Договор заключили ( кстати странный он у них - в некоторорых пунктах сам себе противоречит), машину, ключи сдала, осталось только ждать когда ее кто-нибудь купит, ну и мне сразу денежки на счет переведут... Но не тут то было! Машину продали, и то откуда не возьмись, вернее куда не возьмись, из радиатора изчез весь антифриз, когда ее стали смотреть потенциальные покупатели ( так мне сообщили по телефону)... Значит договорились продать ее за икс тысяч рублей минус 7 тысяч (покупка и установка нового радиатора). По условиям договора деньги мне должны перечислить в течение ДЕСЯТИ бенковских дней с момента продажи авто. Но ни через 10, ни через 15 дней денег не было...
Живу я за 100 км от Тюмени и ездить туда постоянно с маленьким ребенком и в кризис возможности нет, поэтому ограничилась телефонным звонком - обещали ЗАВТРА деньги перевести. Денег нет, позвонила, директора не оказалось на месте и пообещали перезвонить...
Звонила раза 4, эффекта ноль, поехала - директора нет... На звонки отвечают - ничего не знают: "...директора на месте нет, перезвоните позже..."
Приехали еще раз, директора (Деньгин Олег Анатольевич) застали, пообещал через пару дней деньги перевести, расписку подписывать отказался. Поверили. А зря! Сколько еще раз я туда звонила точно сказать не могу, но больше десяти - факт. Результат тот же. Директора нет, его служебный не отвечает, когда будут деньги - неизвестно. Сколько раз ездили - директора на месте нет. когда будет - никто не знает, номер телефона не дают, обещают ему все передать, перезвонить мне...
Прошло 5,5 месяцев с момента продажи. Все планы на деньги уже давным давно рухнули, но это, естественно, ни кого не касается! ПРиехали туда сегодня, конечно Деньгина не застали. Дозвониться ему секретарь никак не могла почемуто, обещала звонить и результат передать по телефону мне. Менеджеры приходили в недоумение почему за столько времени с нами так и не расчитались, но, естественно, пожимали плечами.
По пути домой снова заезжаем в "Тюмень-Авто". Девушка в офисе говорит что так и не смогла дозвониться. Вериться с троудом, конечно - никто звонить и не пытался. При мне набирает и О ЧУДО

Но при этом еще дважды нарушает их же договор...
Вот так.
Я, конечно, все понимаю - мои Х тысяч - это не миллион, который страшно НЕ вернуть владельцам, а можно безболезненно крутануть и заработать, но совесть то иметь надо!
И, как позднее выяснилось, не одна там я такая... Да это и так понятно - им жить тоже на что-то надо, и как раз такие мелкие продажи можно крутить как угодно и по полгода, и по году.
Так что настоятельно рекомендую не обращаться в "Холдинговую компанию "Тюмень-Авто". И деньги возвращать не хотят, и машины у них на парковке "случайно" как-то ломаются (что немудрено при том, как парни на них "ездят" по парковке), да и о порядочности их генерального говорить не приходиться...
Что думаете по этому поводу, может кто уже так попадал или кто что посоветует - прошу пишите.
Заранее хочу извиниться, что не смогу часто посещать тему и отвечать, но по мере возможности - обязательно.