Взаимоотношения водителей и таксофирм.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 24 май 2011, 17:46

serg73 писал(а):АвтоЛеди72,а на каком основании написали в новостях,что будут блокировать если не берешь трубку когда звонит диспетчер,честно уже достали звонками только ставишь статус свободен,телефон не затыкается,мы по программе работаем или по звонку,.я думаю водитель сам вправе выбирать куда ему ехать

На основании условий обозначенных в договоре об оказании информационных (диспетчерских) услуг.
Я - девочка NEPTUNa

vlad0405
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 617

Сообщение vlad0405 » 24 май 2011, 19:48

АвтоЛеди72, подскажите пожалуйста , почему можно работать в олимпе и нонстопе одновременно на двух телефонах, а нельзя сделать как было раньше?

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 590

Сообщение Justman » 24 май 2011, 22:12

АвтоЛеди72, ешо вопросик. Подскажите нам пожалуйста, почему когда пассажир заказывает такси через интернет, сумма поездки уменьшается на 10 рублей??? Мы этот "километр"(мягко сказано, правда?) должны на заглушенном двигателе видимо проезжать? А если у него карта постоянного клиента? Сумма скидки составит 20 рэ? Не хило! А че Вы ваще им бесплатно не сделаете??? Они же постоянщики, мы же их на воздухе возим! Вы там в офисе сидите, Вы совсем на цифры на АЗС не смотрите что-ли? Если нет, то на форуме очень много обсуждений по этому поводу, прошу Вас, прочтите, если нет времени, то я Вам скажу, литр 92-го(самый популярный у водителей, это для общего развития) стоит 26 рублей(!!!!!), 95-го(не менее популярен, тоже для развития) 27 рублей!!!!!!!! Автомобиль не может ездить на другом топливе(газ тут не рассматриваем), если Вы не знали! Итак за копейки в пробках БЕНЗИН сжигаем, а тут же постоянщики онлайн заказ оформили, тут мир перевернуться должен видимо. :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

АвтоЛеди72, еще про округления вопросик есть (я Вас одолел уже походу, ага, ну ни че страшного я думаю) как это происходит???????????? Проехал 5,6 км (не надо говорить что я не самым коротким путем ехал, другого нет пути) посчитано за 5, это один из примеров, причем можно проехать и на 1-2 км больше! Просвятите непросвященных
Нормально делай- нормально будет

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 24 май 2011, 22:27

Serega923 писал(а):Проехал 5,6 км (не надо говорить что я не самым коротким путем ехал, другого нет пути) посчитано за 5, это один из примеров, причем можно проехать и на 1-2 км больше! Просвятите непросвященных

я тут 5.3 проехал, Гудвин-Муравленко 7, посчитано было как 4 км = 130 рублей,
Уважаемая Автоледи72, если мне кто нибудь с офиса докажет что можно проехать с Гудвина до Муравленко 7 ДО !!!!! 4 (четырех километров, округления как пример 4.5 в сторону 4 не подойдет, речь идет ДО 4, даже если будет 4.1 это будет до 5), картограф ВАШ не в счет, только реальный пробег по моему одометру, я ВАМ куплю бутылку неплохого коньяка, ну а если нет, открывайте мне ИП и оплачивайте все налоги и положенные платежи в течении года, ну как????

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

я готов на что угодно поспорить, заведомо знаю, что если будете спорить, то обязательно проспорите :roll:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Justman
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 590

Сообщение Justman » 24 май 2011, 22:35

Steilmann писал(а):Уважаемая Автоледи72, если мне кто нибудь с офиса докажет что можно проехать с Гудвина до Муравленко 7 ДО !!!!! 4 (четырех километров), картограф ВАШ не в счет, только реальный пробег по моему одометру, я ВАМ куплю бутылку неплохого конъяка, ну а если нет, открывайте мне ИП и оплачивайте все налоги и положенные платежи в течении года, ну как????

