24.06.2016 года поставил автомобиль на подземную парковку и не успел забрать (авто ночевал там).
Утром обнаружил, что заднее левое колесо спущено, накачал - выехал (думал - вдруг проткнул), однако колесо оказалось целым и больше не спускает.
Позднее узнал, что в тот же вечер мой друг тоже оставлял там машину на парковке на ночь и у него тоже колесо спустило, на шиномонтажке выяснилось что колесо целое.
Со слов охранников - они ни за что не отвечают после 22-00, и им пофиг на все.
Вот наткнулся на статью:
1 августа в конференц-зале "Менделеев" отеля "MERCURE Тюмень Центр" я и моя девушка были участниками Фестиваля «100 франков» конференции «День рекламы, креатива и брендинга».
Вот что из этого вышло в итоге:
Все действие происходило на подземной парковке данного отеля и МФК "Магеллан". Первая на конференцию приехала моя девушка и начала парковаться на данной парковке (а она ужастная много столбов и непонятная система передвижения т.с.) к ней подбежали два парковщика и с возгласами -ЭЙ ТЫ!!!! ТЫ как тут паркуешься начали учить "правильно" с их точки зрения парковаться(стаж с 2006 года) После этого как она все-же припарковалась, при этом нечаянно заехала на белую линию разметки, их это взбесило и уже не скрывая своей агрессии в очень грубой форме было "предложено" взять ведро и тряпку и помыть парковку!!! Хорошие начало дня!!!
Я приехал немного позже и спокойно припарковал свой рабочий автомобиль(ВАЗ 21043)т.к. личный авто был в ремонте на данный момент.
И спокойно ушёл на конференцию. Все закончилось в седьмом часу вечера и мы голодные поехали пообедать на авто девушки в кофе, потом немного погуляли по городу. Около 21-00 меня подвезли к данной парковке чтобы забрать мою любимую "ЛАДУ" и она возьми да сломайся. Думаю что делать то? парковка работает до 22-00. Звоню знакомому эвакуаторщику, мол спасай забери ласточку от сюда. Только вот незадача потолки всего около 3 метров высотой. В общем места мало, не смогли мы её эвакуировать. Решил пусть стоит до утра, утро вечера мудренней!
И вот тут то и начинается самое интересное!!!
Суббота. Утро. Звонок на рабочий телефон(авто брендированно) и голос в трубке(аля 90г. че! кого!семки есть? а если найду?!) нагло так спрашивает, мол какого туя ты мол оставил тут свою машину?. Быстро приехал разбираться будем, базарить с тобой! :gun: :mafia:
ОК скоро буду(сам под сотню весом). Около 11 часов утра приехал я на эту парковку и....... 3 колеса проколоты, авто стоит на спущенной резине!!!
Парковщик который дежурил в тот день(на видео есть диалог) показал что: -Я заступил на службу в 8-00 и она(машина) уже так стояла со спущенными колесами. Далее от него я узнал что это на их парковке происходит постоянно(так-же с его слов) и он не удивлен!!!
Теперь самое интересное! Кто?
Парковка работает с 10-00 до 22-00, а как видно с видео парковщик заступил на работу в 8-00. Кто мог иметь доступ к парковке ночью когда она закрыта? Только доблестные охранники!!!
Изображение
Далее были вызваны наши доблестные органы правопорядка :at:. Тут тоже есть интересный моментик :rip:
Пошел сотрудник полиции на вахту, где находится пост видеонаблюдения посмотреть запись с камер, оказалось что камер в ту сторону не было направлено.
Один из охранников вынес 3 золотника и сказал,-мол нашел их около машины, валялись, а он с детства хозяйственный(отец приучил) решил мол чему добру пропадать, вдруг да пригодятся кому!!!
Начал морали читать: Мол таких как ты, надо учить :spiker: (Марь Ивановна), и это мол тебе еще повезло, легко отделался!!!
http://www.*.ru/catalog/torgovy ... 22539.html