8.06.2013 Чемпионат "Асфальтовый спринт 2013". II
- Vitek
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 977 -
На первом этапе тех.ком не по наслышке знает что такое левин, он сам им пользовался, я лично не сомневаюсь в его правоте и определения в нужный класс!
На втором этапе Я был тех.комом, где моя ошибка? В том что в ПТС указано не верно? В том что я физически не успею все машины проверить на правильность забитых данных в ПТС? В том что тех.комиссия продолжалась даже после официально законченного отведённого времени, т.к. некоторые участники выспались и приехали под конец регистрации, а с утра ни кого почти не было?
Для кого рукагон на 2м этапе расказывал что все вопросы решаем на месте, а не на форумах? Предупредил, что не довольные которые пишут на форумах, но в живую не подходят для решения проблемы, от них заявки не будут приняты!
На втором этапе Я был тех.комом, где моя ошибка? В том что в ПТС указано не верно? В том что я физически не успею все машины проверить на правильность забитых данных в ПТС? В том что тех.комиссия продолжалась даже после официально законченного отведённого времени, т.к. некоторые участники выспались и приехали под конец регистрации, а с утра ни кого почти не было?
Для кого рукагон на 2м этапе расказывал что все вопросы решаем на месте, а не на форумах? Предупредил, что не довольные которые пишут на форумах, но в живую не подходят для решения проблемы, от них заявки не будут приняты!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Витя. Да не пускайте их больше и все. Хотят спать - пусть спят.Vitek писал(а): В том что в ПТС указано не верно?
В том что тех.комиссия продолжалась даже после официально законченного отведённого времени, т.к. некоторые участники выспались и приехали под конец регистрации, а с утра ни кого почти не было?
Будь собой!
- sokol2008
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 -