УпоротыйЛис писал(а):...у какой-то раздолбанной шушлайки... Славянин с Татарином...

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
| Рейтинг: 23 678 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |

| Рейтинг: 7 285 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

| Рейтинг: 4 145 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

не надо навзывать свое мнение остальным!БПАН - это и есть "крайности"
ВЗАИМНО! А то как в анекдоте: Есть два мнения, одно мое, а другое направильное.Очень хочу услышать аргументированные возражения !

| Рейтинг: 4 145 | ![]() |
| Репутация: +17 | ![]() |

| Рейтинг: 3 214 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |
Ну я тож перейду на другой язык . Я считаю что изменения в конструкции автомобиля , априори не верно . Расчеты для данного/конкретного автомобиля проводили для ШТАТНОЙ подвески ! Вы наркоманы , или гении ? Скорее дебилы , которые решили за счет безопасности посторонних для вас людей выразить свою "эксклюзивность"!Mauzer писал(а):Я не ратую за то что занижать авто - это необходимо.

Конечно, тут главное иметь свое мнение. Это очень важно и правильноЯ считаю что изменения в конструкции автомобиля , априори не верно .
Титаник тоже строили спецы, а Ковчег построил дилетант.

Да похрен что там у кого лежит. Все эти "научные" разработки были изучены "методом тыка". А для тех кто в танке повторяю:Ибо в основе всех а/м лежат научные разработки
нравится им это, пусть экспериментируют над своими авто. Лишь бы не кололись и не бухали. Ну и не мешали другим участникам движения
чтобы эти авто не навредили другим участникам движения

Mauzer писал(а):Кому что-то не нравится, есть поговорка: собаки лают - караван идет. Можно усраться, доказывая всем какое это зло, только от этого ничего не изменится.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 704 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |
Mauzer писал(а):Boriss72Конечно, тут главное иметь свое мнение. Это очень важно и правильноЯ считаю что изменения в конструкции автомобиля, априори не верно.Титаник тоже строили спецы, а Ковчег построил дилетант.
Boriss72 писал(а):Все верно, ложили вы (ОНИ) на общественное мнение и на безопасность людей, пока вас ДПСы не начнут щемить вы не угомонитесь. Все как обычно.
. Делать идол из заводских параметров не стоит, хотя бы потому, что они верны только для конкретной резины, на которой завод тестировал модель, конкретного асфальта полигона, указанных климатических условий. Смена давления в шинах, смена модели шин, посадка в автомобиль пассажиров и укладка в багажник картофана, топора, багра, стального троса, трех запасок(недостающее вписать), тоже приводит к изменению оптимальных параметров и ваши "тщательно выверенные" заводские установки перестают удовлетворять условиям эксплуатации.

означает "икогда не бойся делать то, что ты не умеешь".Титаник тоже строили спецы, а Ковчег построил дилетант
общественое мнение в соседней теме тоже решило, что ехать по двору нельзя... другое общественное мнение решило что проехать по двору можно и нужно....... итог известен.Все верно , ложили вы на общественное мнение и на безопасность людей , пока вас ДПСы не начнут щемить вы не угомонитесь. Все как обычно .

| Рейтинг: 6 517 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

Я езжу на: Kia Sportage
| Рейтинг: 26 533 | ![]() |
| Репутация: +26 | ![]() |

| Рейтинг: 245 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 1 501 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
| Рейтинг: 9 779 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |