Тахографы и карты водителя


Автопутешествия

Путешествие в Свердловскую область: Реж, Нижняя Синячиха, Алапаевск
28.04.2016
От голубых озёр и каменного карьера к деревянному зодчеству и живописному храму: как отправиться в путешествие по Свердловской области на один день и не пожалеть
  2249    14

Читать далее 

Ирбитский государственный музей мотоциклов: прошлое и настоящее ИМЗ…
03.11.2015

Город Ирбит носит статус неофициальной мотоциклетной столицы России благодаря своему мотозаводу и вполне логично, что заводская коллекция мотоциклов стала основой для музея. Между прочим, единственного государственного музея мотоциклов в стране!  

  1404    1

Читать далее 

На поле танки грохотали, или на UAZ Patriot на Russia Arms Expo-2015
15.09.2015

Как отметить День танкиста, провести тест-драйв автомобиля и открыть для себя новый маршрут и всё это сделать одним махом? Просто отправиться на UAZ Patriot в Нижний Тагил на юбилейную десятую международную выставку вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo-2015.

  1108    5

Читать далее 

Автопробег ретромашин «Париж-Пекин 2015» прошел через Тюменскую область
28.07.2015

На тюменских трассах и в Тобольске были замечены иностранные ретро-автомобили. Как оказалось, это были участники международного автопробега «Париж-Пекин». Стартовали энтузиасты из Парижа 13 июля и 20 уже были на территории России. На этот раз участники не останавливались на ночлег в Тюмени, а сразу проследовали из Екатеринбурга в Тобольск.

  2077    7

Читать далее 

Кубок Тюменской области по ездовому спорту: лапы, хвост и разноцветные глаза
21.06.2015

Автомобиль вполне логично и закономерно сравнивают с лошадями, если учитывать, что первые машины не просто пришли на смену деревенской лошадки, но и мирно сосуществовали и дополняли друг друга какое-то время. Сейчас связь между автомобилями и лошадями уже не такая крепкая, зато в XXI веке машину можно сравнить с железным воплощением… собаки!

  743    0

Читать далее 

Тобольск и Абалак: в прошлое за несколько часов
17.05.2015

Если вы не знаете, чем заняться в ближайший уик-энд, то можно отправиться в небольшое путешествие на день-два. Благо, совсем недалеко от Тюмени есть место, где можно с пользой для духа и тела провести время – речь о городе Тобольске и селе Абалак.

  1600    6

Читать далее 

Поездка в дом-музей Григория Распутина в селе Покровское
25.01.2015

В 25 километрах от села Ярково находится село Покровское – ничем, казалось бы, не примечательное село, коих в Тюменской области огромное множество, если бы не один факт. Именно Покровское является родиной известного во всём мире русского крестьянина, имя которому Григорий Распутин. Поверьте, стоит потратить пару-тройку часов на дорогу к музею нашего знаменитого земляка.

  3862    4

Читать далее