ДТП, перестрелка. Интересные последствия... В Красноярске.

ДТП в России, в мире и за пределами Тюменской области
Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

ДТП с интересными последствиями. в Красноярске

Сообщение Volodya » 11 дек 2020, 17:52

Ramil44 писал(а):тонированное окно на два сантиметра опустят и так смотрят, одни глаза видно. Хмурый такой, дерзкий взгляд.

Мне кажется, я знаю кого ты описал :lol2:
Изображение
Скрытый текст:
Не пустил я его, когда он от обочины отъезжал. Потом обогнал меня, тупил передо мной, а когда я начал его обгонять, он прям как ты описал: приопустил окошечко и смотрел на меня :lol2:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 11 дек 2020, 18:01

Volodya, :lol2: да да. Спасибо за фотку. А то словами не всегда можно описать картину.
В течении дня хоть один но попадётся с этим взглядом из щелки :pipec:
Кроме взгляда есть ещё одна тема, надутые щёки, губы вытянутые ровно, или вниз.
Пока писал ещё вспомнил одну мимику лица. Нижнюю челюсть вытягивают вперёд.
А помните жирного ушлепка на Шкоде, который выходил из машины на разговоры расставив руки в стороны, имитирую широкую спину? Здесь несколько видосов с ним выкладывали :lol2:

Александр 79
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 204

Сообщение Александр 79 » 11 дек 2020, 18:11

Чмошник только с пистолетом может общаться с мужиками, а без ствола чмо голимое

Vest
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 40 193

Сообщение Vest » 11 дек 2020, 19:09

Александр 79 писал(а):Александр 79, Чмошник только с пистолетом может общаться с мужиками, а без ствола чмо голимое
и где только мужика разглядели.... :D

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 11 дек 2020, 19:16

Вчера по мессенджеру переслал другу, который живёт в Красноярске ныне, чё это у вас там?) Ответ: север, люди обмороженные. Ничего удивительного, всегда так, ты не знал?
Друг МС международного класа, частенько в силу своего характера любил снять перчатки на лёд и подраться) Поэтому доверяю мнению друга
Не спеши! В морге места всегда есть.

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 176

Сообщение Al » 11 дек 2020, 23:06

Shurup_tmn писал(а):Вчера по мессенджеру переслал другу, который живёт в Красноярске ныне, чё это у вас там?) Ответ: север, люди обмороженные. Ничего удивительного, всегда так, ты не знал?
Друг МС международного класа, частенько в силу своего характера любил снять перчатки на лёд и подраться) Поэтому доверяю мнению друга

Красноярск не север.

marat_tngf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 105

Сообщение marat_tngf » 11 дек 2020, 23:32

Правильно поступил, угомонил буяна. Культурные люди так себя не ведут.
Последний раз редактировалось marat_tngf 11 дек 2020, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

promoter
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 688

Сообщение promoter » 12 дек 2020, 00:09

Shurup_tmn писал(а):Ответ: север, люди обмороженные. Ничего удивительного, всегда так, ты не знал?

Красноярск - Широта: 56°01′06″ с.ш.
Тюмень - Широта: 57°09′07″ с.ш.

долгота, в этом случае, не так важна. Там, конечно, зима более холодная, чем в Тюмени, и ещё есть вечно не замерзающий Енисей, в черте города, добавляющий ощущений в мороз, но лето там более жаркое. И есть весна/осень. Север это Сургут, но никак не Красноярск.

я бы назвал там людей не "обороженными", а более раскрытыми что ли и более свободными в самовыражении, в силу того, что до них не дотянулись все отрицательные стороны "современного толерантного общества".
Жизнь необходимо делать позитивной! :)

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 12 дек 2020, 13:50

Краснопёрый :shit:
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 12 дек 2020, 20:49

Александр 79 писал(а):Чмошник только с пистолетом может общаться с мужиками, а без ствола чмо голимое

Если следовать твоей логике, эти мужики только и могут, как мужики общаться когда оппонент слабый. Выходит - они еще большие чмошники :cherep: :lol2:

Отправлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Вообще, на самом деле - в видео реально 2 мудака.
1) регик поехал опережая потерпевшего по внутренней стороне 2 ряда
2) потерпевший за каким-то хером, начал люто бычить

Однако - потерпевший, чет реально очень сильно щеки раздувал.
Так что, если выкладывать на весы всё - виноват быдлящий.
SIC PARVIS MAGNA

Салехардец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 432

Сообщение Салехардец » 13 дек 2020, 19:11

Shurup_tmn писал(а):руг МС международного класа, частенько в силу своего характера любил снять перчатки на лёд и подраться

А он точно МС международного класса, или просто перед вами похвастался?? Так-то профессиональные спортсмены-бойцы стараются как можно подальше держатся от уличных драк, они выше этого и знают что они профи и НЕ ввязываются в подобное!
Думаю ваш друг никакой не МС, раз любит и часто дерется по улицам! :down:
(Есть у меня знакомые спортсмены, и они не в коем случае специально на улицу драться не пойдут, да это им и не нужно!)

