Хонда Прелюд.Купил машину кондер не холодит.Хозяин сказал фреона нету...Поехал к "кондиционерщику"...заправил мне в систему 134 фреон(хотя в хонде моей R12)...по обьему у меня 750мл...заправил говорит 400мл якобы проверить пашет ли кондер или нет и проверить сечет ли система....
Вообщем заправили 400мл эффекта коль....как дуло теплым так и дует....При этом при вкл кондера .вентилятора оба включаются,реле щелкает компрессора....вообщем все на вид работает....от комрессора на + кидаю -компрессор включается ,но не холодит все равно....с датчика давления скидываю фишку замыкаю тоже толку ноль.....т.е датчик,компрессор,реле пашут....в чем беда???в фреоне 134+ "недолив"???
Кто может помоч реально?....мне только надо реально решение проблемы...а то так деньги качать можно как с дойной коровы бесконечно
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
1) нет слова "вообщем" 2) ну, для начала - заправьте полную систему, а уж потом остальное. Да и вообще - тебе чем заправляли? Аппараты кондерные проверяют вакуум при заправке. Во всяком случае где ни делал - везде проверялось.
daseros писал(а):.Поехал к "кондиционерщику"...заправил мне в систему 134 фреон(хотя в хонде моей R12)...по обьему у меня 750мл...заправил говорит 400мл якобы проверить пашет ли кондер или нет и проверить сечет ли система....
Ехать надо не к заправщику.а к тем кто занимается автокондинционерами.Заправка.опресовка.проверка работоспособности агрегата.Что бы потом голову не ломать и не создавать темы.
во первых 134 фреон в системе R-12го не работает, проще заправить 12 фреон чем переделывать старую систему, позвони дам телефон человека у которого есть R-12