опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 08 июн 2009, 11:12

Basilio, ,_lleopard_, ведь написал черным по белому
еду я 100-ку по объезной по левой полосе, по правой идут машины которые едут 80-т примерно, ну я их по тихоньку обгоняю, и едет сзади гонщег, и маргает, с каких вдруг я должен перестраиваться под колёса камаза, пропуская его?

куда ему перестраиваться если, в правом едут машины с меньшей скоростью :?
вот обгонит и перестроиться,а задевает то ,что сука всякие гонщеги начинают подпинывать в виде моргания фарами и сигналом :evil:
имейте терпение-обгонит перестроиться :wink:
так что я тоже +100 к Holtoff, Shell, _lleopard_, Boomshine, :lol2:
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 08 июн 2009, 11:16

Бигимот, Ты предлагаешь какие то не реальные действия - перепрыгни ...
Ты вывод то мой почему не процитировал в отношении твоего мнения???
Из таких как ты просто прут абмиции в данной ситуации, и никакого здравого смысла, никто тебя не заставляет по камаз перестраиваться, не надо здесь крайности приводить, обгони тех кто справа и пропусти машину сзади, а если ты едешь с такой же скоростью, то займи правый ряд (если никто тебя сзади не догоняет, езжай хоть по встречной, мне все равно) ...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

ivan4o, Ты матерщину прибереги для своих детей, если их еще нету, а здесь не надо так выражаться в отношении гонщегов ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

DT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 322

Сообщение DT » 08 июн 2009, 11:22

опасные - для меня те, которые летят по обочинам - поднимая пыль и особенно камни.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.

Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 08 июн 2009, 11:23

Basilio, да я вроде как то и не матерился,да и не Вам уважаемый судить для кого придержать а для кого нет,а если слово вы учли как мат То это уже ваши проблемы как трактовать данное слово
сука

это совсем не матерщина а междометие в данном случае :yes:
Работаем с 8 до 20 часов

Boomshine
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 195

Сообщение Boomshine » 08 июн 2009, 11:24

DT, особенно когда ты сегодня машину помыл =) обязательно кто-то по обочине проедет! :lol2:

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 08 июн 2009, 11:32

ivan4o, Я считаю что данное выражение в этой теме не допустимо, и допускаю выражаться матерно только при друзьях и то не всех, зависист от культурности собеседника :yes:
А уж тем более здесь, при дамах, на общественном форуме :P
В теме про животных пожалста, сколько влезет выражайтесь ... :up:
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 08 июн 2009, 11:44

Нда, опять тема левого ряда, и опять те же люди...
Опять утрирование и слепота...

Хочу дополнить список опасных автомобилей маркой ВАЗ модели 8м, коричневого выцветшего цвета, привет тебе тётя-водитель без границ, блин не запомнил номер, но если б запомнил, нашел тебя и поинтересовался где вас учили НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ сука (междометие) зеркалами!

Лечу (много лечу) по левому ряду из рощино на моторе, вижу скопление в левом ряду, заблаговременно поморгал ~ 500метрофф (отдельное спасибо всем понимающим) люди с пониманием метнулись в правый ряд пропуская меня.
... когда я убедился что все 3 ми машины перестроились, открыл газ, и из крайнего правого, эта тётя решила перестроиться, ей сука (междометие), че-то не понравилось в правом ряду (те 3ри машины уже были далеко, они между собой какусились и хорошо шли, она вообще говоря, ваще была в гордом одиночестве на дороге) я не знаю каким образом меня не увидеть я моргаю и свечусь, как елка новогодняя, но реально когда до нее осталось метра 4-5 она !!!Резко!!! перестроилась, спасибо ей конечно за то что я похудел кг на 4ре, но блин я уж как нить сам, спасибо! :evil: :evil: :evil:

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 923

Сообщение Бигимот » 08 июн 2009, 11:45

Basilio писал(а):А тебе слабо перестроиться что ли и скорость скинуть? или ты сильно гордый? ...

Basilio писал(а):никто тебя не заставляет под камаз перестраиваться...

Вы противоречите самому себе.
Basilio писал(а):Из таких как ты просто прут абмиции в данной ситуации, и никакого здравого смысла ... обгони тех кто справа и пропусти машину сзади, а если ты едешь с такой же скоростью, то займи правый ряд...

Прочитайте мой предыдущий пост. Желательно раза четыре. И повнимательнее
Бигимот писал(а):...Для особо одарённых, которые не читают что им пишут, а начинают просто не соглашаться - крупными буквами ещё раз: Освободится в правом ряду полоса - встану туда и поеду по ней...

Вам пишут одно, Вы не соглашаетесь с другим. Срать, срааать я хотел ((с) В.Галыгин) на вас, гонщиков. Бог вам судья. Я не собираюсь ни мешать вам гнаться навстречу смерти, ни "учить, дрочить, лечить (высказывания тех кому все "мешают")". Ездите себе на здоровье, я сам по себе вы сами по себе. Но вы на дорогах Тюмени НАМНОГО опаснее чем я. И опаснее чем дед-дачник и чем девица красавица с только что ПОЛУЧЕННЫМИ (а не купленными правами).
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 08 июн 2009, 11:45

Basilio,
Я считаю что данное выражение в этой теме не допустимо

Я собственно тоже считаю это так! поэтому и написал, что данное вражение подразумевало под собой далеко не матерное слов направленно на кого либо конкретно :yes:
Работаем с 8 до 20 часов

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 08 июн 2009, 12:12

Бигимот писал(а):
Basilio писал(а):А тебе слабо перестроиться что ли и скорость скинуть? или ты сильно гордый? ...

Basilio писал(а):никто тебя не заставляет под камаз перестраиваться...

Вы противоречите самому себе.

Нет никакого противоречия, не хочешь под камаз перестраиваться, обгони его или за ним пристройся, но ведь лень, будешь ехать рядом с ним, специально не уступая дорогу ...

Бигимот писал(а):КАКИХ ВДРУГ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ ПОД КОЛЁСА КАМАЗА ПРОПУСКАЯ ТЕБЯ? Кто ты такоЕ, чтобы я из-за тебя менял ритм своего движения?

Вот этой фразой "Кто ты такоЕ" все сказано :cherep: , я жлоб по твоему, а ты едешь по понятиям ...
И ты опять же в крайности уходишь, никто тебя не заствляет метнуться в право сразу, как только тебе моргнули, и ситуации такие редки, когда обе полосы плотно заняты, в основном едут левой, когда в правой свободно, вот и приходиться то слева объедешь то справа ...
Ты не понимаешь что я адекватный человек, и я понимаю, когда все занято и перестроиться некуда, че зря моргать! и большинство таких ...
А вы всех под одну гребенку, типо ехай тупо за мной или перепрыгни ...

Вообще то, в данной ситуции мы должны искать причину, почему так водители поступают, а не обсуждать как они поступают ...

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 08 июн 2009, 12:21

а мне лень перестраиваться, признаю . . .

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

я до 120 прибавлю лучше, если и все равно буду мешать, то тем более лень будет перестраиваться
но редко кто обгоняет, когда 120 едешь

$$$SERII$$$
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение $$$SERII$$$ » 08 июн 2009, 13:26

Тоже иногда бывает тороплюсь, дак бывает какой нить долб... взади уплетается гонки устраивает, вот это бесит. А если кто то торопится, спокойно перестраиваюсь в правый ряд мне не в пад.. перестроиться :cherep:
Лучше нету самолета, чем любимая тойота)))

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 08 июн 2009, 15:27

чо то такой жути понапислаи ))))))
я так понял что Basilio, просто не понял, либо понять не хочет, что описывал _lleopard_, !
помоему всё чотко понятно написано !
_lleopard_, + 1 ! :cherep:

Бигимот
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 923

Сообщение Бигимот » 08 июн 2009, 15:38

Basilio писал(а):1. Нет никакого противоречия, не хочешь под камаз перестраиваться, обгони его или за ним пристройся, но ведь лень, будешь ехать рядом с ним, специально не уступая дорогу ...
...
2. Вот этой фразой "Кто ты такоЕ" все сказано :cherep: , я жлоб по твоему, а ты едешь по понятиям ...
...
3. Ты не понимаешь что я адекватный человек, и я понимаю, когда все занято и перестроиться некуда, че зря моргать! и большинство таких ...
А вы всех под одну гребенку, типо ехай тупо за мной или перепрыгни ...

4. Вообще то, в данной ситуции мы должны искать причину, почему так водители поступают, а не обсуждать как они поступают ...

1. Я про это и говорю, я не буду увеличивать скорость и нарушать правила движения, хоть заморгайся. Обогнав КАМАЗ на СВОЕЙ (90-95 км/ч) скорости я уйду вправо. Если КАМАЗ сам едет 90-95 я даже не буду выезжать на левую полосу, мне не западло за КАМАЗом прокатиться. :D
2. Я еду не по понятиям а по ПДД, это разные "понятия". Все кто вынуждают меня нарушать правила - жлобы. Если я еду по правому ряду и меня обгоняют - пусть едут, не проблема, они мне не мешают - я им. Но если я опережаю по левой кого либо, едущего 80-85 при моей 95, и сзади мне кто-то моргает и сигналит, чтобы я прибавил скорость - он жлоб. Потому что ему лень ждать пока я объеду другую машину и приму вправо. Ни тормозить, чтобы хвоста сбросить, ни ускоряться я не буду. Кто ОЧЕНЬ торопится - пусть меня в ТАКОЙ ситуации ПЕРЕПРЫГИВАЕТ.
3. Значит не жлоб.
4. Психология людей, сознательно нарушающих законы мне недоступна :( Я могу лишь обсуждать их действия.

По мне - водителей опасных автомобилей на дорогах в Тюмени можно поделить на четыре категории
D - неопасные (профессиональные водители со стажем вождения больше 10 лет на личном авто, водители вертолётов и дирижаблей на собственных летательных аппаратах) - не мешают движению, в силу опыта или удалённости от мест передвижения.
С - малоопасные (любители со стажем более 5 лет, профессиональные водители со стажем вождения больше 10 лет на рабочем авто)
B - опасные (пенсионеры дачники, только что получившие права (стаж до 1 года), водители Газели с усами, купившие права всех возрастов и стажей)
А - очень опасные ("профессиональные" водители автобусов и маршруток, любители в возрасте 18-23 года со стажем вождения от 2 до 3 лет, Шумахеры..., водители Газели с усами и в очках).
Вне категорий - "профессиональные" водители маршрутных Газелей с усами и в очках.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...

дядяТоля
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 959

Сообщение дядяТоля » 08 июн 2009, 15:49

Опасные авто на 50% в которых кавказец за рулем :smeh: кроме раздражения и ненависти никаких эмоций своим поведением на дороге не вызывают :evil:
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?

Волк72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 59

Сообщение Волк72 » 08 июн 2009, 16:08

:bus: водители маршруток тож не лючше!
Смысл жизни прост"Движение и есть жизнь")

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 08 июн 2009, 17:28

Я что-то не понимаю, что происходит... :? Соревнование по оффтопу?
Две страницы бурного обсуждения, и ВСЕ не по теме... :down:
Для подобного абстрактного негодования есть темы вроде Что случилось с тюменскими водителями, "Бесилово" и прочее.
Эта тема - более конкретная!!! :evil: Хоть бы удосужились с начала почитать....
Здесь пишем - про конкретные опасные/неадекватные авто!!!

Типа "ахтунг, черное аццкое девятко, номер 666, летел по двору 150, мну два раза подрезал, и ваще всех слепил дальним ксеноном" и т.п.
Car72ru

sorin64
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 479

Сообщение sorin64 » 08 июн 2009, 17:38

согласен с Бигимотом по поводу деления на категории опасных водятелов.
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!

vorona
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение vorona » 09 июн 2009, 20:17

Ну типа по теме :cherep: реально опасное авто: Марк 2 почти белового цвета :cherep: гос номер м189 дольше простити не помню, была занята тем что уворачивалась от него по дороге. В чем конкретно опасность? Водятел НЕ знает что есть поворотники, а что нужно соблюдать рядность движения и тем более о том что есть такая чтука как движение по ряда. Человеки берегитесь :evil: Кстати тонированый наглухо :evil: :evil: :evil:

igor1969
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 361

Сообщение igor1969 » 09 июн 2009, 20:26

Я вот не понимаю водителей отечественных авто (классика), ну еду я 60 (положено в городе), так нет, ему надо меня обязательно обогнать, а потом передо мной тормозить, к чему это, показать, что он быстрее, так это не к чему. Особо не люблю таксериков, все беды он них, ваааще ПДД не знают и пренебрегают.