TDD
Мастер
Мастер
Награды: 2
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 13 дек 2020, 22:07

Салехардец, у тебя знакомые не могут, а у Shurup_tmn, могут :cherep: Есть куча примеров когда не какие то МСы, а чемпионы на улице простых людей убивали. Человек в первую очередь обезьяна, а потом уже разумный, что на видео и доказывает, сначало лапками машут, потом на камеру жертву строят :lol2:

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 13 дек 2020, 22:16

Салехардец, боец мой друг, но только он хоккеист) В силу возраста, я думаю, и не успевал уже за молодёжью на льду, вот и в конце карьеры в КХЛ больше на скамейке штрафников сидел)

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Вроде взрослые люди, а о тенденции работы мужиков, которые пытаются заработать побольше, то едут из Красноярска на север вахтами (Норильск, Диксон и тд), чтобы хоть как-то вывезти и создать будущее для своей семьи. Дальше Тюмени, ХМАО и ЯНАО не видели Россию? Вот и характер поведения, со слов друга, именно об обмороженных мужиках. У них это нормально. Для Тюмени да, у нас болото, тихо и почти не булькает. Но это для обывателей, которым доводиться "правильная" статистика региона и преступности
Не спеши! В морге места всегда есть.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 13 дек 2020, 22:40

Я и не знал, что хоккеисты - МС по боевым искусствам.
SIC PARVIS MAGNA

Scharnhorst
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 975

"Учитель" на дороге получил в зад.

Сообщение Scharnhorst » 24 дек 2020, 09:21

Shurup_tmn писал(а):Так и не понял зачем и почему

Даже если владелец регистратора и совершил какой проступок на дороге, какое право имел водитель белого ведра создавать помехи для движения и препятствовать проезду?

Есть претензии к водителю с регистратором? Звоним в ГИБДД и следуем за водителем-нарушителем до прибытия экипажа. Вы уж там определитесь, хотите Вы жить по закону или по понятиям?
А так он получил то, что хотел.
Я считаю, что дебилам, которые любят побыковать на дороге, стоит посмотреть, помимо этого, ещё и видео из Красноярска
и скорректировать в связи с этим своё поведение на дороге.
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 24 дек 2020, 09:29

друг друга "поучили" :-D

Отправлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Scharnhorst, выкладывай со звуком а то ниче не понятно

Equilibrium
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 13 486

Сообщение Equilibrium » 24 дек 2020, 10:30

Что всегда поражало в подобных ситуациях - так это то, как такой доморощенный бандюган моментально переобувается в обиженную "мамину радость", лишь только на горизонте замаячит реальная возможность отхватить люлей. Минуту назад он бросался с кулаками на незнакомого человека, уверенный в собственном превосходстве и безнаказанности, но получив отпор тут же переворачивает ситуацию с ног на голову, беззастенчиво всё перевирая и выставляя себя потерпевшим. У таких нет ни гордости, ни чести, ни совести, ни убеждений - ничего, присущего мужчине. По большому счету подобных приматов даже людьми нельзя считать: человек существо общественное, а такое животное не имеет навыков существования в обществе от слова совсем.

Equilibrium
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 13 486

Сообщение Equilibrium » 24 дек 2020, 15:33

PaYAlnik писал(а):Ещё как умеет.

Кидаться на того, кого посчитал слабее, а получив люлей скулить и ползать на пузе поджав хвост - это не навыки существования в обществе, это навыки выживания в джунглях. Для подобного индивидуума все человеческое сообщество - одни большие джунгли, где все, что нельзя сожрать, то можно обоссать. Такой кадр ведет себя как обиженная принцесса везде: и среди знакомых, и среди коллег, и в пробке, и в очереди в магазине. Люди для него как у Стругацких в "Сказке о тройке": просто бурдюки с питательной смесью. Никто же не будет всерьез считать какой-то неодушевленный бурдюк за равного себе. Если бурдюк нахамил на дороге - надо подрезать, вылезти и показать, кто тут на самом деле йаркая индивидуальность. А если огреб от бурдюка - значит надо размазать сопли по лицу, все переврать и с жалостливым видом написать на него заявление другим бурдюкам, пусть они там между собой пободаются.

