Каково покупать шины в интернет-магазинах?
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
Каково покупать шины в интернет-магазинах?
Поделитесь опытом покупки шин или дисков через интернет-магазины.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Делюсь.. На днях получил диски с владика..
4 штамповки на рав4.. 500 р / шт..
сайт типо колеса роза т ру
или роза колеса т ру.. не помню..
Вообщем с менеджером по аське перетер.. тот подыскал мне диски.. сошлись в цене.. я проплатил чз банк, на след день он выстал мне диски.. чз неделю я получил их в желдоре.. в целом всем доволен.. диски конечно не новье.. на четверочку.. но что нос воротить за 500 р.. в паре мест присутствует ржа.. но главное не кривые и тп.. для зимы самое оно..
4 штамповки на рав4.. 500 р / шт..
сайт типо колеса роза т ру
или роза колеса т ру.. не помню..
Вообщем с менеджером по аське перетер.. тот подыскал мне диски.. сошлись в цене.. я проплатил чз банк, на след день он выстал мне диски.. чз неделю я получил их в желдоре.. в целом всем доволен.. диски конечно не новье.. на четверочку.. но что нос воротить за 500 р.. в паре мест присутствует ржа.. но главное не кривые и тп.. для зимы самое оно..
- Vit@
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
Заказывала шину на сайте kolesaonline.ru, есть красивая и редкая резина. продают по штучно....ценник кончено конский, но за красоту можно и потерпеть. 4 колеса дешевле выходят, выбираешь шину, связываешься с менеджером по аське или по телефону. высылает счет, оплачиваешь и в теч.5-7 дней будет в Тюмени. У нас в Тюмени тоже есть магазин kolesa-online, но это не они. за то цены у них отличные:)Беру резину только там. 

Я не верю в удачу, я не верю в совпадения, я верю лишь в то, что каждый человек хозяин своей судьбы.
- vladk
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi L200
-
Рейтинг: 225 -
- adick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 266 -
делюсь своим мнением: интернет магазин - штука отличкая когда знаешь чего ты хочешь! Выбираешь на сайте (я заказывал на kolesa-online) вводишь свои данные и через 1-2 часа менеджер тебе перезванивает уточняет наличие на складе и договаривается о времени доставки! Тебе только нужно приготовить деньги и ждать доставки! И цены у них на порядок ниже так как не требует больших площадей для склада и штат сотрудников на порядок ниже!

---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Смысл есть нашел резину Michelin X-Ice North 205/55 R16 91 T на interkol т ru по цене 3990 р. Только вот смущает желание продавца сначала получить перевод денег, только потом отправить товар, а мне как-то было бы спокойней рассчитаться при получении
Придется видимо по старинке полазить по тюменским магазинам.

Действительно вы древний человек - я через интернет кучу деталей в машину заказывал, первыми были как раз шины, в shinatyres кажется, пирелли 6000 взял четыре колеса за 8500(с пересылкой вышло в 9500) когда в тюмени это получалось примерно в 11-12 тыс, плюс еще фиг найдешь типоразмер какой нужен.... После шин я начал заказывать тюнинг-запчасти с мета-с.ру - отличный недорогой сайт, примерно 15 тыс туда отправил, все пришло нареканий никаких... За мета-с последовал сайт обычных запчастей ВАЗ поставто.ру - заказал список запчастей 18 пунктов, немного расстроили тем что поменяли дорогой фильтр на дешевый бензиновый и один болт редкий не доложили, мелочи конечно, но неприятно.... Вслед за этим я заказывал вал с сайта ОКБ Динамика смарткамс.ру - вал пришел в упаковке красиво все и как положено, молодцы ребята все отлично... За этим последовал заказ дисков на сайте слик-ком.ру, диски кованые черные, если найдете в тюмени черные кованые слики - расскажите)))) а там я сделал заказ модели, выбрал цвет, мне сказали что диски изготовят и окрасят за месяц и РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ день в день мой заказ мне отправили в отличной упаковке каждый диск отдельно все четко, молодцы.... Но был и неприятный эпизод в моей интернет-истории - я заказал прямоток с сайта тюнингавто.ру, прямоток пришел не весь, потеряли "паук" в ЖэлДорЭкспидиции при пересылке, потом месяц мороки с ними такие им принеси документы, такие, в итоге вернули только стоимость коллектора по чеку об оплате, ни комиссию за банковский перевод ни сумму оплаты за пересылку в их гребаной компании не вернули козлы....Претензий к интернет магазину никаких, это все именно транспортная компания накосячила.... В остальном работа с интернет заказами мне очень нравится, особенно тюнинг-детали, на которые в тюмени заламывают конские цены, а они и так не дешевые...
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
какой смысл у нас в Тюмени вообще чтото покупать?
заказывал с сайтов магнитола.ру, течхоум.ру, базадром.ру(с рук),
для форда заказал хром.пороги всего за 1400р, думал будут пластиковые с напылением, но нет пришли с надписью мондео из нержавейки толщиной 0.5мм, у нас лежат по 2600р в магах и 4900р у официалов
ебай.ком, да много где заказывал например на прошлую машину брал датчик парковки, вышел с доставкой 900р, под цвет авто и работал безукоризненно, как то наткнулся на сайт (жаль название непомню) вообщем если кто был в ладье то там лежит электронная панель приборов http://www.avto-site.ru/product/?id=6955 вот такую всего за 5000р +300р доставка, у нас насколько помню лежат по 10тр, потом покупал вот это http://www.avto-site.ru/product/?id=7056, также всего за 1600р с доставкой, у нас таких невидел но думаю около 4000р бы стоили, холодильник, телевизор, детскую кровать, детскую коляску все покупал через нет магазины.
Каждый раз конечно думаешь " а не кинут ли?" но тьфу тьфу тьфу все нормально, даже с гарантией проблем небыло.
Кстате сейчас большенство переходят на оплату по факту получения на почте))) чуть дороже выходит но спокойнее))))
так что лично я за инет покупки!!!

заказывал с сайтов магнитола.ру, течхоум.ру, базадром.ру(с рук),
для форда заказал хром.пороги всего за 1400р, думал будут пластиковые с напылением, но нет пришли с надписью мондео из нержавейки толщиной 0.5мм, у нас лежат по 2600р в магах и 4900р у официалов
ебай.ком, да много где заказывал например на прошлую машину брал датчик парковки, вышел с доставкой 900р, под цвет авто и работал безукоризненно, как то наткнулся на сайт (жаль название непомню) вообщем если кто был в ладье то там лежит электронная панель приборов http://www.avto-site.ru/product/?id=6955 вот такую всего за 5000р +300р доставка, у нас насколько помню лежат по 10тр, потом покупал вот это http://www.avto-site.ru/product/?id=7056, также всего за 1600р с доставкой, у нас таких невидел но думаю около 4000р бы стоили, холодильник, телевизор, детскую кровать, детскую коляску все покупал через нет магазины.
Каждый раз конечно думаешь " а не кинут ли?" но тьфу тьфу тьфу все нормально, даже с гарантией проблем небыло.
Кстате сейчас большенство переходят на оплату по факту получения на почте))) чуть дороже выходит но спокойнее))))
так что лично я за инет покупки!!!

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- viza
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 158 -
много покупаю через инет и на автомобиль и для жизни. всегда было все ок, но в прошлом месяце случилась наколка
. на сайте все красиво было расписано про гарантию и доставку, однако после получения денег (и не только от меня) мошенники просто прикрыли сайт. надеюсь отдел "К" сможет вернуть бабло... так что надо заказывать ТОЛЬКО через проверенные раньше сайты! раньше народ на совесть работал, а щас есть и ухари-наебывальщики. так что пользуйтесь проверенным! вот щас диски заказал в express-shina из-за того, что у них есть офис в тюмени.

- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Хм, надо пожалуй создать отдельную тему, в которой будут люди отписываться где и что они покупали через интернет. Я думаю полезная информация для многих будет. А то действительно зачастую у нас выбор очень скудный, да и цены слишком высокие. А так можно будет знать проверенные компании, где точно не кидалово. Я вот например беговую дорожку покупал, в Тюмени как оказалось нормальных нет, да и цены конские. Заказал в итоге в одной фирме Московской, выслали счёт, я оплатил, мне они позвонили, всё рассказали и отправили. Тут потом съездил забрал в транспортной компании. Всё чётко и быстро получилось.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
- Damir272
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Я заказывал недавно летнюю резину в http://kolesa-online.ru/ через неделю привезли. У них же перекинул на диски со скидой 25%. К парням притензий нет. Жду не дождусь чтобы новые колеса покатать 

- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
на прошлой неделе воспользовался нашим тюменским интернет-магом колеса72 т ру.
пришел на сайт, нашел что нужно, позвонил.. того что нужно не оказалось в наличии, и мне предложили заказать. я согласился, сделал предоплату.. Брал диски из Красноярска, по ценнику оч понравился магаз! То что я находил в наших шинных центрах по цене 4-5 т.р. там купил по 2,5 рубля. Как и оговаривалось, диски пришли в указанный срок, все четко сработано, даже не ожидал такого от местного инет-магаза!
Отзывы самые положительные!
пришел на сайт, нашел что нужно, позвонил.. того что нужно не оказалось в наличии, и мне предложили заказать. я согласился, сделал предоплату.. Брал диски из Красноярска, по ценнику оч понравился магаз! То что я находил в наших шинных центрах по цене 4-5 т.р. там купил по 2,5 рубля. Как и оговаривалось, диски пришли в указанный срок, все четко сработано, даже не ожидал такого от местного инет-магаза!
Отзывы самые положительные!

Рекламное место сдается. Дорого.
И зимние и летние и диски к ним все в http://kolesa-online.ru/. Всен оказалось в наличии. скидки ! очень понравилось. 

Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной!!!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
много че и много где заказывал! Никаких проблем, все качественно и дешево!
Кстати, а чен вы думаете местные торгаши где заказывают?))) Я просто ржал, когда пришел в юкон напротив южного на мельникайте, и спросил на своего пыжика под заказ дисколя... Ржал после того, что мне сказали "смотрите все на сайте наколесахру и потом к сумме полученой там добавляйте 10% и приносите нам заказ." Я после этого еще переспрашивал - "я правильно понял, что я должен прибавлять???"... Пипец...
Кстати, а чен вы думаете местные торгаши где заказывают?))) Я просто ржал, когда пришел в юкон напротив южного на мельникайте, и спросил на своего пыжика под заказ дисколя... Ржал после того, что мне сказали "смотрите все на сайте наколесахру и потом к сумме полученой там добавляйте 10% и приносите нам заказ." Я после этого еще переспрашивал - "я правильно понял, что я должен прибавлять???"... Пипец...
SIC PARVIS MAGNA