Невеста, Лена, я тебе хамить не хочу, но наверное придется
Как ни туса, то ты с коржиком машинами мереешься. И снова начинается та же песенка, но с начала и в сотый раз. Про твою машину только глухой не слышал.
В этот раз обсуждали твои номера!!! Ни про машину Коржа, ни про Пежо вообще на этой тусе не было сказано ни слова! Это раз. Второе - на тусах я не такой уж частый гость. Третье - про мою машину рассказываю только тогда, когда спрашивают.
О жратве? Так тебя жратва не волнует особо. Вот ни разу не слышала от тебя, что тебя волнует содержимое твоего холодильника или ассортимент магазинов. Ну ни разу!
Дак правильно, ты как ни приедешь, так разговоры только о сиськах-письках

О какой жратве может идти речь. Кстати, возможно и не я инициатор разговоров о жратве, но и текст был не лично обо мне
Обычно на тусах говорим о политике, о гаишниках, о сервисах, о ценах на продукты, о жратве, о гаджетах всяких и т.д.....
Зато про подержанный японский автопром и баб - эт как за здрасьте.
Бабы это всегда интересная тема, было бы хуже, если бы я о них не говорил
Японский автопром??? Приведи пример пожалуйста. Потому что иногда я рассказываю ещё и про корейский. А несколько тус назад мы в основном говорили про немцев. Корж тогда ещё багажники сравнивал у мерса и пежо
О каких сервисах ты можешь говорить, когда кроме моториста ты других СТОшников не признаешь и это не смотря на то, что про него уже много отрицательного говорить стали.
Очнись!!! Я машину и у Моториста ремонтирую, и в Монро, и даже в Лексус-центре иногда. А ещё в гараже. А ещё когда мне с электроникой надо помочь, то коллега по работе помогает. А вот по звуку мне её зять делает у себя в боксе.
О гаишниках? Что может сказать о гаишниках человек, у которого была надпись на заднем стекле "Фанат ГИБДД", потому что штрафов полно нахватал за превышение и езду не по правилам?
Ты вот сейчас уверена в правильности своих слов? Да? Нет? Не совсем?
Мне штрафы списали за эту наклейку или чё? Ты рассказывай полностью историю, а не свои догадки, либо промолчи! А то вон итак тут тролли слюни подтирают
Ты не всегда куришь так! Можно посчитать 1 сигарета в час или 4 сигареты минут за 30?
Ты считаешь мои сигареты? Вот тебе арифметика простая. В сутка 24 часа. Во время 8-ми часового сна я не курю. Остается 16 часов. В сутки выкуриваю 4 пачки. 80 сигарет. 5 сигарет в час! Ты считала сколько я точно выкурил сигарет за 30 минут? Да? Нет?

Считоводка херова!
И про твое курение и про твою больную спину, и про рыбалку,
Ну, с курением определились... Рыбалка это хобби... А вот про больную спину ты зря тут написала! Знают немногие. Для остальных я здоров. Только знаешь чо? Умные люди о таких вещах(особенно если их это не касается) в интернете не пишут, либо пишут с разрешения, усекла?
и про то как ты со стремянки падал, чтобы внимание бабы привлечь я тоже знаю.
Опять обрывки фраз? Ты как бабка из анекдота! Ты расскажи троллям историю полностью, чтоб они понимали о чём речь

А то бедолаги уснуть не могут.
beginn, Kikozzz, Это правда??
Щас Невеста проанализирует всё, и сама скажет, правда это или нет
ПыХта4еК,
Должен признать, что во многом Ленка правду пишет...
Ну конечно правду! Слегка приукрашивая свои рассказы, либо недоговаривая
Madlen,
Kikozzz, Гоша, Гоша.... я все больше начинаю верить тому, как ты себя охарактеризовал на тусе))
Конечно, для таких как ты я именно такой
Chocoladka, "Школоте не понять" (с)
censored