В общем я в шоке и панике. Помогите.
В пятницу пришло письмецо-извещение мол сдайте ВУ либо применим 32.7 КОАП

Приехал вчера на Бресткую говорю ребята меня лишили ВУ отобрали на месте суд прошел, они мне в ответ вас лишили ПРАВА управления, и говорю И ЧЁ, отправили в 5 кабинет, прихожу говорю тоже самое , что есть времяшка что парва изьяты что копия постановления есть, женщина слушавшая меня взяла времяшку че то посмотрела на нее походу нигде не зафиксировала это отдала обратно и грит но у меня же нет ни постановления вашего и ВУ вот я мол и прислала вам извещение, я говорю а где мои ВУ почему их сюда не вернули когда я ходатайствовал, она говорит они остались в Свердловском полку ДПС(окуенно просто). Спросил что мне делать она озвучила два варианта либо писать заявление на начальника Огибдд МОб УВД Тюмени чтобы права сюда прислали, либо ждать пока срок лишения кончитсо выдадут справку оо нелишении и ехать в ебург забирать, потом сама же сказала что писать заяву на запрос дело гиблое и они права мои не перешлют сюда.
Дак вот несколько вопросов, что делать????

Писать заявление(опять же как его написать я хз есть только ФИО начальника тобишь шапка)
Ждать окончания срока лишения и ехать в ебург.
И главный вопрос не применят ли он ко мне 32.7 после того как пройдет срок лишения.
Кароче вот такая капуста второй день на изжоге, Денису не могу дозвонитсо , хз мож в отпуске он.
Помогите пипл плз.
Добавлено спустя 5 дней 13 часов 52 минуты 36 секунд:
АП