Ищу хорошего травника!!!
Ищу хорошего травника!!!
Мужики выручайте!
Очень нужен хороший травник, чтобы вылечить болезнь с которой официальная медицина ничего толкового сделать не может! Может кто знает, помогите!
Буду очень признателен за любую информацию!
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 27 секунд:
слышал, что в районе Метелево есть травник... вот только как его найти. Может кто знает? Еще раз повторюсь - интересует любая информация!!!
Очень нужен хороший травник, чтобы вылечить болезнь с которой официальная медицина ничего толкового сделать не может! Может кто знает, помогите!
Буду очень признателен за любую информацию!
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 27 секунд:
слышал, что в районе Метелево есть травник... вот только как его найти. Может кто знает? Еще раз повторюсь - интересует любая информация!!!
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Volodya
- МегаГуру
-
-
Всем доброго времени суток. Занимаюсь Хиджамой- исцелением нетрадиционным методом врачевания. Хиджама – это лечение кровопусканием, один из самых древнейших методов лечения разного рода болезней, который был известен еще до нашей эры.
Хиджама – ныне почти забытый, но по своей простоте и результативности совершенно гениальный способ избавиться от большинства болезней простым выводом грязной крови из организма.
Кровь – один из самых главных элементов человеческого организма. Она участвует во многих процессах, таких как транспортировка кислорода в клетки, транспортировка различных гормонов и питательных веществ, продуктов обмена. Кровь участвует в терморегуляции, она также регулирует водно-солевой баланс. И это еще далеко не все ее функции.
Не все знают, однако, что кровь в организме человека застаивается; по венам и артериям течет лишь часть всей крови организма. Остальная ее часть находится в резервах и ждет экстренных ситуаций, таких как кровотечение, интенсивная работа, гипоксия и др. Без движения кровь начинает «стареть», теряет свои качества, вбирает в себя все плохое, что поступает в организм благодаря неправильному питанию, грязному воздуху и воде, стрессам и т.д.
8 912 924 91 92
Хиджама – ныне почти забытый, но по своей простоте и результативности совершенно гениальный способ избавиться от большинства болезней простым выводом грязной крови из организма.
Кровь – один из самых главных элементов человеческого организма. Она участвует во многих процессах, таких как транспортировка кислорода в клетки, транспортировка различных гормонов и питательных веществ, продуктов обмена. Кровь участвует в терморегуляции, она также регулирует водно-солевой баланс. И это еще далеко не все ее функции.
Не все знают, однако, что кровь в организме человека застаивается; по венам и артериям течет лишь часть всей крови организма. Остальная ее часть находится в резервах и ждет экстренных ситуаций, таких как кровотечение, интенсивная работа, гипоксия и др. Без движения кровь начинает «стареть», теряет свои качества, вбирает в себя все плохое, что поступает в организм благодаря неправильному питанию, грязному воздуху и воде, стрессам и т.д.
8 912 924 91 92
Исцеление нетрадиционными методами врачевания 8 912 924 91 92
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Ищу хорошего травника!!!
апну. Кто знает,контакты с Левицким прежние или что-то изменилось?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Volodya
- МегаГуру
-
-
Ищу хорошего травника!!!
volgovod, да вроде все по старому.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- volgovod
- Ас
-
-
Ищу хорошего травника!!!
Volodya, Спасибо. Завтра попробую позвонить.
- Kalinovod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 490 -
Ищу хорошего травника!!!
Апну. Контакты прежние, никто не подскажет? Стационар не существует, сотовый не берут...
- volgovod
- Ас
-
-
Ищу хорошего травника!!!
Kalinovod, адрес точно прежний. В выходные не езди,не принимает,по крайней мере в воскресенье точно.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Ищу хорошего травника!!!
И тут гомеопаты.
Может, в веганы ещё подались? Там тоже всё здоровое и натуральное.
Только дети дауны.
Но это нещитово, конечно.
Может, в веганы ещё подались? Там тоже всё здоровое и натуральное.
Только дети дауны.

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- volgovod
- Ас
-
-
Ищу хорошего травника!!!
fenix107 писал(а):Кто что вылечил, что не смогли медикаменты?
Последний раз был у Лидии Нестеровны (царствие ей небесное). Боли в области печени ушли и повторное УЗИ,после приема ее курса,было значительно лучше.
- Вальдемар
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 039 -
Ищу хорошего травника!!!
Адрес травника-Метелева,Демократическая 16.Принимает с 15.00 до19.00.Понедельник выходной.
Лучшая дорога та,что ведет домой...
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- mktrud
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 5 385 -
Ищу хорошего травника!!!
Я с недавнего времени на Алтае живу. Вот тут Рай для травника... Растет почти всё.
Но надо понимать, что травы, как и любая таблетка, это не панацея. Они больше на профилактику нацелены. И их регулярное употребление весьма полезно. К сожалению, у нас эта тема не очень популярна. А жаль.
Если мёд довольно известен и его заказывают часто, то травяные сборы - товар "на любителя".
Но надо понимать, что травы, как и любая таблетка, это не панацея. Они больше на профилактику нацелены. И их регулярное употребление весьма полезно. К сожалению, у нас эта тема не очень популярна. А жаль.
Если мёд довольно известен и его заказывают часто, то травяные сборы - товар "на любителя".
Всё спокойно...
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
Ищу хорошего травника!!!
Sartorius, Левицкий травник.врач. умный и знающий.но он не бог!!! смотря на каком этапе вы к нему обратитесь. Демократическая 16.кроме понедельника.все верно .с 15 до 19. около дома стоит домик из кругляка-в нем принимает.оплата наличкой. желательно иметь разменные купюры. у него есть книги в продаже. недорогие и информационные. а еще я очень рекомендую включить диктофон. выздоравливайте
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- volgovod
- Ас
-
-
Ищу хорошего травника!!!
давид1986, может и живут,но на слуху у всех только Левицкий,к которому, кстати,не так и просто попасть
- Foxobor
- Злая личность
-
Рейтинг: 56 308 -
Ищу хорошего травника!!!
tetkaMarfa, если мне память не изменяет, то это самый поздний ответ на форуме.
7 лет прошло.

7 лет прошло.

- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
Ищу хорошего травника!!!
Foxobor, так там она в актуальных была
я прооостоооо изэстонииииии ты очки подъодень.там выше ее обновили. а я супернимательная.

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Ищу хорошего травника!!!
volgovod лучшая трава- это пойти в огород , нарвать зелени, помыть! Дома с сыром , лучком и под рюмочкой водки ( лучше самогона) и все болезни снимает ))))
- hglQq6apoiZhv
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 797 -
Ищу хорошего травника!!!
mktrud писал(а):Если мёд довольно известен и его заказывают часто,
вот только не надо про мёд на алтае, все пчёлы мира не сделают столько мёда, сколь продаётся на алтае. Что там нельзя брать, так это мёд))