PaYAlnik
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Subaru Forester

Рейтинг: 10 892

Сообщение PaYAlnik » 24 дек 2020, 17:10

Equilibrium писал(а):Кидаться на того, кого посчитал слабее, а получив люлей скулить и ползать на пузе поджав хвост...

- это именно что способ существования (пусть и паразитического) в обществе. Вне общества - "в джунглях" - он работать не будет, там жаловаться некому.
Перехватчик фур-невидимок.

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 24 дек 2020, 22:18

Equilibrium писал(а):Что всегда поражало в подобных ситуациях - так это то, как такой доморощенный бандюган моментально переобувается в обиженную "мамину радость", лишь только на горизонте замаячит реальная возможность отхватить люлей. Минуту назад он бросался с кулаками на незнакомого человека, уверенный в собственном превосходстве и безнаказанности, но получив отпор тут же переворачивает ситуацию с ног на голову, беззастенчиво всё перевирая и выставляя себя потерпевшим. У таких нет ни гордости, ни чести, ни совести, ни убеждений - ничего, присущего мужчине. По большому счету подобных приматов даже людьми нельзя считать: человек существо общественное, а такое животное не имеет навыков существования в обществе от слова совсем.

да уж авторитет этого бандюгана падает на глазах , вылетел из авто как уркаган , а через минуту уже потерпевший , хотя видно же что сам умышленно устроил дтп
удачи на дорогах

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 25 дек 2020, 10:36

ProstoBIN писал(а):друг друга "поучили" :-D

Отправлено спустя 21 минуту 41 секунду:
Scharnhorst, выкладывай со звуком а то ниче не понятно

А ведь есть продолжение этого инцидента ... где пострадавший белый и пушистый рассказывает, как он подошел к водителю спросить "ты зачем правила нарушаешь"

особенно порвало, как дружок пострадавшего метам кричит: а он из пистолета стреляет!!!
крутые пацанчики, что тут сказать :applause:
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 484

Сообщение уважаемый » 25 дек 2020, 12:55

Хость писал(а):А ведь есть продолжение этого инцидента

А ведь есть отдельная тема с этим инцидентом :pipec:

Отправлено спустя 49 минут 46 секунд:
promoter писал(а):Тема больше не о знании ПДД участниками дтп, а о применении травмата в подобных ситуациях, когда один участник конфликта резко лезет на второго и прямо на камеру обещает "выхлопать его". По сути, такие "обещания" можно расценить, как непосредственную угрозу жизни и здоровья человека, а так же угрозу его движимого имущества (автомобиля), т.к. чувак ведёт себя не в меру агрессивно и может запросто начать пинать автомобиль, чем причинит ему вред (вмятины на кузове или разбить освещение/остекление).

ну и о целесообразности покупки травмата для автомобиля. Есть ли смысл брать его вместо баллончика.
В конце-концов, травмат задевает только верхние ткани, он не травмирует внутренние органы. Максимум там легкий перелом ребра или трещина ребра будет. Даже если выстрелить в область сердца, пуля до него не достанет. Травмат это типа удлинённой бесконтактной палки.

Попалось на просторах.
Говоря проще, если вам хочется выстрелить нападающему в ногу вместо головы - это значит, что время в него стрелять ещё в принципе не наступило, и нужно решать проблему какими-то более гуманными методами.
Уходя, гасите всех...

tigra_pu
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение tigra_pu » 02 дек 2021, 00:50

Доброго времени

Подскажите чем дело кончилось у стрелка?

Григорыч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 785

Сообщение Григорыч » 02 дек 2021, 07:24

tigra_pu писал(а):Доброго времени

Подскажите чем дело кончилось у стрелка?

Красноярская полиция прекратила уголовное дело после стрельбы на кольце Брянской — стороны примирились.

https://prmira-ru.*/prmira ... bryanskoj/

tigra_pu
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение tigra_pu » 02 дек 2021, 23:40

Григорыч писал(а):Красноярская полиция прекратила уголовное дело после стрельбы на кольце Брянской — стороны примирились.

Благодарю