дядяТоля писал(а):чем "они там" для других?
а какие аккумуляторы "там" хорошие?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 618 | ![]() |
дядяТоля писал(а):чем "они там" для других?
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 2 410 | ![]() |
Рейтинг: 3 905 | ![]() |
Рейтинг: 989 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Рейтинг: 3 186 | ![]() |
Тюменский писал(а):Интересно, какие ставят?
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Рейтинг: 38 458 | ![]() |
Тюменский писал(а):Ну а "Аком" то в итоге лучше?
Рейтинг: 1 801 | ![]() |
md-t писал(а):поставил лося линейки премиум. 4 зимы не подводил, с ним и продал. В то же время, на другой машине с годовым пробегом 2-3 тыс, хранящейся на улице, лось премиум продержался тот же год. Благополучно разрядился, замерз и отправился на замену
Рейтинг: 19 960 | ![]() |
m3ss3r писал(а): хранящейся на улице, лось премиум продержался тот же год.
jeka1981 писал(а):а кто то за полтора месяца его ушатал
Рейтинг: 19 960 | ![]() |
m3ss3r писал(а):Я хз как можно ушатать батарейку.
Рейтинг: 10 219 | ![]() |
m3ss3r писал(а):jeka1981 писал(а):а кто то за полтора месяца его ушатал
Я хз как можно ушатать батарейку. Плюс на минус уронить? Сидеть в заглушенной машине и музыку слушать на всю громкость? Я такой херней не страдаю. Мафон работает только на запущенном двигателе.
jeka1981 писал(а):а когда дизельную газель пытаються завести без подогрева . даже подогрев воздуха не работает
alimofo писал(а):По мне херня слушать музыку только в заведенном авто и задумыватся как же аккуму может стать плохо
Рейтинг: 1 801 | ![]() |
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Рейтинг: 7 | ![]() |
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
MaX3777 писал(а):Постоянно беру только наш АКБ Тюменский 62. Последний раз я его поменял только потому что он не смог запускать машину в минус 20. Прослужил он мне верой и правдой 7 лет, последние 2 года он уже не хотел зарежаться.
Скорее всего какие то банки замкнули.
У многих я слышал они ходят по 5 лет минимум.
Может просто нужно следить за ними.
Рейтинг: 3 905 | ![]() |
Рейтинг: 18 334 | ![]() |
дядяТоля писал(а):Знаете что особенно влияет на репутацию тюменских акб? Это то, что издание "За рулём" ежегодно признает тюменский акб лучшим среди результатов тестов, а люди верят этому, и мучаются, теряют время и деньги, а когда он сдыхает в гарантийный срок вернуть или обменять его по гарантии практически невозможно, отдел гарантии и инженер по гарантии просто не существует для рядового потребителя.
По моей личной статистике последних лет, а через меня проходят не менее тысячи легковых автомобилей в год, примерно 70%наших тюменских акб с лосем к концу второго года являются абсолютно неисправным. Для нормальных импортных акб эта цифра менее 30%.
Радует варта бош ещё некоторые, если сторонний сервис документально признает неисправность акб, Сами приезжают снимают и устанавливают новый акб. Вот так нужно завоёвывать клиентов.
Рейтинг: 5 028 | ![]() |
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
дядяТоля писал(а):По моей личной статистике последних лет, а через меня проходят не менее тысячи легковых автомобилей в год, примерно 70%наших тюменских акб с лосем к концу второго года являются абсолютно неисправным.
дядяТоля писал(а):когда он сдыхает в гарантийный срок вернуть или обменять его по гарантии практически невозможно
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Рейтинг: 3 833 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
может экспорта?oden писал(а):oden, каталог Импорта Тюменской области
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
дядяТоля писал(а): а когда он сдыхает в гарантийный срок вернуть или обменять его по гарантии практически невозможно,