+10000000, и с меня бутылочка доброго, если будет реальный замер (хотя конечно быстрее конец света произойдет, чем вы подумаете над всем этим)

Добавлено спустя 31 минуту 32 секунды:

АвтоЛеди72, неееееееее, это еще не все!!! У нас ожидается увеличение стоимости проезда и когда? Почему при удорожании топлива мы сразу же видим как растут цены в магазине? Потому что это взаимосвязано, правильно? Такси все нипочем! Скоро мы дойдем до того, что какая-нибудь "Монетка" закажет машину-универсал с пустым багажником, чтобы привезли хлеб (к примеру), а че, 130-150 рублей обойдется (и то по безналу), нормально, че. Вот Вы призываете быть вежливыми с клиентами, как Вы себе это представляете? Он заказал такси за 100 рэ по скидкам еще, садится в машину и думает что таксист ему обязан(покурить, музыку погромче, кондиционер), с какого перепуга я ему обязан? Пятки ему целовать? Плати-будет тебе музыка, нет, он тебе еще карточку вшивую сует под нос. По поводу карточек, какого хрена являясь постоянным клиентом фирмы, он автоматически стал моим постоянным? Я его первый раз вижу, он мне карту пихает! Вы ему скидку со своей з/п делайте тогда! Я вам говорю они будут километр пешком ходить, либо ехать за нормальную сумму, также как и онлайнщики, зла не хватает просто
Нормально делай- нормально будет

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 25 май 2011, 04:55

Присоединюсь к вопросу . Почему при онлайн заказе минус 10 рублей из кармана водителя ? Заказ оформлен без участия диспетчера ,Мы платим за то что ваши диспетчера не работают ?! Фигассе ! Закидывайте эту десятку на баланс , так же и с картами ! Задолбали своими новостями про "связь с клиентом", если я буду созваниватся с клиентом , может я еще и заказы принимать буду ? Посадите на отзвон несколько человек , запарило ждать звонка диспетчера ! -"Почему так долго ?"- "Я тут одна на всех :oops: "
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

serg73
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение serg73 » 25 май 2011, 09:32

Я работаю в Олимпе.Почему заказы 56 предлагает программа Олимпа без пометки.Вчера вез минималка 80р. На вопрос клиенту какое такси заказывал,он ответил 56.Вы зачем нам суете заказы 56?сначала приучат клиентов,продуманные будут вместо Олимпа заказывать 56,а ездить на Олимпе за дешево,ждем ответа,отмазка что в 56 не хватает машин непринимается пусть каждое такси возит своих клентов.

Vass9
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение Vass9 » 25 май 2011, 09:36

да со скидками ваще бред, если диспетчер не напрягается с баланса всеравно та же сумма снимается, ахуевшие :evil: впрочем я уже свалил

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

serg73 писал(а):Я работаю в Олимпе.Почему заказы 56 предлагает программа Олимпа без пометки.Вчера вез минималка 80р. На вопрос клиенту какое такси заказывал,он ответил 56.Вы зачем нам суете заказы 56?сначала приучат клиентов,продуманные будут вместо Олимпа заказывать 56,а ездить на Олимпе за дешево,ждем ответа,отмазка что в 56 не хватает машин непринимается пусть каждое такси возит своих клентов.

так же как и с нон стопом, заказываю олимп и ждут иномарку, только отметки есть НС и ОЛ

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

вот например
- Максима Горького, 70 (18:50), Иномарку.Спасибо., Олимп

не за что *****!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

там еще и скидка за заказ с сайта будет

serg73
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение serg73 » 25 май 2011, 09:47

Если у таксиста нет показа куда ехать,он не видит по сумме что это заказ 56,а у кого показ открыт,то только по минималке видно чей клиент,как-то так.Уважайте людей которые у вас работают

Vass9
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vass9 » 25 май 2011, 09:58

