Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Chopper666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 406

Сообщение Chopper666 » 08 дек 2009, 19:19

DDS, Ехал вчера вечером по пермякова, не торопился, тошнил 60, поток был средней плотности, некоторые обгоняли. И вдруг объехала нексия с каровскими наклейками, у меня что-то перемкнуло и пришлость разогнаться до 120, слалом устроить и подрезать его, ничего не смог с собой поделать

Разогнался до 120? на чем? Если у тебя написано что авто у тебя нет :)

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 08 дек 2009, 23:58

сорри за оффтопик:

Chopper666, бегает очень быстро :lol2: :lol2: ели в кольцо вписывается :lol2:

[img]http://img7.imageshost.ru/imgs/091208/5c24af2364/02051.jpg[/img]
Подпись.

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Supra

Рейтинг: 4 333

Сообщение dds » 09 дек 2009, 09:42

Chopper666, мало-ли, что у меня там написано :cherep:
мне вот вообще пофиг у кого там что написано, поэтому написал так, чтобы и другим было тоже :)
What has been fucked can't be unfucked.

warn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 484

Сообщение warn » 09 дек 2009, 10:04

Признаюсь,вчера проехал по Пермякова в сторону Харьковской в крайнем левом(в 3м) ряду, грубо подрезав попутную машину.. сожалею о содеянном.. был не прав..
Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 784

Сообщение Дениska » 09 дек 2009, 10:23

Народ, катаюсь с 1 фарой (правой) после ДТП ) и тут еще лампочка ближнего сгорела, и 2 вечера уже катаюсь с дальним :o прошу прошенья у тех кого слепанул . особенно на поворотах.. обязуюсь седня поставить лампу ближнего и впредь не слепить водителей , а так же цевильно моргать и предупреждать о засаде ДПС, либо в моментах кагда уступаю))

народ не ругайте сильно "одноглазых" машинок, нам я так тяжко , и так все мысли о том "быстрее бы фару вставить".. скоро сделаю ремонт :up:

Michael-SQ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение Michael-SQ » 09 дек 2009, 11:20

А я в 2008 в пасхальную ночь, будучи лишенным В/У, нечаянно нарвался на сотрудников ДПС. Пришлось от них уходить. :drive: На меня сразу перехват объявили видимо, потому как они вылетали отовсюду. :gibdd: Только я экипажей 20 насчитал... Долго они меня гоняли! Но так как это не первый мой уже опыт, я от них технично ушел в течении минут 30. Но дело уже пахло жареным! Думал хана мне! Прошу прощения перед сотрудниками ДПС за то, что все таки не остановился и технично от них ушел. Мне до сих пор стыдно! Кто отпустит мне этот грех?

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 09 дек 2009, 12:46

Сходи к Лоточкину покайся :cherep:

Michael-SQ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Michael-SQ » 09 дек 2009, 12:53

Vector, Нееее! К Лоточкину мне точно не вариант идти. Лучше я сделаю какое-нибудь хорошее дело и мне это зачтется :roll:

Fagot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 531

Сообщение Fagot » 09 дек 2009, 12:58

Michael-SQ,
Лучше я сделаю какое-нибудь хорошее дело и мне это зачтется

боюсь столько старушек тебе через дорогу не перевезти :cherep:
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

Michael-SQ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Michael-SQ » 09 дек 2009, 13:05

Fagot, И что же мне тогда делать??? Может штрафы наконец то свои оплатить? :smeh:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 09 дек 2009, 13:29

Michael-SQ, начни со штрафов. Тем более, что НГ встречать с долгами не айс - примета плохая. Мы в них, конечно, не верим, но они, заразы, сбываются независимо от этого :)
Изображение

Michael-SQ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Michael-SQ » 09 дек 2009, 14:35

Shell, Проблема в том, что когда я пришел в банк, мне не называют все мои штрафы. Нужно распечатку в ГАИ брать. Обязательно оплачу! Давно хотел это сделать!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Ну так что, Люди??? Вы прощаете мне этот грех??? :roll:

Kamrad
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 61

Сообщение Kamrad » 09 дек 2009, 14:43

Michael-SQ, Это ты сходи в обл. ГАИ, пускай простят тебя :)
У меня знакомый тоже ушел технично от ДПС, просто когда он врезался в столб, они сами решили потерятся :)
Труд - облагораживает человека, а лень делает его счастливым!

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 09 дек 2009, 15:00

Michael-SQ, простим, если все в подробностях опишешь, как уходил где ехали, где перекрывали :) нам экшн нужен :cherep:

Kamrad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Kamrad » 09 дек 2009, 15:05

+1 поделись опытом ))

Michael-SQ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Michael-SQ » 09 дек 2009, 15:48

dds, Kamrad, Сейчас немного с работой раскидаюсь и все распишу :roll:

Добавлено спустя 1 час 6 минут 29 секунд:

Вообщем дело было так...
Тусю я на геологе в пасхальную ночь. А за месяц до этого у меня забрали права за встречку (которой на самом деле небыло). Ну так вот... Стоим мы с другом. Онна своей машине, я на своей:) Весело всем:) Решили домой ехать, где то около 2 ночи уже было, может больше. А так как машину я ставлю под окнами во дворе, друга всегда забирал из гаража. Вот и договорились что я его снова заберу. Он как путний поехал через мельникайте по правилам, а я конечно же на ручничке в сторону холодильной вылетел от Геолога. А на перекрестке Республики-Минская стоял патруль ДПС. Они как увидели меня, сразу в ладоши захлопали, ножками затопали. Палку в руку и мне на перерез. :gibdd: Я то понимаю, что я без прав ( а это значит что прибавили бы сроку лишения, за это нарушение-штраф, 15 суток. Вообщем не вариант тормозить). А я как раз только на третью переключился. Включаю вторую обратно :drive: и в пол!!! Инспектор чухнул тему и поперек двух полос мне встает. :gezl: Я не из робкого десятка, тормозить не собираюсь. Мчусь на него до последнего, думал отбежит :) Не отходит!!! 8O Ну я по встречке его облетаю! Поворачиваю на холодильную в сторону 50 лет октября на красный и сбавляю ход. Они же редко гоняются. А тут смотрю в зеркало-МИГАЛКИ :horse: Они кстати на пятерке стояли. Я на ланцере. Думаю-вот наивные, снова вторую :drive: музыку на всю и в пол!!! А вот тут самое интересное! Был ведь праздник и видимо был усиленное дежурство! Вообщем дальше как в игре! Может помните как в играх всегда бесило, когда полицейские как будто знали где ты едешь и вылетали на перерез??? Так вот тут тоже самое началось! Первые видимо передали про меня по рации... И как давай они из каждого закаулка вылетать с мигалками! Незнаю на какой скорости я поворачивал на 50 лет Октября в сторону Профсоюзной, но почти на двух колесах. Лечу в сторону профсоюзной, они за мной на разных машинах. Поворачиваю к магазину "Ладья" и ухожу вниз в гаражи. Может кто то знает что через них можно на М. Горького выехать. И дом у меня там рядом. Вообщем спускаюсь я в гаражи, выключаю фары и еду себе потихоньку. половина видимо во дворы посварачивали, но один патруль все таки нырнул тоже в гаражи. Снова фары, первую :drive: и в полик. Там по щебне где то около 80 я успел набрать. Вылетаю на М. Горького и в сторону Прибоя! Смотрю в зеркало, здорово я им по щебне напылил и они немного отстали! набираю скорость, естественно с привышением :auto1: . Лечу по Елезарова в сторону лесобазы. оторвался хорошо, половина потерялась. Проезжаю под совмещенным мостом... Смотрю в далеке светофор мигает, но только вот почему то краным цветом. А это оказывается стоит патруль красной мигалкой в мою сторону и ждут меня:) Я по тормозам, ручника... Разворачиваюсь!!! и назад. Там на встречу уже патруль летит :moto3: . Ну думаю вот и конец мне... Вижу слева поворот в частный сектор вверх по горке... Я туда!!! Там по каким то ямам пролетаю и выезжаю к двум общагам, которые мозле мостовского. Уже осознаю, что загоняют и что нужно тачку скидывать. Вдоль общаги стоят машины плотно и только одна дырочка. Я в нее залетаю задом, все документы в машине оставляю. Рядышком два парня стояли-курили. Я тут весь такой на кипише выскакиваю из машины, закрываю и иду в сторону мостовского. Только метра два отошел-подлетают со всех сторон несколько патрулей! Парни смотрят на меня просто в шоке!!! Я иду как ни в чем небывало. Смотрю в глаза сотрудникам ДПС с абсолютно честным лицом. Иду в Мостовский зная что он круглосуточный, так как с другом там ночью все время пиво покупали. А они часы работы поменяли и он оказался закрыт! Я скорее в ближайший двор. Спасибо тем двум парням, которые меня не сдали!!!!! Ну и вот! Звоню другу, которого долен был забрать и говорю ему: Забери меня от Мостовского! Приезжает он через 5 минут и мы едем домой. Пока едем, я ему рассказал что от ДПС сваливал и машину бросил.
А он мне сразу в ответ и говорит. Еду я говорит по мельникайте, подъзжаю к 50 лет. Смотрит, в нашу сторону пролетает нексия на мигалках, следом вторая... Он, хорошо зная меня и зная что я без прав, заподозрил что возможно это за мной:) Поворачивает на 50 лет октября, его еще одна патрулька обгоняет... Приезжает он к своему гаражу и ждет меня у своих ворот. А меня все нет и нет. Ну он уже решил загонять потому как знает, что мне могли и девченки позвонить и дальше меня замотать. Только выходит из машины и я звоню. Тут, как он говорит, сразу понял что я что то снова вытворил:) И поехал ко мне. А машину я от туда забрал на следующий день. Сотрудники ДПС видимо не ожидали что я ее бросил и не заметили ее.
Незнаю совпадение это или нет, но через два дня на въезде в гаражи возле Ладьи, через которые я и ушел, установили ворота, которые иногда закрывают :victory:
Понравился экшн??? Только за такую увлекательную историю мне можно простить этот грех! Не правда ли??? :roll:

dds
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dds » 09 дек 2009, 17:12

Michael-SQ, да, отличный экшн, можно :up: :up: :D
а мостовский там и правда тогда стал до 11 работать :)

Michael-SQ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Michael-SQ » 09 дек 2009, 17:21

ТАААК! Один отпустил мне грех:) Спасибо dds!!! Кто еще простит?

Kamrad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Kamrad » 09 дек 2009, 17:31

Главное что без последствий для окружающих. Больше так не делай :) А фильмец хороший ;)

TEHb
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 468

Сообщение TEHb » 09 дек 2009, 17:32

dds, а ты без номеров был? Почему они к тебе домой не пришли? В угон не подавал? Странно все это...

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 861

Сообщение Pasha72 » 09 дек 2009, 17:37

Michael-SQ, Красавчик! :up: Только лучше больше не рискуй так, оно того не стоит по большому счёту...
а ты без номеров был? Почему они к тебе домой не пришли? В угон не подавал? Странно все это...

Мне тоже это интересно, как так?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Раз уш пошла такая тема, то я тоже грешен... :( Тоже угонял, но не так удачно, как Michael-SQ

Michael-SQ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Michael-SQ » 09 дек 2009, 17:49

Pasha72, Все я с номерами был. Они так близко ко мне не подъезжали что бы номера рассмотреть, плюс весна же была. Машина была грязная и подсветка заднего номера не работала. Видимо по этому! А вообще раньше и с чистыми номерами проезжал. Ни разу домой не приходили! почему незнаю. Что бы они мне сказали?

Добавлено спустя 28 секунд:

БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 09 дек 2009, 19:31

вспомнил за собой грешок: ОДнажды я проскачил мимо экипажа ДПС с двумя пассажирами-детьми без кресел... Это было в дачном кооперативе, я туда заезжал на 2 минуты к родственникам, а на обратном пути я высадил маму и жену с детьми, потому что было поджозрение, что ДПСники тормозят всех выезжающих, но мне повезло, к тому моменту они уже покинули свой "пост"... Так что я вернулся и забрал свою семью...

Добавлено спустя 47 секунд:

ПЫСЫ, но креслами так и не обзавелся...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pasha72 » 09 дек 2009, 19:51

Michael-SQ,
Ну повезло тебе, что сказать... А я вот при таких гонках похоронил машину в кустах... Мне не повезло.

Michael-SQ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Michael-SQ » 09 дек 2009, 20:08

Pasha72, Вот ты наверно тогда пожалел что не остановился сразу! А почему не остановился то?

Pasha72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Pasha72 » 09 дек 2009, 20:21

Michael-SQ,
Вот ты наверно тогда пожалел что не остановился сразу!

Я пожалел, что вообще машину взял в эту проклятую ночь. Хоть и ушёл в кусты, зато они меня не поймали, мимо проехали, даже не заметили машину в кустах. Благо, пристёгнутый ремень и под. безопасности выполнили свою функцию на 5. Я оторвался и пёр без света, тонирован по самые помидоры, вот и не заметил поворот. Жаль тачку нормальную убил, щас приходится ТАЗик по городу катать.
А почему не остановился то?

Об этом промолчу лучше, там было много факторов, которые сподвигнули меня угонять...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

P.S. дело было давно... дурак был...

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 660

Сообщение ganstown » 09 дек 2009, 21:09

Хочу извиниться перед мужиком на бмв на тульской вчера утром не много не расчитав расстояние между бортами сложил и ему и себе боковое зеркало. Хорошо у меня легко складывается и ему ничего не повредил. Извинился конечно, вроде мелоч а на душе гадко было до обеда. Такие вещи себе долго не могу простить
жи бувает жи есть же

MontazNIK
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 278

Сообщение MontazNIK » 10 дек 2009, 00:31

Гоняю как бес,тока жена на меня управу имеет.Прошу прощения у всех,кого подрезал не по поняткам или напугал по встречке.Я сам себя иногда боюсь,но не могу удержаться на светофоре от подначек рейсеров.

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 10 дек 2009, 13:32

три штрафа за год...
первый привышение на 13 км на трассе в исетском районе при разрешенных 90 ехал 103...
второй попался на развод гаишников((( типа выезд на встречку, можно было с ними побадаться, ибо встречки там не было, но блин нервы, время и главное права дороже... уговорил на штраф :cherep:
третий привышение на объездной на участке с ограничением 60 на 17 км
чувствую себя каким то злостным нарушителем :oops:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Michael-SQ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Michael-SQ » 10 дек 2009, 13:34

isNospoon, Да брось! Мы тебе все прощаем! Ты теперь чист! :greh: