Митсубиси каризма GDI проблема холостых оборотов
Митсубиси каризма GDI проблема холостых оборотов
На митсубиси каризма столкнулся с проблемой холостых оборотов. на холодную все нормально. после обороты падоют до 500-400, загорится чек, обороты поднимаются до 800, после опять падают. после могут зафиксироваться на 1000-1100. может кто сталкивался с такой проблемой или знает мастера по митсубиси с дигателем GDI?
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- wolf
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 386 -
стакивался на митцубиси паджеро 1,8
чек - горит из-за датчика вибрации, в моём случае залегли кольца, и это стало последней каплей, а в сумме был забит впускной коллектор, отверстие меньше 8 мм осталось, вместо 3х см - нагар фантастический, потом, был плохой контакт на блоке управление форсунками, и дроссельная заслонка, её надо переобучить.. потом свечи Иридиевые - 600 р шт. а всё свелось к плаврющим оборотам, да ещё бывает давление в ТНВД падает.. такие же симптомы, тут только мерять ехать...
вообщем..дерзай... удачи
чек - горит из-за датчика вибрации, в моём случае залегли кольца, и это стало последней каплей, а в сумме был забит впускной коллектор, отверстие меньше 8 мм осталось, вместо 3х см - нагар фантастический, потом, был плохой контакт на блоке управление форсунками, и дроссельная заслонка, её надо переобучить.. потом свечи Иридиевые - 600 р шт. а всё свелось к плаврющим оборотам, да ещё бывает давление в ТНВД падает.. такие же симптомы, тут только мерять ехать...
вообщем..дерзай... удачи
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Maker, диагностику можешь сделать у Интегратора...электронную...мастер по ремонту уровня Мека, есть в Екатеринбурге...в лице моего братана... контактны на сайте sto-garage.ru ... если будет две-три машины то командируется в Тюмень... не реклама... по непосредственному впрыску узкопрофильных спецов в Тюмени точно нет
был в автосервисе, сказали нужно чистить заслонку дроселя. я только рад. почистили... без изменений. выяснили что один модуль на свече троит. пробил свечу. сказали замена модуля+свечи все излечит. может такое быть??? просто перед тем как чистили заслонку я переспросил мастера раза 3, а точно поможет, на что он отвечал что ТОЧНО. где же ты мастер джадай...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
driver25rus,
+ 148. Реально все будут гадать на кофейной гуще!!
Maker, всю топливную систему надо проверять! Вполне возможно что и проблема колпеечная....... но возможно что и что-то серьезное.
раз ОН назвался груздем - выноси ему мозг!!! Ибо нехрен давать 100%-ные ответы на данную проблему!
по непосредственному впрыску узкопрофильных спецов в Тюмени точно нет
+ 148. Реально все будут гадать на кофейной гуще!!
Maker, всю топливную систему надо проверять! Вполне возможно что и проблема колпеечная....... но возможно что и что-то серьезное.
просто перед тем как чистили заслонку я переспросил мастера раза 3, а точно поможет, на что он отвечал что ТОЧНО. где же ты мастер джадай...
раз ОН назвался груздем - выноси ему мозг!!! Ибо нехрен давать 100%-ные ответы на данную проблему!
- KILLER1982
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
после диагностики помыл форсунки не снимая их какой то промывкой специальной... бензин пошел в картер. тнвд накрылся. поменял тнвд, после чего ошибка пропала, а холостые все также маленькие! в целом, я понял этот тнвд, почистил дросельную заслонку, поменял фильтры (топливный, воздушный, в баке который почистили), поставил новые свечи...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и на счет смеси, говорят что она богатая идет...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и на счет смеси, говорят что она богатая идет...