а еще если ты подработчик то снимут не как у подработчика в том такси
если взять олимповский заказ 100-27~ 70 :o
80-10= 70 - те же 70, получается брать заказ олимпа или устроится в 56 одинково по цене

Elektus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 12

Сообщение Elektus » 25 май 2011, 09:58

Serega923, с таким отношением к людям Вам нельзя работать в сфере услуг! Может стоит задуматься о тихой офисной работе :roll:
У меня есть дисконтная карта, которой я даже боюсь пользоваться из-за таких водителей, как на этом форуме. И зачем я ее тогда купила за 100 руб? Зачем мне тогда пользоваться услугами именно этого такси, если я могу заказать другое, я ведь все равно не пользуюсь дисконтной картой? Или вообще заказать несколько фирм и устроить соревнование)
Serega923, Вы очень повысили общее развитие Автоледи :cherep:

Vass9
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vass9 » 25 май 2011, 10:00

чем выше класс, тем дороже стоит работа диспетчеров :up: замечательно))

в 56 диспетчера позволяют грубо общаться с клиентами?) или как? в чем разница

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:

Elektus писал(а):Serega923, с таким отношением к людям Вам нельзя работать в сфере услуг! Может стоит задуматься о тихой офисной работе :roll:
У меня есть дисконтная карта, которой я даже боюсь пользоваться из-за таких водителей, как на этом форуме. И зачем я ее тогда купила за 100 руб? Зачем мне тогда пользоваться услугами именно этого такси, если я могу заказать другое, я ведь все равно не пользуюсь дисконтной картой? Или вообще заказать несколько фирм и устроить соревнование)
Serega923, Вы очень повысили общее развитие Автоледи :cherep:

я не так много работал и мне такие карты не попадались, но тоже выбесило бы, не потому что я обеднел бы на 10 рублей, просто обидно возишь за копейки, а бензин расходники стоят очень дорого на иномарках, а тут еще 10 рублей жалко людям. особенно когда сидят ждут сдачу со 150 при стоимости 140, гораздо спокойнее когда те же 140 без сдачи дадут

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

а таксистам я думаю пофиг где вы будете пользоваться услугами, возить всеравно будут они

Elektus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Elektus » 25 май 2011, 10:44

Пусть водитель, который мне его впарил, вернет мне мои 100 руб, а то все умные лишь бы денег содрать :cherep:

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 25 май 2011, 10:44

Serega923 писал(а):АвтоЛеди72, ешо вопросик. Подскажите нам пожалуйста, почему когда пассажир заказывает такси через интернет, сумма поездки уменьшается на 10 рублей??? Мы этот "километр"(мягко сказано, правда?) должны на заглушенном двигателе видимо проезжать? А если у него карта постоянного клиента? Сумма скидки составит 20 рэ? Не хило! А че Вы ваще им бесплатно не сделаете??? Они же постоянщики, мы же их на воздухе возим! Вы там в офисе сидите, Вы совсем на цифры на АЗС не смотрите что-ли? Если нет, то на форуме очень много обсуждений по этому поводу, прошу Вас, прочтите, если нет времени, то я Вам скажу, литр 92-го(самый популярный у водителей, это для общего развития) стоит 26 рублей(!!!!!), 95-го(не менее популярен, тоже для развития) 27 рублей!!!!!!!! Автомобиль не может ездить на другом топливе(газ тут не рассматриваем), если Вы не знали! Итак за копейки в пробках БЕНЗИН сжигаем, а тут же постоянщики онлайн заказ оформили, тут мир перевернуться должен видимо. :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored:

При заказе через интернет у водителя в программе отображается что это онлайн- заказ, при заказе через java -приложения - это тоже отображается! Сделано специально по вашим просьбам! Что бы двойную скидку вы не делали
P.S напоминаю про заказе через интренет и java приложение предоставлена скидка в размере 10 руб, при этом дисконтные карты не действуют!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Serega923 писал(а):
АвтоЛеди72, еще про округления вопросик есть (я Вас одолел уже походу, ага, ну ни че страшного я думаю) как это происходит???????????? Проехал 5,6 км (не надо говорить что я не самым коротким путем ехал, другого нет пути) посчитано за 5, это один из примеров, причем можно проехать и на 1-2 км больше! Просвятите непросвященных

По поводу километража - ответ тот же, Нужны конкретные адреса и маршрут по которому вы ехали!
Я - девочка NEPTUNa

Elektus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Elektus » 25 май 2011, 10:48

Vass9 писал(а): а тут еще 10 рублей жалко людям. особенно когда сидят ждут сдачу со 150 при стоимости 140, гораздо спокойнее когда те же 140 без сдачи дадут

а почему мне не должно быть жалко 10 руб, я их заработала нелегким трудом и не собираюсь дарить всем подряд! Бесят водители, которые притворяются что нет сдачи, лишь бы 10 руб. урвать! :automat:

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 25 май 2011, 10:55

Steilmann писал(а):
Serega923 писал(а):Проехал 5,6 км (не надо говорить что я не самым коротким путем ехал, другого нет пути) посчитано за 5, это один из примеров, причем можно проехать и на 1-2 км больше! Просвятите непросвященных

я тут 5.3 проехал, Гудвин-Муравленко 7, посчитано было как 4 км = 130 рублей,
Уважаемая Автоледи72, если мне кто нибудь с офиса докажет что можно проехать с Гудвина до Муравленко 7 ДО !!!!! 4 (четырех километров, округления как пример 4.5 в сторону 4 не подойдет, речь идет ДО 4, даже если будет 4.1 это будет до 5), картограф ВАШ не в счет, только реальный пробег по моему одометру, я ВАМ куплю бутылку неплохого коньяка, ну а если нет, открывайте мне ИП и оплачивайте все налоги и положенные платежи в течении года, ну как????

Информацию проверим!

Serega923 писал(а):
АвтоЛеди72, неееееееее, это еще не все!!! У нас ожидается увеличение стоимости проезда и когда?

По этому поводу пока ответить вам конкретно не могу!

Boriss72 писал(а):Присоединюсь к вопросу . Почему при онлайн заказе минус 10 рублей из кармана водителя ? Заказ оформлен без участия диспетчера ,Мы платим за то что ваши диспетчера не работают ?! Фигассе ! Закидывайте эту десятку на баланс , так же и с картами ! Задолбали своими новостями про "связь с клиентом", если я буду созваниватся с клиентом , может я еще и заказы принимать буду ? Посадите на отзвон несколько человек , запарило ждать звонка диспетчера ! -"Почему так долго ?"- "Я тут одна на всех :oops: "

Уважаемый Boriss72, при устройстве в такси, вопрос у вас не возникало по поводу дополнительных скидок, почему они возникают сейчас? Как будто первый раз об это слышите! Пишите на форуме с таким недовольством - как будто это нововведение!

По поводу новостей - мы пишем то что считаем нужным, то что хотим до вас донести! Если вы это не хотите понимать - это ваше право. Не нужно нам говорить что писать в новостях и сколько операторов сажать на отзвон.
Я - девочка NEPTUNa

qaz78
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение qaz78 » 25 май 2011, 11:09

Elektus, мадам! вы все таки такси вызываете! а не в маршрутке едите!

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 25 май 2011, 11:17

serg73 писал(а):Я работаю в Олимпе.Почему заказы 56 предлагает программа Олимпа без пометки.Вчера вез минималка 80р. На вопрос клиенту какое такси заказывал,он ответил 56.Вы зачем нам суете заказы 56?сначала приучат клиентов,продуманные будут вместо Олимпа заказывать 56,а ездить на Олимпе за дешево,ждем ответа,отмазка что в 56 не хватает машин непринимается пусть каждое такси возит своих клентов.

