Ramil44 писал(а):тонированное окно на два сантиметра опустят и так смотрят, одни глаза видно. Хмурый такой, дерзкий взгляд.
Мне кажется, я знаю кого ты описал

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Ramil44 писал(а):тонированное окно на два сантиметра опустят и так смотрят, одни глаза видно. Хмурый такой, дерзкий взгляд.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 3 204 | ![]() |
Рейтинг: 40 193 | ![]() |
и где только мужика разглядели....Александр 79 писал(а):Александр 79, Чмошник только с пистолетом может общаться с мужиками, а без ствола чмо голимое
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 6 176 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Вчера по мессенджеру переслал другу, который живёт в Красноярске ныне, чё это у вас там?) Ответ: север, люди обмороженные. Ничего удивительного, всегда так, ты не знал?
Друг МС международного класа, частенько в силу своего характера любил снять перчатки на лёд и подраться) Поэтому доверяю мнению друга
Рейтинг: 1 105 | ![]() |
Рейтинг: 6 688 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Ответ: север, люди обмороженные. Ничего удивительного, всегда так, ты не знал?
Рейтинг: 10 124 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Александр 79 писал(а):Чмошник только с пистолетом может общаться с мужиками, а без ствола чмо голимое
Рейтинг: 7 432 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):руг МС международного класа, частенько в силу своего характера любил снять перчатки на лёд и подраться
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
Shurup_tmn писал(а):Так и не понял зачем и почему
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
Рейтинг: 13 486 | ![]() |
Рейтинг: 13 486 | ![]() |
PaYAlnik писал(а):Ещё как умеет.
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Equilibrium писал(а):Кидаться на того, кого посчитал слабее, а получив люлей скулить и ползать на пузе поджав хвост...
Рейтинг: 9 499 | ![]() |
Equilibrium писал(а):Что всегда поражало в подобных ситуациях - так это то, как такой доморощенный бандюган моментально переобувается в обиженную "мамину радость", лишь только на горизонте замаячит реальная возможность отхватить люлей. Минуту назад он бросался с кулаками на незнакомого человека, уверенный в собственном превосходстве и безнаказанности, но получив отпор тут же переворачивает ситуацию с ног на голову, беззастенчиво всё перевирая и выставляя себя потерпевшим. У таких нет ни гордости, ни чести, ни совести, ни убеждений - ничего, присущего мужчине. По большому счету подобных приматов даже людьми нельзя считать: человек существо общественное, а такое животное не имеет навыков существования в обществе от слова совсем.
Рейтинг: 4 208 | ![]() |
ProstoBIN писал(а):друг друга "поучили"
Отправлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Scharnhorst, выкладывай со звуком а то ниче не понятно
Рейтинг: 34 484 | ![]() |
Хость писал(а):А ведь есть продолжение этого инцидента
promoter писал(а):Тема больше не о знании ПДД участниками дтп, а о применении травмата в подобных ситуациях, когда один участник конфликта резко лезет на второго и прямо на камеру обещает "выхлопать его". По сути, такие "обещания" можно расценить, как непосредственную угрозу жизни и здоровья человека, а так же угрозу его движимого имущества (автомобиля), т.к. чувак ведёт себя не в меру агрессивно и может запросто начать пинать автомобиль, чем причинит ему вред (вмятины на кузове или разбить освещение/остекление).
ну и о целесообразности покупки травмата для автомобиля. Есть ли смысл брать его вместо баллончика.
В конце-концов, травмат задевает только верхние ткани, он не травмирует внутренние органы. Максимум там легкий перелом ребра или трещина ребра будет. Даже если выстрелить в область сердца, пуля до него не достанет. Травмат это типа удлинённой бесконтактной палки.
Говоря проще, если вам хочется выстрелить нападающему в ногу вместо головы - это значит, что время в него стрелять ещё в принципе не наступило, и нужно решать проблему какими-то более гуманными методами.
Рейтинг: 8 785 | ![]() |
tigra_pu писал(а):Доброго времени
Подскажите чем дело кончилось у стрелка?
Красноярская полиция прекратила уголовное дело после стрельбы на кольце Брянской — стороны примирились.
Григорыч писал(а):Красноярская полиция прекратила уголовное дело после стрельбы на кольце Брянской — стороны примирились.