Встречи автолюбителей Портала CAR72 каждую субботу с 19:00

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Встречи автолюбителей Портала CAR72 каждую субботу с 19:00

Сообщение Majesti© » 29 апр 2012, 01:01

На встречах автолюбителей Портала CAR72 (под путепроводом по ул.Мельникайте - на парковке ТРЦ "Премьер") каждую субботу с 19:00 до 20:00 и позже

выдаются:

Устарело:
Скрытый текст:
- НАКЛЕЙКИ CAR72.RU
(Тем, кто набрал 2 балла )
Большие наклейки и маленький наклейки CAR72.RU:
Изображение Изображение

- Автомобильные дезодоранты (ароматизаторы) с символикой CAR72.RU
(Выдаются всем в любом количестве БЕСПЛАТНО) Пока нет в наличии
Изображение

- Дисконтные карточки CAR72.RU
(Выдаются всем в любом количестве БЕСПЛАТНО. Список фирм, предоставляющих скидку-дисконт, можно посмотреть: тут)
Изображение

- Подномерные рамки CAR72.RU
(Выдаются всем в любом количестве по цене 50 рублей за рамку)
Изображение

С 10.06.06, в связи с последними событиями и пожеланиями КАРовцев объявляется еженедельное собрание автолюбителей Портала CAR72 под мостом по ул. Мельникайте на парковке у ТЦ "Премьер".
В повестке дня
1. Знакомство, и общение
2. Разбор проблем с авто на месте (желающие приезжайте, посмотрим, подумаем, посоветуем)
3. При наличии желающих выезд на развлекательные мероприятия типа боулинг, бильярд, чаепитие в кафе и т.п.
Идеи приветствуются.

Изображение

Перед встречей настоятельно рекомендуем всем распечатать бейджик
Вписать в него свой ник (и другую информацию по желанию) и одеть его на видное место, чтобы было возможно легко друг друга идентифицировать:
Изображение
Заполенный образец в формате Word можно скачать и распечатать тут:
http://www.car72.ru/img/temp/nick.doc
Миру мир

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 09 июл 2012, 13:01

Kikozzz, да ваще подстава! А я так ждал! :?
SIC PARVIS MAGNA

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 09 июл 2012, 13:06

KorzH, Ты??? Ждал??? Ты приехал под занавес, как обычно стрельнул соску табачную и стоял курил молча! :smeh: Ждал он блеат....
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

ФСБпостучись
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение ФСБпостучись » 09 июл 2012, 13:46

2. Разбор проблем с авто на месте (желающие приезжайте, посмотрим, подумаем, посоветуем) :o - это мне на эвакуатаре приезжать?! :? Слава богам конечно есть та которая ездит а вторая увы...

Невеста
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 930

Сообщение Невеста » 09 июл 2012, 14:23

KorzH, Kikozzz, мдааа. Вам точно не светит на интеллектуальные темы общаться. Вам либо как петухи биться у кого реальная машина, а у кого ведро с болтами либо зрелища ниже пояса.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 09 июл 2012, 15:25

Невеста, :lol2: :lol2: :lol2: Ты прям такая вся ителлектуалка :lol2: Ты как приезжаешь, дак сразу все разговоры сводятся к сиськам-писькам! И не спорь даже, проверено уже много раз! :cherep: Многие подтвердят сей факт, и я кстати публично об этом говорил!
Скрытый текст:
Ведро с болтами конечно же у Коржа :cherep:

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 09 июл 2012, 15:41

Kikozzz, да ну здрасьте! Я просто перевожу то что у тебя болит, но никто понять не может, т.к. ты так выражаешься, что большинство после твоих фраз просто улыбается и машет. Кстати, а что ты нервно курить начинаешь каждый раз как меня видишь на тусах? По поводу последнего: кто бы сомневался, что ты именно так и скажешь.
Невеста - это статус

Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 09 июл 2012, 15:49

Невеста,
Я просто перевожу то что у тебя болит, но никто понять не может, т.к. ты так выражаешься, что большинство после твоих фраз просто улыбается и машет.

8O Да ну нах? Обычно на тусах говорим о политике, о гаишниках, о сервисах, о ценах на продукты, о жратве, о гаджетах всяких и т.д..... Но стоит тебе появиться, как начинаются темы половые!
Кстати, а что ты нервно курить начинаешь каждый раз как меня видишь на тусах?

Я всегда курю!!! И если бы ты принимала участие во всех беседах (а не только про письки), то знала бы про моё курение. Кстати в эту субботу мы о курении разговаривали минут десять наверное! :cherep:

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 09 июл 2012, 16:13

Kikozzz, ну-ну. Когда это последний раз было-то? Как ни туса, то ты с коржиком машинами мереешься. И снова начинается та же песенка, но с начала и в сотый раз. Про твою машину только глухой не слышал. О жратве? Так тебя жратва не волнует особо. Вот ни разу не слышала от тебя, что тебя волнует содержимое твоего холодильника или ассортимент магазинов. Ну ни разу! Зато про подержанный японский автопром и баб - эт как за здрасьте. О сервисах? О каких сервисах ты можешь говорить, когда кроме моториста ты других СТОшников не признаешь и это не смотря на то, что про него уже много отрицательного говорить стали. О гаишниках? Что может сказать о гаишниках человек, у которого была надпись на заднем стекле "Фанат ГИБДД", потому что штрафов полно нахватал за превышение и езду не по правилам? Ты не всегда куришь так! Можно посчитать 1 сигарета в час или 4 сигареты минут за 30? И про твое курение и про твою больную спину, и про рыбалку, и про то как ты со стремянки падал, чтобы внимание бабы привлечь я тоже знаю. Замечательно что говорили, но без меня так что по этому поводу сказать ничего не могу :P
Невеста - это статус

qx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 223

Сообщение qx » 09 июл 2012, 16:24

Невеста писал(а): Кстати, а что ты нервно курить начинаешь каждый раз как меня видишь на тусах?

Я тоже курил когда тебя увидел первый раз.. Уж больно ты.. Своеобразная.. Наверное так. Да и щас , как вспомнил-рука к сигарете потянулась..
Извините пожалста, если очень резко))

beginn
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 09 июл 2012, 16:34

Невеста писал(а):и про то как ты со стремянки падал, чтобы внимание бабы привлечь я тоже знаю.

Kikozzz, Это правда??

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 09 июл 2012, 16:40

Невеста писал(а):Kikozzz/// Зато про подержанный японский автопром и баб - эт как за здрасьте. О сервисах? О каких сервисах ты можешь говорить, когда кроме моториста ты других СТОшников не признаешь и это не смотря на то, что про него уже много отрицательного говорить стали. О гаишниках? Что может сказать о гаишниках человек, у которого была надпись на заднем стекле "Фанат ГИБДД", потому что штрафов полно нахватал за превышение и езду не по правилам? Ты не всегда куришь так! Можно посчитать 1 сигарета в час или 4 сигареты минут за 30? И про твое курение и про твою больную спину, и про рыбалку, и про то как ты со стремянки падал, чтобы внимание бабы привлечь я тоже знаю. Замечательно что говорили, но без меня так что по этому поводу сказать ничего не могу :P

Скандалы! Интриги! Расследования!
:popcorn:
Про стремянку самая жесть, это чего такой способ заманивания баб? 8O 8O Надо взять на вооружение :up:
Скрытый текст:
я это... если чо... в первом классе гвоздем ногу распорол :yes: (надеюсь тоже прокатит :roll: )

ПыХта4еК
Многодетный
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 09 июл 2012, 17:37

Невеста писал(а):Kikozzz, ну-ну. Когда это последний раз было-то? Как ни туса, то ты с коржиком машинами мереешься. И снова начинается та же песенка, но с начала и в сотый раз. Про твою машину только глухой не слышал. О жратве? Так тебя жратва не волнует особо. Вот ни разу не слышала от тебя, что тебя волнует содержимое твоего холодильника или ассортимент магазинов. Ну ни разу! Зато про подержанный японский автопром и баб - эт как за здрасьте. О сервисах? О каких сервисах ты можешь говорить, когда кроме моториста ты других СТОшников не признаешь и это не смотря на то, что про него уже много отрицательного говорить стали. О гаишниках? Что может сказать о гаишниках человек, у которого была надпись на заднем стекле "Фанат ГИБДД", потому что штрафов полно нахватал за превышение и езду не по правилам? Ты не всегда куришь так! Можно посчитать 1 сигарета в час или 4 сигареты минут за 30? И про твое курение и про твою больную спину, и про рыбалку, и про то как ты со стремянки падал, чтобы внимание бабы привлечь я тоже знаю. Замечательно что говорили, но без меня так что по этому поводу сказать ничего не могу :P

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Должен признать, что во многом Ленка правду пишет... :cherep:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 548

Сообщение Holtoff » 09 июл 2012, 18:15

qx писал(а):
Невеста писал(а): Кстати, а что ты нервно курить начинаешь каждый раз как меня видишь на тусах?

Я тоже курил когда тебя увидел первый раз.. Уж больно ты.. Своеобразная.. Наверное так. Да и щас , как вспомнил-рука к сигарете потянулась..
Извините пожалста, если очень резко))

Когда она мне на спину с разбегу прыгнула, я тоже потом курил...

