Первая тема набрала 100 страниц и закрыта:
В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 043 | ![]() |
Рейтинг: 1 156 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
savas писал(а):Неужели фраза "у меня папа депутат" где-то прокатывает??
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 669 | ![]() |
uisgeb писал(а):...Скрытый текст:
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Saa_72 писал(а):craf, да тут у водителя явно проблемы как с психикой (на салаг, которые вежливо требуют соблюдать ПДД, бросается с монтировкой)...
Рейтинг: 57 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
megan писал(а):я бы побольше дубинку достал бы
Рейтинг: 60 | ![]() |
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 043 | ![]() |
RS писал(а):Интересно на кого рассчитаны коменты в стиле: я бы ..... Достал, я бы показал кто тут настоящий джеки чан и тп? В реальности потом все иначе происходит так как присесть или условный получить, за участие в сражениях за право парковать свое ведро где хочется, это высшая ступень дибилизма имхо.
Я езжу на: Haval H6
Рейтинг: 1 707 | ![]() |
Рейтинг: 15 581 | ![]() |
megan писал(а):какие то малолетки подходят к машине пытаются ограничить свободу передвижения, наносят какое то покрытие на собственность, я бы побольше дубинку достал бы![]()
п.с.: хотя я так бы и не парковался бы, наверное...
Рейтинг: 1 156 | ![]() |
Saa_72 писал(а):прыснули раз, а он подумал, что это ему показалось и решил повторить попытку
Рейтинг: 3 691 | ![]() |
megan писал(а):какие то малолетки подходят к машине пытаются ограничить свободу передвижения, наносят какое то покрытие на собственность, я бы побольше дубинку достал бы![]()
megan писал(а):п.с.: хотя я так бы и не парковался бы, наверное...
klyuka писал(а):А в чем проблема убрать свой драндулет с тротуара?
Пахан писал(а):Похоже в этой теме остались только защищающие всякое быдло...
megan писал(а):Kabu, даже если человек что то нарушил, то для его наказания (ограничения свободы) есть соотвествующие органы, а простым активистам этого права НЕ ДАНО!!! эти активисты могут только попросить или вызвать полицию!!!
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток....
megan писал(а):bobhot, на предыдущей странице я выкладывал за что их можно подтянуть, и подтянуть не за уши а конкретно
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
kentavr1972t писал(а):Малолетки насмотрелись киношек в инете и возомнили себя законом. Если такие борцы за закон,то пусть делают по закону,пришёл ,видео или фото заснял и пошёл в ближайший участок писать заявление и так далее ....,это вообще можно расценить как ограничение свободы передвижения и нападение группой лиц с целью ...
Рейтинг: 28 061 | ![]() |
bobhot писал(а):поверь если ты вызовешь эвакуатор, то по суду тебе не возместят эти затраты, если заедешь на автомойку тоже не возместят... даже если на работу опоздаешь стопхам не накажут!!!
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |