Ищем свидетелей ДТП 26.02.11 на 50 ЛО-М.Горького
- rubin
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 330 -
Ищем свидетелей ДТП 26.02.11 на 50 ЛО-М.Горького
Свидетелей ДТП на перекрестке 50 ЛО и М.Горького 26.02.11 примерно в 23.30 между ВАЗ 2114 и Фольксваген прошу откликнуться.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 472 -
- leonard
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 197 -
У меня товарищ рассказывал в воскресенье, что стоял на такси и 14 всех обгоняя поехала на красный свет. Спрошу его, если захочет свидетелем выступить-дам телефон.
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
rubin,
Ну такое тоже вполне возможно так как удар был в правую сторону. Фольц я увидел когда он нашу половину дороги проезжал.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
стоял в крайнем левом ряду (50 ЛО по направлению в сторону мельникайте) поваричавали налево на горького (в сторону харьковской) в соседнем ряду (правее) стояла машина ГИБДД, которая собственно и поехала с мигалками в сторону ДТП. 14 пронеслась мимо нас в сторону мельникайте в среднем ряду.
фольц с 50ло на м.горького поворачивал
Ну такое тоже вполне возможно так как удар был в правую сторону. Фольц я увидел когда он нашу половину дороги проезжал.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
стоял в крайнем левом ряду (50 ЛО по направлению в сторону мельникайте) поваричавали налево на горького (в сторону харьковской) в соседнем ряду (правее) стояла машина ГИБДД, которая собственно и поехала с мигалками в сторону ДТП. 14 пронеслась мимо нас в сторону мельникайте в среднем ряду.
А чо тогда свидетелей искать если "все" видели, что на зеленый ехал. Только у меня вопрос на кой... все остальные, если горел зеленый стояли на светофоре? Нас в машине вместе с таксистом было четыре человека и все уверены, что 14 шла на красный, ну минимум на красно-желтый!
а гибдд 100% выворачивали из левого ряда, так как впереди них была машина которая стояла.Гибдд подъехали сразу же,и они не стояли а ехали за 14 так же на зеленый
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 472 -