Повадились протыкать колёса
- Armida-1
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 379 -
Добрый день. На работе я точно ни с кем не ругалась. Я вообще по жизни редко ругаюсь и тем более никогда не пакощу. Ничью машину не шоркала. По возможности стараюсь парковаться так, чтоб и люди прошли и машины выехали. Даже специально выхожу и смотрю, достаточно ли места выехать другим.
С мужем я действительно рассталась, но он не такой человек, чтобы так поступать. Он с дочкой иногда сидит, и мы стараемся оставаться в добрых отношениях. Мужа ни у кого не уводила. Вся зиму и осень вообще ни с кем из двора не общалась. У меня ж какой график. Уезжаю на работу в девятом часу вечера, приезжаю в час, во втором ночи. Машина стоит всю ночь, всё утро, и иногда днём, часиков в 14 уезжаем с дочкой куда-нибудь. А вообще, Днём из дому не каждый день выхожу и не знаю даже, что во дворе происходит. На днях соседу сказала, что колеса протыкают (когда снегопад был, он пытался меня вытащить), он плечами пожал. Как сидеть в засаде правильно? Мне в принципе и найти трудно, кто это реализует. Посоветуйте точный план действий. И всё-таки, стОит ли к участковому обращаться? Ведь после ссоры с той девушкой прошло много месяцев. И у меня нет свидетелей.
Далеко от дома боязно парковаться, потому что я одна взвращаюсь поздно ночью. Иногда с тяжёлыми пакетами и с ребёнком. Она полусонная, жаль её так далеко тащить тоже... Что конкретно делать-то мне, люди добрые?
P/S/ А сколько дней можно ездить на докатке, именуемой бананом? На 1 колесо мне заняли денег, на второе не хватило.
А запаска меньше обычного колеса, тоньше.

P/S/ А сколько дней можно ездить на докатке, именуемой бананом? На 1 колесо мне заняли денег, на второе не хватило.

- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- чайникнаколесах
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
чайникнаколесах писал(а):Armida-1
К участковому обращаться бесполезно.
Оставь на лобовухе записку типа "Если моя машина кому-то мешает просьба обращаться ....., а не прокалывать колёса".
чую после такой записки еще и в лобовом дырка будет...услужливые соседи прибьют записку к стеклу ...чтобы ветром не сдувало.... а к участковому стоит обратиться он собственно за это наши кровные получает...по крайней мере зафиксировать
- Armida-1
- Автолюбитель
-
чайникнаколесах писал(а):Armida-1
К участковому обращаться бесполезно.
Оставь на лобовухе записку типа "Если моя машина кому-то мешает просьба обращаться ....., а не прокалывать колёса".
Попробую записку на лобовом оставить

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Какое мое место? Че купили его, где хочу там и ставлю, лишь бы выехать и проходить машинка ни кому не мешала. Armida-1, полюбому та тетка которая кричала, посмотри какая машина стоит на том месте постоянно, и отомсти этому семейству сразу четырьмя колесами, бывшего мужа попроси, или на встречу каровцев в субботу приди, может найдешь там мстителя (может и мужа будущего). Просто та тетка видно злопамятная и ждала специально чтоб все улеглось и забылось, а потом начала мстить. Видят же что с ребенком одинокая и так издеваются. А кто платную стоянку предлагает, дак проплатите ее, девушка же пишет что тяжело с деньгами.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 813 -
Armida-1, а кто сейчас ставит машину на том месте?
Думаю нужно проанализировать последнее время и вспомнить, может с кем закусились на дороге, может на работе, может отвергнутый чел? Про засаду думаю тоже не вариант, т.к. неизвестно когда будет очередной раз, может больше не будет. Сидеть в засаде до посинения и неизвестно сколько времени не будет даже сама хозяйка, тем более посторонние. Участковый тоже не поможет, покрайней мере единственное что он сделает- может принять заявление, но результата не будет
Думаю нужно проанализировать последнее время и вспомнить, может с кем закусились на дороге, может на работе, может отвергнутый чел? Про засаду думаю тоже не вариант, т.к. неизвестно когда будет очередной раз, может больше не будет. Сидеть в засаде до посинения и неизвестно сколько времени не будет даже сама хозяйка, тем более посторонние. Участковый тоже не поможет, покрайней мере единственное что он сделает- может принять заявление, но результата не будет
"В споре рождается истина"
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 813 -
reged писал(а):kanal80 писал(а): Участковый тоже не поможет, покрайней мере единственное что он сделает- может принять заявление, но результата не будет
результат будет, если поймаешь этого урода, на него копы и повесят преступление и материальный ущерб
Вы думаете полицаи будут заниматься поиском?
Я живу в этом районе и подобного ни разу не было. Искать нужно шире
"В споре рождается истина"
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
reged, Перевозчик, места которые мы всю зиму чистим. мне не приятно, когда я с вечера уберу снег с парковочного места, а потом туда какой нибудь "сосед" на несколько дней поставит машину. ситуация после 8 марта, когда весь город был в снегу. чет желающих чистить снег я не увидел. мы с соседом вычистили место где ставим авто и к вечеру там столько желающих нашлось. так что обидно. но я обычно предлагаю лопату и прошу почистить мне соседнее место 

- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Armida-1
- Автолюбитель
-
Блин, прочитала всё и даже заплакала, тронуло, что откликнулись. Спасибо всем!
чайникнаколесах, Я вот подумала, насчёт записки, если я свой номер телефона оставлю, не замучают ли потом телефонными звонками?
jeniam, Машина не тонирована, на улице сидеть холодно, окна квартиры моей квартиры во двор не выходят
Сашок72, advokat86, В нашем дворе автолюбители САМИ снег не чистят, ждут трактора или дворника. И тем не менее, могли б записку оставить, как-то предупредить, прежде чем ТАК пакостить.
Перевозчик,
познакомиться с кем-нибудь, неплохо б было ))))
KorzH, В прошлые 2 раза, когда я парковалась это было одно и тоже место, перестала туда ставить. А вчера другое место было.
В тот раз, когда я с этой девушкой поссорилась из-за места, я сфотографировала номерной знак их машины. Сегодня нашла это фото. На фокусе ездит. (у меня спарк
) Сегодня во двор заезжаю - смотрю, на моём вчерашнем месте, где прокололи 2 колеса. Стоит его форд, мужа той истеричной девушки. Рядом стоящий мужчина (сосед видимо) любезно подсказал мне их фамилию, и уточнилс в какой квартире они живут.
И что теперь? На разборки я одна не пойду. И тем более не может быть 100-процентной уверенности, что это она. Хотя все признаки говорят за неё. Записку им написать, или в ответ проколоть (а вдруг не они? невинные люди пострадают!
) Придти поговорить - пошлют куда подальше. Да и боязно. Даже если я их машине что-то сделаю, не сделают ли они мне в отместку что-то похуже?....

чайникнаколесах, Я вот подумала, насчёт записки, если я свой номер телефона оставлю, не замучают ли потом телефонными звонками?

jeniam, Машина не тонирована, на улице сидеть холодно, окна квартиры моей квартиры во двор не выходят

Сашок72, advokat86, В нашем дворе автолюбители САМИ снег не чистят, ждут трактора или дворника. И тем не менее, могли б записку оставить, как-то предупредить, прежде чем ТАК пакостить.
Перевозчик,

KorzH, В прошлые 2 раза, когда я парковалась это было одно и тоже место, перестала туда ставить. А вчера другое место было.
В тот раз, когда я с этой девушкой поссорилась из-за места, я сфотографировала номерной знак их машины. Сегодня нашла это фото. На фокусе ездит. (у меня спарк

И что теперь? На разборки я одна не пойду. И тем более не может быть 100-процентной уверенности, что это она. Хотя все признаки говорят за неё. Записку им написать, или в ответ проколоть (а вдруг не они? невинные люди пострадают!

- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Armida-1, Три прокола на одной покрышке шилом косвенно свидетельсвует, что это сделано физически слабым человеком (подростком, женщиной).
Наукой Креминалистика давно установлена закономерность, данная закономерность.
В качеестве примера: Смерть в результате одного удара ножом в жизненно важный орган позволяет говорить что, бил мужчина, а смерть в результате 100 ранений нанесеных вилкой позволяет говорить что это делал подросток или женщина.
Так что делайте вывод.
Наукой Креминалистика давно установлена закономерность, данная закономерность.
В качеестве примера: Смерть в результате одного удара ножом в жизненно важный орган позволяет говорить что, бил мужчина, а смерть в результате 100 ранений нанесеных вилкой позволяет говорить что это делал подросток или женщина.
Так что делайте вывод.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Armida-1
- Автолюбитель
-
А участковому сообщать, у меня ж свидетелей нет
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Red86, Мне тоже кажется, что это она. Потому что я в принципе человек миролюбивый. И поругалась-то я с ней, ну очень не хотелось прогибаться, тем более ещё уставшая очень была, после работы. без оскорблений и матов. Самым грубым было это, когда я сказала, что её муж тут во дворе, царь или Бог, что ли, почему я должна ему место уступать? Она ответила да, вот я и ответила, что мне "наср"ть", кто её муж.
Она сказала, тогда шины тебе проколем, я ответила, ну и я в ответ проколю... А у меня даже шила нет
Видимо для ней месть - это блюдо, которрое подают холодным
Её муж мне показался более адекватным, он мне тогда слова даже не сказал, что я на "его" место припарковалась. Может с ним поговорить? Но опять же, вдруг это не они, и всё-таки боязно мне с ними "разбираться". Они ж видят, что я одна.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Red86, Мне тоже кажется, что это она. Потому что я в принципе человек миролюбивый. И поругалась-то я с ней, ну очень не хотелось прогибаться, тем более ещё уставшая очень была, после работы. без оскорблений и матов. Самым грубым было это, когда я сказала, что её муж тут во дворе, царь или Бог, что ли, почему я должна ему место уступать? Она ответила да, вот я и ответила, что мне "наср"ть", кто её муж.

Её муж мне показался более адекватным, он мне тогда слова даже не сказал, что я на "его" место припарковалась. Может с ним поговорить? Но опять же, вдруг это не они, и всё-таки боязно мне с ними "разбираться". Они ж видят, что я одна.

- tsarenkokirya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- чайникнаколесах
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
Armida-1, если муж показался Вам вменяемым, может действительно с ним поговорить в "нейтральных" тонах?
А вообще конкретный совет Вам никто не даст. Лучше попытайтесь чаще общаться с как можно большим числом соседей. Мы все живём в общагах, отличие только в метраже и комфорте.
Репрессивных ответов в Вашем случае лучше не придпринимать (обращение к участковому тоже относиться к этому).
Удачи.
Запомните проблема - это когда неизлечимо больны Вы или Ваши родственники, всё остальное - "ситуации" из которых всегда есть выход.
А вообще конкретный совет Вам никто не даст. Лучше попытайтесь чаще общаться с как можно большим числом соседей. Мы все живём в общагах, отличие только в метраже и комфорте.
Репрессивных ответов в Вашем случае лучше не придпринимать (обращение к участковому тоже относиться к этому).
Удачи.
Запомните проблема - это когда неизлечимо больны Вы или Ваши родственники, всё остальное - "ситуации" из которых всегда есть выход.