Holtoff писал(а):Тот, кто сегодня сбил на дороге собаку и свалил, даже не остановившись, завтра собьёт человека и точно так же свалит.

а где гарантия что случится ИМЕННО так ? вы мне напоминаете......... Если упадёт метеорит, то случится это и вот это и вот это тоже, кароче ой фсёёёёё. и у людей сразу паника=== К нам летит метеорит , готовимсяяя!!!!

Поэтому каждый случай разбирается индивидуально , на данном примере я лишь вижу сбитие очередного бездомного животного, за которого по сути можно притянуть администрацию на ремонт авто , Но скрылся с места ДТП , может выйти боком, если это было сбитие животного на поводке, то можно притянуть хозяина питомца, ну а автор , просто очевидец, решил пиарнуться,

тело подобрал, табличку прибрал, ямку выкопал и фото запилил. Ну да, пришла Весна , обострение

-Beholder- писал(а):какой закон я нарушу, если буду над этим угорать?
это принципиально ? ну угорай если хочешь. Тебе кто то запрещает это сделать ? можешь даже штаны снять

, правда не знаю для чего.
-Beholder- писал(а):иди клещей и комаров кошмарь, или тебе не достаточно?
от клещей прививка, от комаров брызгалки , ой ой , бедные насекомые , человек не даёт себя укусить

-Beholder- писал(а):А порой можно и помочь, тому, кого ты сбил, или не обязательно?
сбитого бездомыша можно не заметить, но если это животное хозяйское , то человека ведущего своего питомца на поводке сложно не заметить, и более того Хозяин запомнит номер и подаст в розыск, так как животные это Собственность,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..