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 09 июл 2012, 18:34

Невеста, Лееееен... ты, оказывается, главный враг Минздрава :cherep: :cherep:
Kikozzz, Гоша, Гоша.... я все больше начинаю верить тому, как ты себя охарактеризовал на тусе))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 09 июл 2012, 21:07

Что за наезд на Kikozzzа, отличный парень, главное с чувством юмора и тусы без него проходят тускло, поэтому давайте тут без наездов :bus:
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 950

Сообщение sportsmenka » 09 июл 2012, 21:20

предлагаю в качестве мишени использовать monax, :D

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 09 июл 2012, 22:18

Невеста, Лен, бросай эту химию нафиг. Тебе сигаретами торговать надо. Тебя как люди видят, сразу курить начинают :lol2: Продажи зашкалят) Видимо только у меня нет никотиновго спазма, когда я тебя вижу :)

sportsmenka писал(а):предлагаю в качестве мишени использовать monax, :D

Даёшь дуэль!
Нам нужны 2 ружья :D
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 10 июл 2012, 00:32

Невеста писал(а):KorzH, Kikozzz, мдааа. Вам точно не светит на интеллектуальные темы общаться. Вам либо как петухи биться у кого реальная машина, а у кого ведро с болтами либо зрелища ниже пояса.

Это мне говорит женщина, которая при встрече вспоминает мне экзотические сексуально направленные породы лошадей? :o ммммммда... А ты в курсе почему муха бъется о стекло? Это тебе так - на интеллектуальнуюб тему вопрос...
SIC PARVIS MAGNA

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 10 июл 2012, 00:41

Невеста, Лена, я тебе хамить не хочу, но наверное придется
Как ни туса, то ты с коржиком машинами мереешься. И снова начинается та же песенка, но с начала и в сотый раз. Про твою машину только глухой не слышал.

В этот раз обсуждали твои номера!!! Ни про машину Коржа, ни про Пежо вообще на этой тусе не было сказано ни слова! Это раз. Второе - на тусах я не такой уж частый гость. Третье - про мою машину рассказываю только тогда, когда спрашивают.
О жратве? Так тебя жратва не волнует особо. Вот ни разу не слышала от тебя, что тебя волнует содержимое твоего холодильника или ассортимент магазинов. Ну ни разу!

Дак правильно, ты как ни приедешь, так разговоры только о сиськах-письках :cherep: О какой жратве может идти речь. Кстати, возможно и не я инициатор разговоров о жратве, но и текст был не лично обо мне
Обычно на тусах говорим о политике, о гаишниках, о сервисах, о ценах на продукты, о жратве, о гаджетах всяких и т.д.....

Зато про подержанный японский автопром и баб - эт как за здрасьте.

Бабы это всегда интересная тема, было бы хуже, если бы я о них не говорил :D
Японский автопром??? Приведи пример пожалуйста. Потому что иногда я рассказываю ещё и про корейский. А несколько тус назад мы в основном говорили про немцев. Корж тогда ещё багажники сравнивал у мерса и пежо :D
О каких сервисах ты можешь говорить, когда кроме моториста ты других СТОшников не признаешь и это не смотря на то, что про него уже много отрицательного говорить стали.

Очнись!!! Я машину и у Моториста ремонтирую, и в Монро, и даже в Лексус-центре иногда. А ещё в гараже. А ещё когда мне с электроникой надо помочь, то коллега по работе помогает. А вот по звуку мне её зять делает у себя в боксе. :P :P :P
О гаишниках? Что может сказать о гаишниках человек, у которого была надпись на заднем стекле "Фанат ГИБДД", потому что штрафов полно нахватал за превышение и езду не по правилам?

Ты вот сейчас уверена в правильности своих слов? Да? Нет? Не совсем? :cherep:
Мне штрафы списали за эту наклейку или чё? Ты рассказывай полностью историю, а не свои догадки, либо промолчи! А то вон итак тут тролли слюни подтирают :cherep:
Ты не всегда куришь так! Можно посчитать 1 сигарета в час или 4 сигареты минут за 30?

Ты считаешь мои сигареты? Вот тебе арифметика простая. В сутка 24 часа. Во время 8-ми часового сна я не курю. Остается 16 часов. В сутки выкуриваю 4 пачки. 80 сигарет. 5 сигарет в час! Ты считала сколько я точно выкурил сигарет за 30 минут? Да? Нет? :D Считоводка херова! :lol2:
И про твое курение и про твою больную спину, и про рыбалку,

Ну, с курением определились... Рыбалка это хобби... А вот про больную спину ты зря тут написала! Знают немногие. Для остальных я здоров. Только знаешь чо? Умные люди о таких вещах(особенно если их это не касается) в интернете не пишут, либо пишут с разрешения, усекла? :evil:
и про то как ты со стремянки падал, чтобы внимание бабы привлечь я тоже знаю.

Опять обрывки фраз? Ты как бабка из анекдота! Ты расскажи троллям историю полностью, чтоб они понимали о чём речь :lol2: А то бедолаги уснуть не могут. :cherep:
beginn, Kikozzz, Это правда??
Щас Невеста проанализирует всё, и сама скажет, правда это или нет :cherep:
ПыХта4еК,
Должен признать, что во многом Ленка правду пишет...

Ну конечно правду! Слегка приукрашивая свои рассказы, либо недоговаривая :cherep:
Madlen,
Kikozzz, Гоша, Гоша.... я все больше начинаю верить тому, как ты себя охарактеризовал на тусе))

Конечно, для таких как ты я именно такой :cherep:
Chocoladka, "Школоте не понять" (с) censored :cherep: :lol2:

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 10 июл 2012, 01:16

Kikozzz, Я просто спросил...че в этом такого?? :o Я вот авторучки ронял на пол для этого. Что за агрессия??
Сам же писал:
Новички вспыльчивы и агрессивны, как молодёжь в реальной жизни, а старички начинают ворчать, учить жизни, как в реальной жизни старшее поколение ворчит на молодое. Надо быть проще, с улыбкой на жизнь смотреть.

Про баб согласен, без них скучно и уныло, как о них не поговорить :lol2: :lol2:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 10 июл 2012, 01:53

beginn,
Я просто спросил...че в этом такого??

Дак я и хочу чтоб невеста рассказала всю историю целиком :lol2:
Что за агрессия??

8O Никакой агрессии, с чего ты взял? :D

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 10 июл 2012, 08:57

beginn, Гоша вообще не агрессивный, он просто громкий. Многие это путают)))
SIC PARVIS MAGNA

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 10 июл 2012, 09:06

KorzH писал(а):beginn, гоша вообще не агрессивный, он просто громкий. Многие это путают)))

:up: :yes: пообще позитивный чел..
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 10 июл 2012, 10:07

Kikozzz, не! Ну я тебя просто люблю! Ну ей Богу, люблю! :P А мне тебе также по пунктам всё расписывать? И я тебя 16 часов в сутки не вижу, так что все твои сигареты пересчитать точно не могу. И если ты куришь 4 пачки за 16 часов, то не пора ли тебе бросать курить, а то можешь легко кончить раком. Народ же расстроится. Ты что о людях не думаешь?!
Невеста - это статус

monax_72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic

Рейтинг: 1 379

Сообщение monax_72 » 11 июл 2012, 11:23

Ну прям в разборки превратили тему, давайте закроем... все хорошие и пушистые. Что в Невеста, своя изюминка, что в Kikozzz, своя изюминка. Народ вы просто разные и у каждого свой взгляд на жизнь, вам точно не быть вместе :D , а то еще поубиваете друг друга...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

sportsmenka писал(а):предлагаю в качестве мишени использовать monax, :D

Начинается стрелко кидания, понятна . Я только озвучил высказывания, а тут сразу на мыло...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 11 июл 2012, 12:00

Невеста писал(а):Kikozzz, не! Ну я тебя просто люблю! Ну ей Богу, люблю! :P А мне тебе также по пунктам всё расписывать? И я тебя 16 часов в сутки не вижу, так что все твои сигареты пересчитать точно не могу. И если ты куришь 4 пачки за 16 часов, то не пора ли тебе бросать курить, а то можешь легко кончить раком. Народ же расстроится. Ты что о людях не думаешь?!

По фрейду как-то... и это мы с Гошаном еще озабоченные :lol2: :up:
SIC PARVIS MAGNA

Невеста
Профессионал
Профессионал

Сообщение Невеста » 11 июл 2012, 12:10

KorzH, :) навернулся. Я так и знала, что из всего ты именно тут споткнёшься. Как знала прям. И ты с курением-то завязывай, а то тебе больше никто не даст. На каждой тусе сигареты стреляешь, скоро народ, завидев тебя, сразу хором будет говорить: сигарет нет!
Невеста - это статус

qx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 223

Сообщение qx » 11 июл 2012, 12:18

Невеста, Напрасно вы себя, женщина, гласом народа возомнили. С Коржом всегда сигаретой поделюсь с удовольствием)

djorjik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 381

Сообщение djorjik » 11 июл 2012, 12:27

Madlen писал(а):Volodya, эт какая??????????????? :o
djorjik, заезжаааааааай))) надеюсь будет жарко)) устроим шоу мокрых маек :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:
плин я я сёдня последнюю ночь работаю и в отпуск ))но сегодня жаль не суббота :oops: но всеравно проеду под мост ))так то там я уже бывал (отстаивался)и не раз :P у рентала бывает стою

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 11 июл 2012, 13:11

Невеста,
. И ты с курением-то завязывай, а то тебе больше никто не даст.

Тоже как то дусмысленно звучит :cherep:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон