NY, не знаю про неделю, мне суток хватило

Может и маслице паленое попало, фиг его знает, но ни до, ни после подобного не испытывал
Казус вспомнился прикольный. Звонит как-то кореш с просьбой помочь Оду завести. Стояла бог знает сколько, с лета еще вроде. Движок шоховский, батарейка новая, бенз есть. Мослали-мослали - фиг, только батарейку посадили в 0. Прикурить нечем.
Выкатили ее из гаража, на удавку и давай таскать. Протащил я его кругом с Дружбы через мост по Мельникайте, на Профсоюзный мост и обратно на дружбу, периодически останавливаясь. Спрашиваю, чего, как? Он мне - дык чего-то чихает, но не хватает маленько. Я ему - поехали на сервис, значит, так можно ее и до вечера таскать, толку не будет. Ладно, потащили на Дамбовскую к карбюраторщику. Он дорогой чего-то еще заводить пытался, но безуспешно.
Карбюраторщик сказал подождать чуток. А я смотрю - в Оде ентой зажигание включено и датчик температуры почти до рабочей дополз. Видать, мы пока ее таскали, умудрились ТРЕНИЕМ!!!!! прогреть мотор!!!!!

Спрашиваю - а ты с подсосом заводил, или без? Говорит, с подсосом. Я говорю - так уже и без можно. Выворачиваю 2 свечи (2 и 3 цилиндра, их проще, остальные обычно лень), чищу их ножиком (мое ноу-хау

), сажусь и с газком с полпинка завожу авто (разряженного АКБ хватило как раз на пол-оборота маховика). Авто тарахтит, мы ржем стоим, я попутно корешу ликбез устраиваю про то, как авту его с буксира заводить положено.
А дело изначально оказалось в заклинившей телескопической тяге карбюратора, ее-то нам мастер и поменял