Перфорированные тормозные диски на ваз 2114
Перфорированные тормозные диски на ваз 2114
Подойдут ли за место стандартных тормозных дисков перфорированные без замены соппортов. Просто я не знаю шире они или нет, не хотелось бы менять суппорта.
- Sench92
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 578 -
А суппорт тут при чём? Наверно дело в скобе?
Вы уже знаете какие будете покупать? Или очередная тема для флуда?
Вы уже знаете какие будете покупать? Или очередная тема для флуда?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Kvark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
6233, уже не помню... что-то 1200-1500... Триали дешевле были, но с проточкой в наличии не было и я решил переплатить за брембо...
Для перехода на р14 нет необходимости покупать суппорта в сборе.. Выйдет дешевле... Просто я был не готов отдать почти в 2 раза больше за диски... еще и на зиму резину искать потом... Но на четырке тормоза такое г.., что лучше поставить 14, а 13ые можно перекинуть назад)
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Можно взять ATE... Тоже вроде неплохие отзывы были. К дискам еще бы колодки хорошие сразу. Не вздумай брать фередо, особенно красные
Для перехода на р14 нет необходимости покупать суппорта в сборе.. Выйдет дешевле... Просто я был не готов отдать почти в 2 раза больше за диски... еще и на зиму резину искать потом... Но на четырке тормоза такое г.., что лучше поставить 14, а 13ые можно перекинуть назад)
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Можно взять ATE... Тоже вроде неплохие отзывы были. К дискам еще бы колодки хорошие сразу. Не вздумай брать фередо, особенно красные
- Kvark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
6233, я не думаю, что перфорированные невентелируемые будут намного быстрее остывать... А вот колодки изнашивать быстрее будут однозначно.. Возьми триали с проточкой http://www.td-auto.ru/catalog/view/8180/
Тоже италия. (Есть в Олми на пермякова)
Ну или АТЕ
По колодкам скажу, что красные фередо убили мои старые диски (слишком жесткие) да еще и свистят так неплохо... Ниппон тоже свистуны.. Товарищ в магазине запчастей работает, по его совету купил колодки Lada Sport. Просвистелись быстро и больше не беспокоили.
Я только из личного опыта, решать тебе
Тоже италия. (Есть в Олми на пермякова)
Ну или АТЕ
По колодкам скажу, что красные фередо убили мои старые диски (слишком жесткие) да еще и свистят так неплохо... Ниппон тоже свистуны.. Товарищ в магазине запчастей работает, по его совету купил колодки Lada Sport. Просвистелись быстро и больше не беспокоили.
Я только из личного опыта, решать тебе