мохноногий шмел или по чем фунт супружеского счастья

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 239

мохноногий шмел или по чем фунт супружеского счастья

Сообщение лиса_Алиса » 14 ноя 2010, 01:55

Иногда прочитываю свою почту и вот получила кое-что, что напомнило мне некую тему нашего форума :lol2: Читать эту "некую" тему нет ни времени ни желания, ибо сомневаюсь, что там было сказано что-то новое ))) Но это как бы ответ на все умные высеры на тему "я прожил жизнь, я знаю женщин"... Думаю под словами, которые приведу ниже - подпишется 90% (как минимум) женщин...
Итак:
В этом году у меня была бы 14 -ая годовщина супружеской жизни, но судьба делает свои повороты и я (к великой своей радости и благодаря тараканам своего бывшего) стала свободной женщиной. Но провести анализ и синтез знаний - опыта достаточно. Я всегда думала, что одно из преимуществ совместной жизни – регулярный секс. Оказывается, нет. На деле оказалось, что трахамся мы не больше двух раз в неделю, потому что: - он приходит домой бухой в говно, и засыпает на толчке. - у него на работе готовится важный проект, он устает, и ему нужно много времени, чтобы все обдумать. - он (совершенно случайно) вспоминает, что сегодня купил пятую часть Героев, и залипает за компом несколько ночей подряд, оглашая квартиру громкими воплями при очередной победе. - начались отборочные матчи чемпионата Европы по футболу. - начался чемпионат Европы. - начались отборочные матчи чемпионата мира по футболу. - начался чемпионат мира. - после еженедельного похода в ресторан дома он опустошает холодильник и всю ночь жалуется на несварение. Я всегда думала, что мужик будет подспорьем в хозяйстве. Что тихим вечером, когда он будет приходить с работы, у нас будет красивый, романтический ужин. Что он будет ценить мой труд и поддерживать чистоту и порядок, который я навожу, пока он трудится. Но: - отбивная превращается в подошву, потому что он обещает приехать домой к восьми, а является в десять, так как после работы зашел с пацанами выпить пару бокалов пива. - он прячет грязные носки в таких местах, что найти их можно только по запаху. - сидя перед телевизором и попивая пиво, он умудряется залить весь журнальный столик, рассыпать орехи по всей комнате и затушить сигарету о подлокотник. - он захламляет рабочий стол тоннами нужных ему бумаг и запрещает к ним прикасаться, но при этом орет, что его уже достал беспорядок. - он разбрасывает свои вещи по всей квартире, а после того, как я аккуратно их свернув кладу в шкаф, орет, что в этом доме невозможно ничего найти. - приходя с работы, он трется на кухне и хватает со сковороды непрожареные котлеты, а затем, страдая от поноса, орет, что я хотела его отравить.
Я всегда думала, что если я буду жить с мужиком, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика уважения, любви и защищенности. Я мечтала, что он будет носить меня на руках и мы будем вместе проводить много времени. А когда я захочу провести время с подругами, он будет встречаться со своими друзьями. Оказалось: - мои подруги дуры набитые, поэтому желательно, что бы их в нашем доме не было. - его друзья – самые лучшие друзья на свете, поэтому Лигу Чемпионов они будут смотреть у нас. - «Болит голова от телевизора? Съезди к моей маме на дачу, отдохни» - «Я не хочу слушать Сектор Газа в наушниках» - «Я отпущу тебя к подружке на два часа, а за это ты отпустишь меня на весь хоккейный сезон» - «Вот тебе 500 рублей, купи себе новое эротичное нижнее белье, чулки и пояс, курицу-гриль и пива на ужин. Этого хватит?» - «Не подходи к компьютеру, я еще не доиграл в Морской бой с Васькой» - «Кто тебе звонил? Точно твой брат? Поклянись!»

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

Но, дамы, мне вот что пришло в голову: мало кто из нас, как я думаю, станет здесь писать кляузы в адрес дейсвующего друга/мужа/любовника ))) Как ни странно воспитание наше не позволяет хаять того, кто рядом. А вот, кого выбросили за борт - ууууууу, держитесь. И еще: будут желающие плеснуть фекалий в мой адрес - сразу предупреждаю страждущих - бываю крайне редко на форуме, не старайтесь особо... Да и разве может интересовать кошку, что думают о ней мыши? ;)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 14 ноя 2010, 03:10

Гм. Да. Я чо-то посмотрел на календарь - мы с моей тоже пятнадцатый год живем... Пойду носки унесу в корзину для белья. А то мало ли...

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 14 ноя 2010, 03:54

лиса_Алиса, Мдааа.... философски... глубоко...

Holtoff, :lol2: :up:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 14 ноя 2010, 03:57

Да,меня всегда прикалывали базары за весь коллектив от страждущих.И не особо прозрачных персонажей(это не наезд,нет).А также попытки метнуть камень в тему в которую особо не вникали (т.к не было даже желания и это факт)
Но описанное выше это...пи*дец! В своем окружении я не знаю ни одного мужика который бы так вёл себя по отношению к своей женщине. Потому, описанное выше не подтвердит и 5 % женщин (я про тех что с мозгами).Иначе у нас будет 90%, если верить аффтару, конченых мазохисток идиоток(а в такую статистику я не поверю).

Описанный выше персонаж напоминает мне какого то увальня-студентика, абсолютно без головы,но по не понятным причинам находящемся в браке! Его девушка,герой,нет она божество!!! Терпит унижения и лишения похлеще любой декабристки.И при этом не ушла к нормальному человеку,а лишь написала пару строк по разводу в мэил..Дааа этим надо гордиться,нашла силы бросить дебила, задрота какого еще найти надо умудриться.

Но что не мало важно аффтар Как Бэ с гордостью сообщает нам...что млин,мы женщины герои,а вы то еще гавно и вот что за Вас Всех скажут женщины!

Короче не зачот,какой то маневр "Школотэ" на втором курсе! :smeh:

Аффтар,за жизнь лукани ЛитПром.Ру чтоле. Истории будут твои по реальнее смотреться :D

И эта,ты не обижайся, это так чисто как свой своему совет :wink:
Броня крепка и танки наши быстры.

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 14 ноя 2010, 03:57

Вот и появилась женская темка в оппозицию темке "Моя девушка меня бесит" :cherep: Ну теперь девушкам отдушина будет :cherep: :cherep:

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 14 ноя 2010, 04:06

Не комрад, это и не тема,так какой то жест обиды на то,во что аффтар даже и не вникал!
Вот там тема,с конкретным пояснением - Моя ПОРОЙ меня бесит! Вот в этом слове ключ,но элементарное не всегда правильно воспринимают (ибо не хотят).
Они не врубаются,что мы не дермищем веьб женский род заклеймили,нет. Мы лишь какие то маневры описали и умным девченкам это тока на пользу, т.к они получают некий мануал как в какой ситуации можно сделать красива и себе и ЕМУ! Но нет же,надо всё превратить в срач,мол они телегу катят на всех девушек и женщин. Что вообще не верно изначально. Да там есть неприятные моменты,но в итоге ОНИ также со СВОИМИ.
История приведенная выше это позор какой то, который я даже в кино не видел,не то что в жизни. И уж как под таким подписаться разумным девушкам....ну реально НЕ ВЕРЮ!

Добавлено спустя 32 минуты 19 секунд:

P.S Но главный посыл тут прослеживается четко. Афтар технично пытается донести всем, свою компиляцию (отдушину!?) за всё, что не вразумела с ТОЙ самой темы))). Мол не в курсе за что тема,но мнение мля имею ))))))
Вы все корм мой подножный,всосали!?! (Не много,ни мало)
Но вот в чем гвоздь,а где здоровый дискурс!? Где предложение перетереть за детали пьесы!?!?! ))) Короче сплошной девичий сюррр...

P.S.S Это Всё лишь маё мнение аффтар ))) Да и с трудом верится в то, что тут отражается. Если и отражается, то не прижизненно как то. Очень уж девиантны маневры паренька)) Как то так!

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 14 ноя 2010, 04:42

лиса_Алиса, :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: и ещё тысячу раз :lol2: Автор сего творения - закомплексованная, неуверенная в себе и недалёкого ума Кастрюля! Которая хотела только секса и романтики! Бабский талант поплакаться в интернете- это восьмое чудо света! Ну зачем же вы выставляете себя дурами??? Объясняю популярно! Мужик уже сделал своё дело, он ухаживал за девушкой/женщиной, добился её симпатии, доверия и уважения, женился... Ну а задача этой женщины какая? Оставшуюся жизнь тупо хаять его футбол, пиво, носки??? Сначала сделайте так, чтоб мужика тянуло к вам! Чтоб его тянуло на подвиги ради вас! Чтоб он хотел идти домой, а не в бар! Недаром говорят, что женщина-хранительница домашнего очага. Среди нынешних баб большинство тех, у кого этого очага то нет, остальные его потушили :cherep: Есть немного тех, кто в силу мудрости и опыта поддерживают огонь, но их еденицы! Нынешние бабы не ценят то, что имеют! им обязательно надо, чтоб мужик был со всех сторон положительный! Ха! У одной моей знакомой мужик запил, депрессия была по поводу потери работы. Вместо того, чтоб поддержать мужика, та нашла ему замену, перепихнулась с ним, думала любовь... Ага пля, щас нах! Любовь до гроба на неделю :lol2: И с тем разошлась, и с этим не получилось :lol2: Не трахают вас??? Возьмите инициативу в свои руки! Нет романтики??? А какая нах романтика в вашем домашнем халате не первой свежести? :cherep: Эротическое бельё??? Да 90% баб забыли что это такое на следующий день после свадьбы или начала совместного проживания! попросишь вас одежду зашить, дак сразу фраза "купи новое, не буду зашивать". Пиво мужик пьёт??? Дак бабский алкоголизм тоже давно не редкость. Причём пьют бабы даже более по скотски, нежели мужики. По большому счёту, у мужика забот итак достаточно! Он создал семью, ему её и содержать! А вот внести разнообразие в жизнь, это как раз по силам женщине! Вместо действий вы скулите во всемирной паутине, а мы тупо над вами продолжаем ржать :cherep:
Например ко мне этот рассказ неприменим! Потому что я вообще не пью. Никогда! А следовательно все остальные пункты/претензии не юмеют под собой логической основы!
Что-то темы пошли в последнее время :o Семейно-бытовые :cherep: "Кто-то кого-то бесит", "Кто что хавает на ужин", "Супружеское счастье" Предлагаю фильм снимать... многосерийный... по типу "ДОМ2" :lol2: Где собралась щайка людей, кторые нифига не умеют, и в жизни хотят только халявы :down:
лиса_Алиса, если редко бываешь на форуме, тебе пофиг на мнение других, то зачем вообще создана эта тема? Лишь бы пернуть, чтоб не забыли??? Или как??? Смысл создавать тему, если за ней не следить? Вот она! Типичная женская логика :cherep:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Taureg » 14 ноя 2010, 04:54

Kikozzz,

/киркой увековечивает в граните/

Срочно отсылаю в женский комитет как действенное учебное пособие для современных женщин!!!

+Сто мильёнов!!!!! Кросавчег и реал MAN!

avecs
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 934

Сообщение avecs » 14 ноя 2010, 05:19

Короче все проблемы бабы явно от бесплодия %) Этож надо.. 14 лет и все заботы что муж бухой на толчке уснул, а ей трахаться с этим синяком охота :cherep: + романтичного ужина. Обычно к такому сроку супружеской жизни уже есть 1-2 спиногрыза которые так оттрахают моск мамаше, что та в половине случаев просто мечтает чтоб виновник этого заснул на толчке и дал ей заснуть спокойно :cherep: , а заодно жрать не просил :cherep: , а в другой половине случаев все пишет табличку "будешь трахать не буди!!" :cherep: (знаю одну семейную пару в москве с двумя детьми, жена домохозяйка, муж раньше 9 дома не бывает = она прилагает дикие усилия чтоб этот герой-любовник не отловил ее и не отымел где-нить втихаря :smeh: типа в ванной)

карренавод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 771

Сообщение карренавод » 14 ноя 2010, 05:37

Жуткая история, четырнадцать лет жизни мохноногому шмелу под хвост.
Читать эту "некую" тему нет ни времени ни желания

Видимо "читать эту "некую" тему" вашей жизни у вас тоже не было ни времени ни желания.
ибо сомневаюсь, что там было сказано что-то новое )))

Канешшшна, миллиарды лет уж плодятся живые существа на земле, в этом действительно нет ничего нового.
Думаю под словами, которые приведу ниже - подпишется 90% (как минимум) женщин...

Неужели столько женщин находятся в такой жопе как вы? :o
Но провести анализ и синтез знаний - опыта достаточно.

Шоколадки m&m: -Мы такие разные, но мы... ой а теперь нас высрали.

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 14 ноя 2010, 08:57

"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
: :lol2:
http://www.moskva.fm/artist/%D0%B2%D0%B ... 0992/video
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 14 ноя 2010, 08:58

Kikozzz, все правильно сказал! ++++

лиса_Алиса, если ты со всем, что в той статье написано, согласна, да даже частично, то НИ ДАЙ БОГ НА ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ! Создала тему, как в лужу пернула...
SIC PARVIS MAGNA

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 14 ноя 2010, 10:18

Чё вы на неё накинулись? Она же написала что получила это по почте (если я правильно понял)... Запостила это сюда вместо ветки "юмор". И наверно какая то часть этого рассказа совпала с жизненной ситуацией ТС, поэтому запостив она решила проверить, а у многих ли так же ?
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 14 ноя 2010, 10:20

Она написала, что это ситуация более чем 90% девушек - ты сам то веришь, что она это написала никак не зеркаля на себя? Ты ж полюбому в курсе про рассказы девушек "а вот у меня подружка", в которых они тупо про себя говорят)))
SIC PARVIS MAGNA

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение лиса_Алиса » 14 ноя 2010, 10:40

)))))))))) Ооо, какая жаркий откик у мужской половины))) Закудахтали-закудахтали... К критике отношусь конструктивно - зашла на ту самую тему. Мнение мое не изменилось. Все было сказано еще на первых страницах. Правда очень понравился спич про любовницу))) Все остальное можно читать по диагонали. Резюмировать можно так:
1. Бесят вас девушки.
2. В целом девушки/женщины ваши двуличные, глупые курицы, пытающиеся манипулировать вами бесценными и золотыми.
3. А валите ка вы девушки, здесь мужчины разговоры разговаривают.
Ничего не упустила?
Ах да, есть адекватные респонденты, которые четко выдвигают свою позицию: нужно или договариваться и уступать (заметьте взаимно) или досвидос. Но таких забросали шапками. Женский взгляд вообще не признается - ну как же, пункт 3.
На конкретный четкий диалог - могу и ответить. В чем проблема. Попытки перейти на личности полностью игнорирую - эт вы сами себя в лужу садите)))) Ну и на всякий случай для особо интересующихся - и опыт семейной жизни есть и дите тоже. И жизнью я своей довольна))) Чего и вам желаю.
И таки, да, считаю, что с небольшими отклонениями такая ситуация в большинстве семей: глава семьи очень часто ведет себя как чемодан, который и бросить жалко и идти с ним не удобно. Иногда плюсы - перевешивают минусы. И часто женщины мудро закрывают глаза на такие закидоны. На вопросы - а на хрена таких выбираете? Могу сказать, а уж тут подпишутся все женщины - мужья, до тех пор пока не стали мужьями, совсем другие - и на лбу у вас не написано - какие вы будете.
Считаю, что хороший брак (для обеих сторон) - лотерея. Где, ясен перец, выигрышей на всех не хватит. Редко совпадают люди так, чтобы ах... Вот тут уже и от воспитания дальше. Кто-то приходит к разумной позиции. Кто-то, усираясь, доказывает свою правоту))) Каждому свое)))
Да кстати, посмотрела адрес пересылки - знали бы вы сколько адресаток согласились с этим и поржали...
Кста, смешно, но кто-то пошел носки убрать, а кто-то...
А еще там про не дай бог жениться - гггггг, лично Вам, это точно не удастся))))

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 105

Сообщение KEKC_ANTON » 14 ноя 2010, 11:14

лиса_Алиса, Да не слушай ты их, самые активные - один еще молод, а другой распи*дяй.
Четыре колеса возят тело, а два душу...

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 14 ноя 2010, 11:30

Kikozzz,
Был бы ты полегче - я бы тебя на руках носил!
Читаешь все эти темы, и думаешь - как же вы живете-то люди? Трудности? Конечно, нафига их преодолевать, искать компромисс, проявить разум и мудрость... Можно же послать все на куда-нибудь, а потом весь инет закидать жалобно-сопливыми темами о неудавшейся жизни (подтекст этой темы именно таков).
Вот парадокс - уже куча тем, в которых люди расписываются в своем бессилии и просят по факту сочувствия, а откроешь тему про "Детство 80-х", так чуть ли не каждый второй отписывается, что именно это детство сделало его сильным, уверенным, способным выжить в любой ситуации. Трындец, это че, люди из разных стран пишут?
Да и вообще, полоскать белье на людях (что семейное, что личное) - ихмо, признак слабости... А если ты слаб, зачем обвинять других людей? (вопрос риторический)
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 14 ноя 2010, 12:00

Тупиковый путь женщины довольно правильно описан Kikozzz 'ом

Мы же, мужчины...если жена забывает про эротическое белье после свадьбы - почему бы ей про него напомнить. Если совсем амнезия - это уже клиника.

А вообще, накой хрен люди женятся, если к такому приходят?! Ну зачем вам это?! Пожили, посмотрели какие вы в быту - разбегайтесь. Ищите себе новых ощущений. А то еще и детей нарожают...потом дети смотрят на все это и берут такую же модель поведения.

Тема, имхо - бестолковая флудильня, где будут сталкиваться мнения мужчин и женщин.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение лиса_Алиса » 14 ноя 2010, 13:15

KEKC_ANTON, да это к бабке не ходи.
Aurum_v12, а что не флуд на этом форуме? По сути очень мало тем несут сугубо информационную нагрузку. Да и жизнь наша - сплошной флуд))) Остается только свобода выбора: хочешь - читаешь, не хочешь - да ради бога не читай чужой флуд и не флуди сам))) Потрачу ка я немного своего времени на эту флудильню. Хотите - читайте, не хотите - адьос))

По поводу белья и т.д. Какие вы смешные. Да не против мы белья этого. Но а вы то? Много ли мужчин следят за собой то к 30-40-50 годам? И что? Как будто их бросают из-за тренников или трусов? Спустя годы, многие любят своих мужиков даже сильнее - и пусть они и с пузами, и с трусами, с тренниками ))) Любят их не за это. Или не любят - тоже не за это. Ну носят оба эротичное белье, слава те госспидя... не носят - значит условия игры в семье поддерживаются обоими) Маловероятно, чтобы муж весь из себя, а жена растеряха и неопряха. Бог парует по паре.

А вот что думают эксперты))) Не со слов подружки;):
В Швейцарии социологи Цюрихского университета наблюдали за поведением 15 тысяч добровольцев из Германии. Ученые пытались выяснить: брак делает людей счастливыми или это счастье толкает людей к браку? В ходе эксперимента выяснилось, что семейное блаженство длится всего год после бракосочетания. Все остальное время атмосфера в молодой семье становится все более напряженной. Исключение составляет всплеск чувств, наблюдаемый между третьим и пятым годами после бракосочетания.

«В течение первого года совместной жизни средний уровень удовлетворения жизнью у участников эксперимента составлял 7,6 балла из 10 возможных» Несмотря на столь нерадостную перспективу супружеской жизни, исследователи утверждают, что люди семейные в целом гораздо более счастливы, чем одиночки. Эксперты отмечают, что счастье строится на «взаимовыгодном обмене», которому подвержены супруги, сообщает BBC. Автор доклада доктор Алоиз Штутцер уверен, что «супруги ожидают некоей награды в виде любви партнера, благодарности и признания, а также безопасности и материальных поощрений». «И еще семейная жизнь предоставляет человеку определенную, пусть и примитивную, страховку против неблагоприятных жизненных ситуаций», – говорит он.
...
Падение уровня счастья после первого года некоторые исследователи объясняют тем, что в первые месяцы после свадьбы молодые воспринимают преимущества совместной жизни как нечто само собой разумеющееся, а затем эйфория начинает сходить на нет. Другие полагают, что собака может быть зарыта в проблемах финансового порядка или в нелегких реалиях воспитания новорожденных детей.

В свою очередь американские психологи провели свое исследование с целью выяснить формулу счастливого брака. В рамках исследования, продолжавшегося несколько лет, ученые наблюдали 291 пару молодоженов. Выяснилось, что залогом гармоничной семьи являются не общие для супругов ценности, а совместимость характеров.
...
Более счастливыми в ходе эксперимента оказывались пары, в которых обязанности были четко разделены. Например, один супруг зарабатывает деньги, другой присматривает за детьми. «Потенциальное, как и реальное разделение труда, похоже, привносит удовлетворение в семью, особенно женщинам и тем семьям, в которых подрастает пополнение», – заключают авторы эксперимента.

Немаловажное значение в супружеской жизни имеет умение молчать. Американский психолог Алан Берджестл в ходе исследования пришел к выводу, что самые прочные брачные узы связывают людей, которые разговаривают друг с другом не более 30 минут в сутки. Исключение делается только для молодоженов в первые романтические год-два супружеской жизни.

А вот еще:
Один из самых распространенных стереотипов: приносить в жертву свои личные интересы во имя семьи должен не кто иной, как женщина. Как правило, если возможности профессионального роста у супругов одинаковы, именно жене приходится уступать, предоставляя мужу возможность делать карьеру.

Это же относится и к увлечениям - женщина очень часто в угоду "семейному счастью" жертвует неугодными мужу хобби, друзьями. Мужчина этого почти никогда не делает - просто потому что так не принято. Еще одна прочно усвоенная "истина" состоит в том, что после свадьбы супруги становятся чем-то вроде частной собственности друг друга.

Муж полностью уверен, что теперь он обрел право определять линию поведения жены. Жена же в свою очередь свято убеждена, что муж все свои дела должен обсуждать с ней, причем ее мнение во всем должно быть решающим. На принципе "собственности" строится убеждение, что в браке обе стороны всегда будут вести себя так же, как в начале совместной жизни.

Такая убежденность не допускает возможности естественного развития личностей супругов и совершенствования их союза в новых жизненных обстоятельствах. Любые попытки как-то изменить домашние отношения со стороны мужа или жены могут вызвать у противоположной стороны резкое недовольство.

А вот мнения счастливцев:
он:

"Я обязан своей жене больше, чем кому-либо другому в мире, — говорит Эдди Кантор. — Она была моим лучшим товарищем, когда я был мальчиком; она помогла мне пойти по правильному пути. А после нашей женитьбы она экономила каждый доллар, все снова и снова вкладывая его в дело. Она сколотила мне состояние. У нас пять восхитительных детей. И она всегда создавала для меня замечательный домашний уют. Если я кем-то стал, то отнесите это на ее счет".

она:
Уолтер Дамрош женился на дочери одного из величайших американских ораторов, бывшего в свое время кандидатом в президенты, — Джеймса Дж. Елейна. С тех пор как много лет назад они встретились в Шотландии в доме Эндрю Карнеги, жизнь Дамрошей была особенно счастливой.
В чем заключался их секрет?
"В один ряд с осторожностью при выборе супруга, —говорит миссис Дамрош, — я ставлю вежливое отношение после свадьбы. Если бы только молодые жены были так же вежливы со своими мужьями, как они вежливы с посторонними людьми! Любой мужчина убежит от сварливой жены".
Грубость является той раковой опухолью, которая разъедает любовь. Каждый знает это, и, тем не менее хорошо известно, что мы обходимся с чужими людьми вежливее, чем со своими близкими.

А вы говорите подружки...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 14 ноя 2010, 13:21

лиса_Алиса, Что русскому хорошо, то Немцу смерть... Так что бесполезный пост... :D
SIC PARVIS MAGNA

лиса_Алиса
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение лиса_Алиса » 14 ноя 2010, 13:22

и еще немного стеба о супружеском счастье. Обожаю стеб на эту тему, т.к. без чувства юмора не выживет ни одна семья))) Иногда ситуацию может спасти только оно:

"Утренний диалог с собственным супругом (надо знать, что женаты мы уже весьма давно, и романтика первых совместных дней не то чтобы не присутствует, а вобщем-то даже и и забылась уже...
- Милый, а что ты сейчас больше хочешь - завтрак или трахнуться?
- (без размышлений) Завтрак.
- А если не со мной? (хи-хи)
- Завтрак.
- А если с блондинкой с длинными ногами и с вот такими сиськами? (показываю рукой да-а-алеко от себя).
- Это ты от потолка показываешь или от себя?
- От себя (хи-хи)
Минутное размышление...
- Ну, с такими сиськами она все равно далеко не убежит - догоню. Завтрак!"

:D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

KorzH, это вы делаете оценку моих постов? Простите, а вы хто? гггг ... Вместо того, чтобы мозг включить, вы его окончательно выключили.. Адьос, други, убегаю))) делов море, так что пишите письма, как нить прочту;)

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 14 ноя 2010, 13:26

лиса_Алиса, Прастите, а Вам оно зачем? Или тут театр одного актера?)))) Конечно, у кого мнение отлично от вашего - сразу безмозглый... Почему я не удивлен?
SIC PARVIS MAGNA

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 14 ноя 2010, 14:45

Люди, перестаньте лить из пустого в порожнее. Ни та, ни другая сторона все равно не прислушается. Только упреки и ни капли размышлений.
В свое время читал трактат с глубоким анализом: "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит". Вот где можно многое почерпнуть. Редко кто его правда осиливает, но оно того стоит. А уж каменты раскрывают тему еще шире.

Стеб автора этой темы оценил. Он такой бабский...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 663

Сообщение ganstown » 14 ноя 2010, 16:05

Странно но почему то девушки в этой теме не отписываются кроме ТС конечно, может они не согласны со статьей, но с другой стороны не хотят не подержать ту точку зрения что там описана? Ждем коментов от дам, наверно так можно только судить, а так только лиса_Алиса, поддерживает, но оно и понятно, не поддерживала б не выложила :)
жи бувает жи есть же

Kappa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 156

Сообщение Kappa » 14 ноя 2010, 16:22

Лиса Алиса бездарный тролль :cherep: Грязные носки и футбол, ну можно было бы хоть что-нибудь по оригинальнее придумать

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai Santa Fe

Рейтинг: 2 160

Сообщение Krolik72 » 14 ноя 2010, 17:47

это все я уже где-то читал, смысл выкладывать не свое в таких темах? ТС хоть бы копипаст сделала
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 14 ноя 2010, 17:55

Kappa, У них это просто основные козырные карты :cherep:
pesec,
трактат с глубоким анализом: "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит". Вот где можно многое почерпнуть. Редко кто его правда осиливает

Потому , видно и не осиливают, потому что для этого зачастую достаточно и трети признаков :cherep: Бывает и симпатичная и ухоженная, "секси" такая, вроде глазки не глупенькие - но Как тока рот откроёт, так и хочется свалить.. :cherep:

- Милый, а что ты сейчас больше хочешь - завтрак или трахнуться?

вот всю дорогу женщины выкатывают нам некие подобные ультиматумы, причем умудряются связывать вроде бы несвязные темы?

- Ну, с такими сиськами она все равно далеко не убежит - догоню. Завтрак!"

Здравая логика нормального мужика( в конце концов он исходил из конкретных условий, обусловленных ранее заданными наводящими вопросами) :smeh:

Нифертити
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 816

Сообщение Нифертити » 14 ноя 2010, 19:07

а я не согласна с лиса_Алиса, никаких 90% женщин тут не подпишется под первым постом. Ну нету столько таких вот козлов в жизни, как оказался муж у автора. Про знакомых ничего говорить не буду, но про себя скажу, что, прожив 14 лет с мужем, я бы и второй раз вышла за него замуж, не задумываясь! С первого дня супружества подругам говорила - замужем очень хорошо быть и всем советую побыстрее это сделать!
И некоторые парни тут правы - от самой женщины многое зависит, как себя муж ведет в семье. И не в прибраной квартире и вовремя пожаренных котлетах счастье! Некоторые дамы после свадьбы ударяются в быт с головой - готовят, моют, стирают без ума... Сразу все на свои плечи взваливают. А зачем? Ни одного мужика еще котлетами никто не удерживал. Им другое нужно. Кто-то из юмористов как-то сказал (по-моему С.Альтов, если не ошибаюсь) - Пока кошка сидит, собака вялая! Милые девушки-кошечки! Сделайте для себя выводы из этой поговорки и ваша "собака" никогда вялой не будет!
Да, и еще, очень удивлена была, что только через 14 лет автор прозрела... Хотя с другой стороны - лучше поздно, чем никогда! Главное она теперь чувствует себя счастливой, избавившись от супруга. :up:

Krolik72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai Santa Fe

Рейтинг: 2 160

Сообщение Krolik72 » 14 ноя 2010, 20:15

Нифертити, +100500 умная мысль, умной женщины
P.S. как говорит моя теща "виноваты всегда оба"
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 14 ноя 2010, 21:30

Без комментариев :lol2: :lol2: :lol2:
Хотя нет, Kikozzz, +100
тему фтопку
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"