засомневался я, все чистенько, ни подтеков, на вид все в идеале. Так ладно думаю, заехал потом в Автомакс, проверили они, говорят косточка у вас, я а аморты? они в полном порядке. Ладно опять под подъемник, покачали стойку стабилизатора, точно вот оно. Купил ее всего за 380 рубликов на экзисте. Как вам оно? Есть разница аморты поменять или одну косточку? Думаю если проблем машина не доставляет, то не фиг у них делать. Я сейчас думаю, надо было уже после первого ТО уходить. И все-таки в защиту официалов я скажу, что крупные работы как ремонт движка, коробки все равно стал бы делать у них. А с мелкими замена там охлаждайки, тормозухи, масла любой справится. Про то что вот отметки о ТО, потом дороже продашь, фигня все это, если машины в одинаковом состоянии, я куплю ту которая будет дешевле, пускай без отметок. Это как с собакой, если мне нужен просто пес во дворе, то мне по фиг на его родословную и медали)). Голосовать не стал, странные пункты, обслуживание плюс, минус. Любое обслуживание плюс для машины, хоть у официалов, хоть нет, за машиной надо следить. А вот для кошелька хозяина машины плюс, минус другой вопрос)).