Инфо о заказе пожалуйста! Заказ "56" вам может предложить диспетчер а не программа!
Я - девочка NEPTUNa

Elektus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Elektus » 25 май 2011, 11:18

qaz78, и что :? Я сама дам чаевые водителю, который: во-первых будет молчать всю дорогу, во-вторых выключить свой шансон, в-третьих не будет всю дорогу спрашивать как проехать, в-четвертых хотя бы сделает вид, что хочет сдачу сдать! А то нахамят, дорогу не знают и еще хотят лишних 10 руб. заработать. Чаевые надо заработать, мои дорогие!

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 25 май 2011, 11:27

Vass9 писал(а):да со скидками ваще бред, если диспетчер не напрягается с баланса всеравно та же сумма снимается, ахуевшие :evil: впрочем я уже свалил

вот например
- Максима Горького, 70 (18:50), Иномарку.Спасибо., Олимп

не за что блеать!

Без мата пожалуйста!
1.1 Запрещаются оскорбления, нецензурная брань, грубые высказывание, не литературные слова, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности, национальности, половому признаку, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника. Любая критика должна быть аргументированной, конструктивной и обоснованной.

Если вы "свалили", от куда пример взяли?
Тема называется взаимоотношения водителей и таксофирм!
Есть конкретные вопросы задавайте! Вы пишите - лишь бы что то написать!
Зачем мне тратить свое время отвечая вам - если я это время могу потратить на тех водителей которые стоящие вопросы задают!

Добавлено спустя 35 минут 59 секунд:

vlad0405 писал(а):АвтоЛеди72, подскажите пожалуйста , почему можно работать в олимпе и нонстопе одновременно на двух телефонах, а нельзя сделать как было раньше?

Можно устроится сразу и в "Олимп" и в "НонСтоп" на двух телефонах.
Я - девочка NEPTUNa

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 25 май 2011, 12:31

АвтоЛеди72, поясните по стоимости проезда
Заказ Солнечный проезд 7 (8 под)- Пржевальского 41/1 выполненный 16.04.2011 11:11 170 рублей
Заказ Солнечный проезд 7 (8под)- Пржевальского 41/1 выполненный 25.05.2011 7:43 160 рублей
Одна и та же пассажирка
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 25 май 2011, 12:31

Elektus
Я сама дам чаевые водителю, который: во-первых будет молчать всю дорогу, во-вторых выключить свой шансон, в-третьих не будет всю дорогу спрашивать как проехать, в-четвертых хотя бы сделает вид, что хочет сдачу сдать! А то нахамят, дорогу не знают и еще хотят лишних 10 руб. заработать. Чаевые надо заработать, мои дорогие!

Не дашь чаевые, знаем таких. И будешь молчать и радио канал включишь со спокойной музыкой и дорогу знаешь, все равно, оплата та которая заявлена в программе. В нашем городе такси превратили в маршрутку с комфортом. Да мне собственно плевать на твои чаевые и для тебя у меня всегда есть сдача и чаевые я заработаю не у тебя. Если ты ездишь на такси, в котором крутять шансон значит ты удавишься за лишную десятку, но поедешь в дешевом такси.

Как то, вот так.
До скорого.

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 25 май 2011, 12:34

Steilmann писал(а):АвтоЛеди72, поясните по стоимости проезда
Заказ Солнечный проезд 7 (8 под)- Пржевальского 41/1 выполненный 16.04.2011 11:11 170 рублей
Заказ Солнечный проезд 7 (8под)- Пржевальского 41/1 выполненный 25.05.2011 7:43 160 рублей
Одна и та же пассажирка

Сила всемирного тяготения епт. Вот два дома и притянулись друг к другу на 10 руплей.
А ваще - интернет заказ? Не?

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 25 май 2011, 12:41

LongTom,
Steilmann писал(а):
АвтоЛеди72, поясните по стоимости проезда
Одна и та же пассажирка

Обратитесь к картографу, программа так считает, что мы можем поделать....... :lol2: :lol2: :lol2:
Изготовление корпусной мебели на заказ.

