http://files.mail.ru/05A7B27C225645138A2463FD6D1EF9F4
Дорогие форумчане!
Я думаю у кого свой бизнес или у друзей, все знают, какой произошел спад в торговле, поэтому наша фирма 2 месяца назад запустила этот проект по кухням с низкими ценами, хотя и раньше в течении 7 лет у нас были салоны с мебелью. Сейчас мы принимаем заказы на производстве, сделали здесь офис. Производство с торговыми складами занимает более 1000 кв.м. Наша компания является дилерами многих фирм фурнитуры, а также столешниц и лдсп (kronospan).
Хотел бы отметить, что многое лдсп производится в России на старых заводах, и оно выделяет большое количество фенола, если Ваша мебель пахнет - это плохо! Недавно на севере открылся завод, не буду указывать название, доходит до того что у людей работающих там сыпь и аллергия(пишут на форумах сами работники этого завода). Наше лдсп (можете почитать) поступает и в Европу(хотя заводы kronospan есть и там, но не справляются с объемами).
Насчет гаражников цену можете сравнить - у них выше, так как многие и пилы не имеют, приходят к нам и другим компаниям и заказывают распил и кромление, а потом уже в гараже сверлят обычными сверлами и везут к Вам. Единственный плюс гаражников это то, что устанавливают они сами и осознают, что если установка будет не качественной, то соответственно со временем у них не будет заказов. Но мы и здесь решили сделать все для Вас, фасады уже идут просверленные даже под ручки,столешницы сразу пилим и кроим в размер, поэтому Вам для установки понадобится только уровень, шуруповерт(можно конечно и отвертку

В установке сложного ничего нет. У нас все станки итальянские пила, кромочник, присадка, чпу, вакумник для фасадов, конечно все это стоит очень больших денег, но и мы в этом бизнесе уже можно сказать больше семи лет. Кто хочет, может заехать к нам и я покажу все эти станки. Про предыдущий пост по поводу ошибок в заказах и прочего, при заказе у нас вы получаете эскиз, на котором все прописывается где вы проверяете и подписываете что согласовано, если где то вдруг будет наша вина все переделаем за свой счет, хотя проблем никогда не было.
Прежде чем купить кухню, советую сравнить цены на один и тот же эскиз, пока что у нас самые низкие цены, даже ниже белорусских гарнитуров в южном, которые до сих пор вешают на гвоздики, что невозможно потом отрегулировать и столешницы идут на каждый шкафчик а не на всю длину как у нас.
Буквально сегодня наша фура вернулась с Москвы с лдсп фотку прикрепляю.