хочу подать в суд на врачей
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 951 -
хочу подать в суд на врачей
долго думала, рассказать вам историю или нет, все ж решила.
мне нужно было оформит санитарную книжку, и на свою беду решила это сделать в районной поликлиннике. пришла, оплатила, сходила к геникологу и вот тут и пошла свистопляска.
прихожу за анализом-смотрю- что то у меня там написано и подчеркнуть красным. я в этих вопросах очень щепетильна и сразу задаю вопрос, что это мол такое?
это инфекция, которая передаёться ТОЛЬКО половым путем. как гром среди ясного неба! раз 10 переспросила, а акушерка только это и говорит. вышла я вся оттуда пришибленная, раз в себе уверена на 100%- значит муж. в каком я шоке пребывала, стыд и срам, в общем кое как до машины дошла-звоню благоверному своему и спрашиваю- кто такая, с кем спишь, что за дела. в общем по полной мужика своего загрузила, сама себя в руки собрала и кое как до работы доехала. на работе как раз напряг- как до вечера дожила-незнаю, до дома ехала -непомню. дома был разговор, который закончился предложением - думай сама, хочешь-подавай на развод, неделя сроку подумать. вещи собрал у порога поставил- решай, я тебе не изменял, что с тобой я незнаю. неделю жила в кошмаре-дома напряг, муж то в командировки ездит-как поверить человеку-результат на бумаге.
в общем не мой бы характер-сорвалась бы -черт знает каких глупостей бы понаделала. с мужем поговорила- решила ему поверить-не хочеться не верить любимому человеку.
пошла в поликлиннику к этой акушерки как раз все уже анализы собрала-надо было закрыть санитарную книжку до конца все оформить.
прихожу и еще раз спрашиваю девушку-что все это такое? и она мне отвечает-это просто такие простейшие организмы, возникают и от стресса, и от гормонального сбоя, и от возрастных изменений, и от сахарного диабета, и даже если сладкого переешь!
вы не представляете себе. человек своими некомпетентными словами чуть не разрушил семейные отношения которые дляться 22 года, и спокойно говорит, уже совершенно другими словами. я в таком шоке была-словами не передать.
сходила к старшей сестре -написала жалобу, сходили с этой старшей к дермовенерологу- мне все популярно объяснили- если у вас жалоб нет-это даже и ненадо лечить.
вот теперь хочу подать на районку в суд. иск о расторжении брака пока не подан-но напряженность существует-для меня, человека 100процентно семейного это очень тяжелая ситуация. а по моей жалобе-ну лишат её премии, но ведь эта дура не поймет ничего- может ведь и ещё кому-нибудь жизнь сломать. поэтому хочу наказать, даже если моралный вред присудят 1000 рублей-будет этой курве наука. причем она вообще не имела права давать какие либо разъяснения, а только напрвит ко врачу.
предвидя ваши вопросы-почему нигде ничего не узнала- отвечаю-инет был сломан, к врачу у нас запись на конец следующей недели, ждала приёма, ну и стыдно было даже с подругами поделиться этим-я так всегда просто уверена в соем муже- и такое предательство, как я думала на тот момент, выбило почву из под ног.
теперь нужна помощь юриста. -никак не могу успокоиться-вот даже сейчас писала-наглоталась валосердина-это 3 бутылочка за эту неделю.
мне нужно было оформит санитарную книжку, и на свою беду решила это сделать в районной поликлиннике. пришла, оплатила, сходила к геникологу и вот тут и пошла свистопляска.
прихожу за анализом-смотрю- что то у меня там написано и подчеркнуть красным. я в этих вопросах очень щепетильна и сразу задаю вопрос, что это мол такое?
это инфекция, которая передаёться ТОЛЬКО половым путем. как гром среди ясного неба! раз 10 переспросила, а акушерка только это и говорит. вышла я вся оттуда пришибленная, раз в себе уверена на 100%- значит муж. в каком я шоке пребывала, стыд и срам, в общем кое как до машины дошла-звоню благоверному своему и спрашиваю- кто такая, с кем спишь, что за дела. в общем по полной мужика своего загрузила, сама себя в руки собрала и кое как до работы доехала. на работе как раз напряг- как до вечера дожила-незнаю, до дома ехала -непомню. дома был разговор, который закончился предложением - думай сама, хочешь-подавай на развод, неделя сроку подумать. вещи собрал у порога поставил- решай, я тебе не изменял, что с тобой я незнаю. неделю жила в кошмаре-дома напряг, муж то в командировки ездит-как поверить человеку-результат на бумаге.