Elektus
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Elektus » 25 май 2011, 12:45

Автошофер писал(а):Не дашь чаевые, знаем таких. И будешь молчать и радио канал включишь со спокойной музыкой и дорогу знаешь, все равно, оплата та которая заявлена в программе. В нашем городе такси превратили в маршрутку с комфортом. Да мне собственно плевать на твои чаевые и для тебя у меня всегда есть сдача и чаевые я заработаю не у тебя. Если ты ездишь на такси, в котором крутять шансон значит ты удавишься за лишную десятку, но поедешь в дешевом такси.

Как то, вот так.
До скорого.

Ну во-первых на "ты" я не разрешала к себе обращаться и не надо горячится. Я так поняла что на этом форуме общаются водители, которых очень легко вывести из себя. Успокойтесь! Вы же общаетесь с клиентом, если я не буду заказывать такси, у Вас не будет заработка. Неужели Вам так трудно это понять!

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение АвтоЛеди72 » 25 май 2011, 12:57

Steilmann писал(а):АвтоЛеди72, поясните по стоимости проезда
Одна и та же пассажирка

Расстояние поездки 7 км : 120 (3км) + (4км *10руб) = 160 руб
Или у вас другой километраж?
А по разной стоимости точно сказать не могу, может были внесены изменения в карту, или у клиентки была дополнительная остановка.
Я - девочка NEPTUNa

serg73
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение serg73 » 25 май 2011, 12:58

АвтоЛеди72,ответил в личку

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 25 май 2011, 13:03

не ребят,вы тоже всех под одну гребенку не собирайте, Elektus, по своему права,нахер давать на чай тупому малолетке на заниженной,с ремусом,без ручек пятере(ну как пример),который по фене малолетской по телефону базарит,слушает рэп на всю катушку,и ехать куда понятия не имеет,таких нахрен сразу отправлять,но и мы таксисты конечно же хотим достойную оплату за проезд,только что то мне подсказывает,что это вопрос к фирме,а не к друг другу.Вступление в силу закона все расставит на свои места,ждите,и будет всем счастье.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Успокойтесь! Вы же общаетесь с клиентом, если я не буду заказывать такси, у Вас не будет заработка. Неужели Вам так трудно это понять!

Ну вот тут вы не правы.Этим нас давно уже не испугаешь,на наш век пассажиров всегда хватит :yes:

vlad0405
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 617

Сообщение vlad0405 » 25 май 2011, 13:15

АвтоЛеди72,
Можно устроится сразу и в "Олимп" и в "НонСтоп" на двух телефонах.
насчёт этого я вкурсе, просто покупать телефон и маячёк GPS чтобы получать пару заявок в день на 20р дороже, неочень выгодно, а какая разница что я буду на двух телефонах в двух конторах или же на одном, но будут приходить заявки с двух контор? просто для мня это во-первых лишние затраты на покупку, а во вторых с одинм телефоном удобнее работать чем на двух и менять статусы если в одном пассажира везёшь и будет звонить диспетчер чтобы забрал другую, мне смысл непонятен разделения, если же можно работать с двумя телефонами.

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 25 май 2011, 14:39

Vitek999
Elektus, по своему права,нахер давать на чай тупому малолетке на заниженной,с ремусом,без ручек пятере(ну как пример),который по фене малолетской по телефону базарит,слушает рэп на всю катушку,и ехать куда понятия не имеет

Так я говорю, зачем заказывать таксти с наличием таких водителей, или менять фирму или отказываться от данного авто. Может резковато выразился, бывает.

Vitek999
Ну вот тут вы не правы.Этим нас давно уже не испугаешь,на наш век пассажиров всегда хватит

Согласен на все сто.
Предлагаю закрыть полемику, она не втему ветки форума. Или перенести в другую ветку. Здесь их хватает.

Как то вот так.
До скорого.