Доброго дня уважаемые форумчане-каровцы ! Ни когда ничем подобным не занимался, но тут просто не мог пройти мимо........ В общем свалилось на девчонку всё что могло.... после разрыва отношений с мужчиной- узнала что ждёт ребёнка- решила рожать для себя ...... потом узнала что больна ВИЧ( хороший подарок от мужчины

)...... решилась оставить..... кроме отца никого из родных нет, но у того другая семья- и ему она как кость в горле.... предлагал даже ей оставить ребёнка в роддоме, мол помогать финансово не буду , на что был послан..... она работала и к слову сказать -честь и хвала её работодателю - всё оформил по закону, и какое никакое пособие она получать будет( тут я не силён), но тех денег вы понимаете ей ни как не хватит на ребёнка.... Да кстати - есть бог на свете- мальчик родился хоть и недоношенным(кесарили) но болезнь от матери не передалась

, лежит в роддоме на Даудельной.... Я купил вчера ей памперсы лекарства одежду фрукты .... но я не смогу ей помогать постоянно... у меня не очень великая з/п... ну и своя семья ..... давайте поможем ей- ведь у кого то остались хорошие вещицы мальчиковые...у кого то игрушки....кто то просто поможет деньгами( номер её карты сбера 4276 8670 1224 8267 получатель Вероника Алексеевна К. привязана к телефону который ниже по тексту) в общем чего мне вам объяснять- ей нужно всё что связано с маленьким ребенком.... (кроватку и что то там по мелочи она купила сама) её телефон 89292651071 звать Вероника. Лежит в 8 корпусе 304 палате.... сегодня я ей отвезу обед... может кто захочет - позвоните....помогите !!! Как говорится - с миру по нитке...... Админам - закрепите тему ! Давайте реально поможем ей !!!
Отправлено спустя 22 минуты 36 секунд:А ещё ей нужен грамотный юрист- в свое время когда её отец приватизировал квартиру- он не вписал её ..... а теперь хочет выписать.... её из её же квартиры и сделать ей временную прописку.... квартиру( дом под снос- но когда это будет) мол продам.. тебе куплю пансик- но оформлю на своего сына.... она возмутилась мол, а у меня что ничего по закону нет? Ответ как отца гениален- я мол всего добился сам...чего и тебе желаю.....когда ему на работе выдали 2-х комнатную квартиру а Вероника была ещё несовершеннолетней... он приватизировал её на свою новую жену..... и она лишилась и тут своей доли.... в общем ситуация аховая.... нужен опытный юрист дабы она не осталась на улице!!! Желательно что бы это была бесплатная помощь.... но если это невозможно- я думаю насобираем всем миром.....