в общем не мой бы характер-сорвалась бы -черт знает каких глупостей бы понаделала. с мужем поговорила- решила ему поверить-не хочеться не верить любимому человеку.
пошла в поликлиннику к этой акушерки как раз все уже анализы собрала-надо было закрыть санитарную книжку до конца все оформить.
прихожу и еще раз спрашиваю девушку-что все это такое? и она мне отвечает-это просто такие простейшие организмы, возникают и от стресса, и от гормонального сбоя, и от возрастных изменений, и от сахарного диабета, и даже если сладкого переешь!
вы не представляете себе. человек своими некомпетентными словами чуть не разрушил семейные отношения которые дляться 22 года, и спокойно говорит, уже совершенно другими словами. я в таком шоке была-словами не передать.
сходила к старшей сестре -написала жалобу, сходили с этой старшей к дермовенерологу- мне все популярно объяснили- если у вас жалоб нет-это даже и ненадо лечить.
вот теперь хочу подать на районку в суд. иск о расторжении брака пока не подан-но напряженность существует-для меня, человека 100процентно семейного это очень тяжелая ситуация. а по моей жалобе-ну лишат её премии, но ведь эта дура не поймет ничего- может ведь и ещё кому-нибудь жизнь сломать. поэтому хочу наказать, даже если моралный вред присудят 1000 рублей-будет этой курве наука. причем она вообще не имела права давать какие либо разъяснения, а только напрвит ко врачу.
предвидя ваши вопросы-почему нигде ничего не узнала- отвечаю-инет был сломан, к врачу у нас запись на конец следующей недели, ждала приёма, ну и стыдно было даже с подругами поделиться этим-я так всегда просто уверена в соем муже- и такое предательство, как я думала на тот момент, выбило почву из под ног.
теперь нужна помощь юриста. -никак не могу успокоиться-вот даже сейчас писала-наглоталась валосердина-это 3 бутылочка за эту неделю.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
Вот типичная женская натура, не разобравшись до конца, начинать паниковать, трепать нервы мужику. В таких случаях надо делать как минимум повторный анализ и консультация еще одного специалиста, а не подавать на развод. Суд результата не даст, все ошибаются, к смерти и инвалидности не привело ведь?
Четыре колеса возят тело, а два душу...
По моему детский сад однозначно.
А медсестра и не виновата что реакция не адекватная, видимо возраст не учла.
Есче и мужика загнобила, что он вещи к выходу поставил, нет чтоб самой поставить.
счас найдется причина чтоб все равно его виноватым выставить.
Хотя конечно мало не покажется если такое, но все равно...
А медсестра и не виновата что реакция не адекватная, видимо возраст не учла.
Есче и мужика загнобила, что он вещи к выходу поставил, нет чтоб самой поставить.
счас найдется причина чтоб все равно его виноватым выставить.
Хотя конечно мало не покажется если такое, но все равно...
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
tetkaMarfa, ну и дура ты, чесслово, чуть мужика не выгнала не за что. не про что.
Не позорься, какой нафиг суд, ты о чём говоришь??? Тебя калекой сделают и то ты ничего не высудишь. Мы не в Америке. Круговая порука, слышала про такое, так вот у врачей- это первая заповедь. Поверь мне я знаю, что говорю.
Не позорься, какой нафиг суд, ты о чём говоришь??? Тебя калекой сделают и то ты ничего не высудишь. Мы не в Америке. Круговая порука, слышала про такое, так вот у врачей- это первая заповедь. Поверь мне я знаю, что говорю.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Тебя калекой сделают и то ты ничего не высудишь. Мы не в Америке
Вот это точно!
tetkaMarfa, Вы, извиняюсь, телевизор когда-нибудь смотрите вообще?!

- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Как тут уже подметили мы не в Америке живём, поднять миллионы с этого не получится, да и вообще чего либо высудить не сможешь. А так-то сперва надо было в другой больнице сдать анализы, перепровериться. Как так можно сразу поверить и кипишь устраивать? 

Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
ну а почему вы думаете, что по вине врача я не пострадала морально?
причем тут возраст? просто я спросила у ВРАЧА, который сидит в поликлиннике и имеет бейдж АКУШЕР, 10 раз спросила и ответ однозначный был. почему сразу все не объяснить?
мужчины просто более хладнокровные, а вы представьте, что вам сказали, что ваша жена нагуляла с кем нипоподя-вы прям все будете лаского и спокойно с ней разговаривать.
а мужа я не гнобила-поговорили и все выяснили-я не скандалю-смысла в крике не вижу- просто иной спокойный разговор тяжелее перенести чем драку даже. и опыта в жизни хватает -потому и поверила мужу ещё до визита ко врачу, просто вот так попала так сказать в состоянии аффекта!
и в суд все равно подам-и выиграю-хоть 1000 но накажу дуру за непроффесионализм, из принципа
а написала-что б кто нибудь моих ошибок не повторил-задним умом тоже понимаю-надо было то и то сделать- а в тот момент-просто почва ушла из под ног. и то, что дура-сама знаю, все бабы дуры-мы ж не умом а сердцем живем в первую очередь.
причем тут возраст? просто я спросила у ВРАЧА, который сидит в поликлиннике и имеет бейдж АКУШЕР, 10 раз спросила и ответ однозначный был. почему сразу все не объяснить?
мужчины просто более хладнокровные, а вы представьте, что вам сказали, что ваша жена нагуляла с кем нипоподя-вы прям все будете лаского и спокойно с ней разговаривать.
а мужа я не гнобила-поговорили и все выяснили-я не скандалю-смысла в крике не вижу- просто иной спокойный разговор тяжелее перенести чем драку даже. и опыта в жизни хватает -потому и поверила мужу ещё до визита ко врачу, просто вот так попала так сказать в состоянии аффекта!
и в суд все равно подам-и выиграю-хоть 1000 но накажу дуру за непроффесионализм, из принципа
а написала-что б кто нибудь моих ошибок не повторил-задним умом тоже понимаю-надо было то и то сделать- а в тот момент-просто почва ушла из под ног. и то, что дура-сама знаю, все бабы дуры-мы ж не умом а сердцем живем в первую очередь.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Murzik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 631 -
tetkaMarfa, я думаю в суд ходить не надо однозначно, просто забудьте как страшный сон эту дурацкую ситуацию! если заморачиваться с судом, то морально Вы пострадаете еще больше, чем от этой непрофессиональной акушерки
а мужу верить надо, никто не знает его лучше чем жена, когда он врет, когда нет, тем более, если не ошибаюсь, вы уже давно вместе, через многое прошли. Устройте ему романтический ужин и не думайте больше об этом неприятном проишествии!

а мужу верить надо, никто не знает его лучше чем жена, когда он врет, когда нет, тем более, если не ошибаюсь, вы уже давно вместе, через многое прошли. Устройте ему романтический ужин и не думайте больше об этом неприятном проишествии!

- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
tetkaMarfa, "районная поликлиника" это которая у вас в Боровом? Очень славится "профессионализмом"
Слова к делу не пришьёшь, правильно Uni, сказала.
Максимум, что сделают к акушером, это лишат премии по вашей жалобе.
Ложки конечно нашли, но осадок остался... (цэ)
Explorer,
Ты побольше телевизор смотри, там любят шоу устраивать под острым соусом для народа
Хотя конечно не всё так гладко, но про такие случаи в Тюмени я не слышал...

Слова к делу не пришьёшь, правильно Uni, сказала.
Максимум, что сделают к акушером, это лишат премии по вашей жалобе.
Ложки конечно нашли, но осадок остался... (цэ)
Explorer,
Вот, буквально сегодня смотрел передачу, как только-что родившихся детей у матерей забирают на органы и стволовые клетки. А матерям говорят, что ребенок родился мертвым! И даже в такой ситуации ни МВД, ни прокуратура поделать ничего не могут. Суды годами длятся...
Ты побольше телевизор смотри, там любят шоу устраивать под острым соусом для народа

Хотя конечно не всё так гладко, но про такие случаи в Тюмени я не слышал...
suum cuique
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
tetkaMarfa, как бы не была неприятна ситуация, эта акушер на суде скажет ничего такого не говорила, а вы в силу своей компетенции все неправильно поняли.. Оттуда и все ваши проблемы..
Доказательств нет и судья примет сторону компетентного человека..
Встаньте на место судьи в каком-нить аналогичном примере, только в другой сфере.. Приходит к вам учитель с учеником в суд, и ученик утверждает, что учитель ему сказал, что на ноль делить можно..
а учитель с умными глазами говорит, что "я говорил что можно в аналитической математике, а в арифметике данное деление невозможно. ученик меня просто неправильно понял"
Кому вы поверите без диктофона и любых других доказательств?
Доказательств нет и судья примет сторону компетентного человека..
Встаньте на место судьи в каком-нить аналогичном примере, только в другой сфере.. Приходит к вам учитель с учеником в суд, и ученик утверждает, что учитель ему сказал, что на ноль делить можно..
а учитель с умными глазами говорит, что "я говорил что можно в аналитической математике, а в арифметике данное деление невозможно. ученик меня просто неправильно понял"
Кому вы поверите без диктофона и любых других доказательств?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Патриот, с одной стороны ты прав.. А с другой, какие нервы потрепят и кому? В общем будет ли стоить овчинка выделки...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
tetkaMarfa, извините, по-моему, вы сами себя "накрутили". Подавать сразу на развод на основании слов акушерки - это уж совсем.. Нет чтоб подумать - "что-то здесь не то", проверить все еще раз.. А в суд идти вам просто не с чем и неразумно, лучше порадоваться, что все хорошо закончилось и забыть. 

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
tetkaMarfa,
Нажить лишнюю седую прядь волос? Потрепать себе нервы в очередной раз? Медикам то пофигу - они и не такого насмотрелись, для них и смерть- то для многих не повод для расстройства. Издержки профессии... Плюнь и разотри, все пройдет.
Нажить лишнюю седую прядь волос? Потрепать себе нервы в очередной раз? Медикам то пофигу - они и не такого насмотрелись, для них и смерть- то для многих не повод для расстройства. Издержки профессии... Плюнь и разотри, все пройдет.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Romanrub
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
Подобный случай был у меня, работал некоторое время в образовании и каждые полгода проходил медкомиссию. И когда наступило время пройти очередную проверку, на то время уже постоянно жил с девушкой, к тому же работали вместе. Приехали в 11 поликлиннику сдали дружно коллективом все анализы, на следующий день пришли результаты, выяснилось что у нескольких мужиков что то не так, в том числе и у меня:( А у моей девушки все ок. Приезжаем в поликлиннику, веселая докторша нас радует: "Вам нужно пройти курс лечения, стоимость 4-6 тыс. рублей". Все как то сникли сразу. Я начинаю звонить маме, она у меня медик, и объясняю ситуацию, что кроме меня еще 6 человек. Ответ матери меня поразил: "Клиника хозрасчетная, денег на вас решили срубить, проколют какой то фигней и отпустят. Зайди к врачу энтому и проси чтобы бумакжку выдал с твоим диагнозом, если будет в отказ идти скажи у тебя родители медики, жалобу накатают" Я зашел к докторше, она долго отникивалась, че то то там говорила про серьезность ситуации, я забрал книжку медицинскую и оттуда поехал в другую клинику пройти анализы. Как мама объяснила, там вообще ни какой болезни нет и быть не могет, еще посмеялась и с твоей девушкой все в порядке же:) Вот так обманывают честных людей. А мои коллеги почему то сначала мне не поверили и заплатили денюжку, потом сокрущались. 

- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Млин! сколько ещё у нас в россии будут слушать акушерок и санитарок различного вида?!
Сколько ещё будут консультироваться о лечении болезни прямо в аптеках!??
И че вы хотели от ТАКОГО мед персонала? какого фига люди учатся на врачей туеву хучу лет?! что бы я , ты ,он она ну и там целая страна лечилась у санитарок?????
убейте себя об стену .... санитары выпишут рецепт акушерка проведет операцию!
Молдцы.
Сколько ещё будут консультироваться о лечении болезни прямо в аптеках!??
И че вы хотели от ТАКОГО мед персонала? какого фига люди учатся на врачей туеву хучу лет?! что бы я , ты ,он она ну и там целая страна лечилась у санитарок?????
убейте себя об стену .... санитары выпишут рецепт акушерка проведет операцию!
Молдцы.

Лето двухколесного цвета)
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
tetkaMarfa, Добавлю ещё, что подобная хрень запросто может развиться плюс ко всему и от длительного применения антибиотиков. Для расширения твоего кругозора добавлю ещё, что некоторые даже более серъёзные венерические заболевания передаются не только половым путём, но и через предметы общего пользования, сама же говоришь, муж по командировкам рассекает.
Мужику сочувствие однозначно. Чуть под паровоз не попал из-за боровских фельшеров. Судиться не рекомендую. Лучше смени поликлинику, мы по серьёзным вопросам в нашу боровскую давно уже не ходоки. У нас там весь сброд собрался. Знакомые медики из Тюмени (эндокринолог и хирург) не раз говорили о том, что приходилось лечить случаи, запущенные боровскими врачами. В панацее, впрочем, то же не ахти.
PS: На будущее. Если (тьфу три раза) вдруг мужик из очередной командировки вшей притащит - это то же совсем даже не означает, что он с кем-то спал. Я когда-то в Сургут мотался постоянно в командировки, и однажды (скорее всего в поезде) подхватил. Позор такой испытывал, не передаваемо. Жена даже мысли не допустила, наоборот потдержала и помогла быстренько вылечить, за что ей респект. Всякое бывает.
Мужику сочувствие однозначно. Чуть под паровоз не попал из-за боровских фельшеров. Судиться не рекомендую. Лучше смени поликлинику, мы по серьёзным вопросам в нашу боровскую давно уже не ходоки. У нас там весь сброд собрался. Знакомые медики из Тюмени (эндокринолог и хирург) не раз говорили о том, что приходилось лечить случаи, запущенные боровскими врачами. В панацее, впрочем, то же не ахти.
PS: На будущее. Если (тьфу три раза) вдруг мужик из очередной командировки вшей притащит - это то же совсем даже не означает, что он с кем-то спал. Я когда-то в Сургут мотался постоянно в командировки, и однажды (скорее всего в поезде) подхватил. Позор такой испытывал, не передаваемо. Жена даже мысли не допустила, наоборот потдержала и помогла быстренько вылечить, за что ей респект. Всякое бывает.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
jakik писал(а):tetkaMarfa,
PS: На будущее. Если (тьфу три раза) вдруг мужик из очередной командировки вшей притащит - это то же совсем даже не означает, что он с кем-то спал.
Это смотря каких вшей...
А вообще, я конечно, поражаюсь женщинам - из-за каких то слов какой то бабы, которая не то, что не венеролог, а даже и не врач, а всего лишь акушерка (!!!) взять, и чуть не перечеркнуть 22 года совместной жизни!
Не, tetkaMarfa, я понимаю, что мужик на тебя сейчас волком смотрит, и такие вещи вообще долго не забываются, но в том, что ситуация сложилась так, а не по другому - твоя вина.
22 года вместе - и ты после долгого разговора еще сомневаешься неделю...
Я со своей 15 лет живу, дак она у меня после трехминутной беседы сечет, что было, что есть, что будет и на какой все стадии.
- DF_Zmey
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 587 -
Да пипец эти врачи-колхозники, им только утки выносить можно доверить и то весь пол измажут!
У моей жены, сестра двоюродная со своим парнем шли вечером домой по деревне и какой-то контацептив их сбил! Дык местные врачи-колхозники мало того, что сказали просто ушибы, еще и накормоли от души и спать уложили! На утро парень не проснулся, ибо рвотные массы попали в легкие! Стали разбираться что к чему и выяснили, что у парня перелом основания черепа, сотресение мозга, множественные ушибы и ссадины, парень три дня пробыл в коме и скончался не приходя в сознание!!!
Скажете врачи не виноваты? Если их не наказавать, то они так и ничему не научатся! Кто знает, может следующим станет кто-то близкий вам... Как тогда заговорите?
зы: tetkaMarfa я за вас обеими руками!

У моей жены, сестра двоюродная со своим парнем шли вечером домой по деревне и какой-то контацептив их сбил! Дык местные врачи-колхозники мало того, что сказали просто ушибы, еще и накормоли от души и спать уложили! На утро парень не проснулся, ибо рвотные массы попали в легкие! Стали разбираться что к чему и выяснили, что у парня перелом основания черепа, сотресение мозга, множественные ушибы и ссадины, парень три дня пробыл в коме и скончался не приходя в сознание!!!

Скажете врачи не виноваты? Если их не наказавать, то они так и ничему не научатся! Кто знает, может следующим станет кто-то близкий вам... Как тогда заговорите?
зы: tetkaMarfa я за вас обеими руками!
.________
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)