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 489

Сообщение Volodya » 09 июн 2009, 21:27

olegvm, прочитал первое сообшение и вспомнился мне анекдотец: "Указатель поворота на автомобилях БМВ - это очень дорогая опция, доступная далеко не каждому"
Видимо и на Крузаке та же фигня :D
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 475

Сообщение KorzH » 09 июн 2009, 21:35

Наиопаснейший камаз, носящийся по улицам с сумасшедшими скоростями, и пытающийся проехать на домаргивающий желтый!!!
номер - ктв 938. Это чудовище в 11 вечера мне чуть в зад не въехало на перекрестке в березовой роще 4-го июня!!! Берегитесь!
SIC PARVIS MAGNA

Dmitriy_E
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение Dmitriy_E » 09 июн 2009, 23:54

В последнее время заметил что самые опасные водители, это водители убитых шестерок, они че на ремонт зарабатывают. :?

vorona
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение vorona » 10 июн 2009, 09:10

igor1969, А самое для них страшное если за рулем иномарки женщина, эт ж ваще превращается в дело "чести" :cherep:

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 10 июн 2009, 09:17

волга аааХХХ, под стрелковский мост ездят в один ряд, а если ездить не умеешь сиди дома...

ivan4o
Инструктор
Инструктор

Сообщение ivan4o » 10 июн 2009, 09:30

вчера вечером ехал в рощино
на перекрестке ямская-авторемонтная меня обгоняет перед светофором гонЩег на черной правомарке с надписью на заднем стекле "autotyumen" вроде и номер у него е626но могу ошибаться,впереди светофор и горит зеленый цвет,да он начнает оттормаживаться и тормозит на зеленый,ладно я дистанцию держал успел среагировать..ну думаю хрен с тобой,потом смотрю выруливает второй гонЩег тока уже на красной правмарке с двумя выхлопными и начинается крутое шоу под названием "кто круче"
вставют они первыми на светофоре и начинают загоняться :oops:
мля крутые перцы,хотите гонять-идите организовывайте гонки и в путь
немного разозлили особенно тот что на черной был,взял подрезал чтобы потом загнаться :down:
Работаем с 8 до 20 часов

е365кр
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 898

Сообщение е365кр » 10 июн 2009, 09:42

igor1969, извините конечно, но зря на таксерикофф грешите, когда едешь с пассажиром - не до гонок, ибо клиенты возмущаются это раз, и очень много таксистов которые соблюдают ПДД ибо таксиста колеса (читай права) кормят это два

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 475

Сообщение KorzH » 10 июн 2009, 13:28

е365кр,
В том то и дел, что они только с пассажирами так себя ведут, и то не всегда! А если ни дай бог пассажир просит успеть, то все - тут лучше этому таксеру дать проехать...
А джигиты(не все конечно, но многие) на такси дк вообще носятся как угорелые - вы че ребята, ваще уже страх потеряли????
SIC PARVIS MAGNA

Uni
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 032

Сообщение Uni » 10 июн 2009, 14:31

KorzH, джигиты вобще отдельная тема..
Еду тут себе спокойно во дворе.. и вижу как задним ходом на меня едет семерка.. и тормозить и сваливать с дороги даже не хочет..
рядом с ним уже мордой вперед едет шестерка..в которой тоже ЛКН.. который кричит мне что его дружок права купиль
Ппц.. мне с этого не легче.. пришлось тоже врубать заднюю ибо это чудо разнесло бы мне пол капота

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 10 июн 2009, 14:35

Uni, а, что, останавливаться этот придурок тоже не умеет?
Изображение