Надеюсь тему создал там где надо) В общем дело такое, может кому это покажется глупо, а кому то до боли знакомо, но я в замешательстве. У меня огромная тяга к машинам, я готов слушать звук двигателя в наушниках, как музыку, могу часами смотреть на гонки и прочее, короче фанат машин и автоспорта, но проблема в том, что мой отец
запрещает мне всем этим заниматься, он думает, что если я катаюсь в нфс - я буду так и в реале, что если я смотрю на спорт авто - то я сделаю из своего такое же, но меня всем чем можно тянет к машинам, тому же перетягиванию салона, я хочу делать это, учится этому, заниматься и прочее прочее и при этом
не гонять по городу(понимаю всю опасность, не дурак), но отец меня не понимает и реагирует на все мои такие высказывания лишь ворчанием, что мол я начну гонять, разобьюсь, как он ненавидит ремусы и тд, короче переходит на какую то другую тему, говорит, что перетягивают салон только ненормальные, мол машина средство передвижения и все в таком духе, сегодня в очередной раз высказал все это. И даже если я сделаю по своему, он увидит это - и дома начнет настоящий апокалипсис, мол это все бред, я занимаюсь бредом, машина средство передвижения и я никак не смогу ему доказать, что это нормально, такой вот он, он беспокоится за меня, но с салоном это уже чето....

Обращаюсь к вам, так как здесь много более взрослых людей чем я и у многих дети, что вы посоветуете? Пойти против отца и заниматься тем, чем душа болеет, или перешагнуть через себя и забыть все это? Просьба не считать за бред, а войти в мое положение
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да и среди друзей у меня никто не увлекается так как я, кому то наплевать, кому то "слова", а на деле ноль и лиж бы нажать педаль газа, тоесть у меня даже обсудить не с кем свои желания