Повадились протыкать колёса

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 608

Сообщение waz » 15 мар 2011, 11:49

Armida-1, добрый день господа каровцы.вот прочитал всю страницу и сложилось мнение что народ завистливый мерзопакостный.постоянно протыкать колеса одной и той же машинке это уже слишком.девушке может и соседи мстят.а может и ее покинутый ей муж(любовник).

vlad0405
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 617

Сообщение vlad0405 » 15 мар 2011, 11:50

обрати внимание может ещё там у кого-то протыкают, если нет, то придётся караулить. Видимо тебя приметил хулиган.

saawolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 846

Сообщение saawolf » 15 мар 2011, 11:52

doctorgeb, :cherep: :cherep: :cherep:

А, если серьезно, печально :(
Может правда стоит попросить кого-нибудь попросить покараулить.

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 15 мар 2011, 13:45

fullrulez, где шлагбаум? а кому платил??? в парикмахерскую? :cherep:

reged
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 210

Сообщение reged » 15 мар 2011, 13:45

maks72t писал(а):А мне на игре спутник рубин спустили 4 колеса! Су,,,и!

надо было номера скручивать когда на иргу поехал :cherep:

Armida-1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 379

Сообщение Armida-1 » 15 мар 2011, 14:30

Добрый день. На работе я точно ни с кем не ругалась. Я вообще по жизни редко ругаюсь и тем более никогда не пакощу. Ничью машину не шоркала. По возможности стараюсь парковаться так, чтоб и люди прошли и машины выехали. Даже специально выхожу и смотрю, достаточно ли места выехать другим. :( С мужем я действительно рассталась, но он не такой человек, чтобы так поступать. Он с дочкой иногда сидит, и мы стараемся оставаться в добрых отношениях. Мужа ни у кого не уводила. Вся зиму и осень вообще ни с кем из двора не общалась. У меня ж какой график. Уезжаю на работу в девятом часу вечера, приезжаю в час, во втором ночи. Машина стоит всю ночь, всё утро, и иногда днём, часиков в 14 уезжаем с дочкой куда-нибудь. А вообще, Днём из дому не каждый день выхожу и не знаю даже, что во дворе происходит. На днях соседу сказала, что колеса протыкают (когда снегопад был, он пытался меня вытащить), он плечами пожал. Как сидеть в засаде правильно? Мне в принципе и найти трудно, кто это реализует. Посоветуйте точный план действий. И всё-таки, стОит ли к участковому обращаться? Ведь после ссоры с той девушкой прошло много месяцев. И у меня нет свидетелей. :( Далеко от дома боязно парковаться, потому что я одна взвращаюсь поздно ночью. Иногда с тяжёлыми пакетами и с ребёнком. Она полусонная, жаль её так далеко тащить тоже... Что конкретно делать-то мне, люди добрые?
P/S/ А сколько дней можно ездить на докатке, именуемой бананом? На 1 колесо мне заняли денег, на второе не хватило. :( А запаска меньше обычного колеса, тоньше.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 15 мар 2011, 14:37

Armida-1, Проси знакомых, чтобы устроили засаду, машину попробуй поставить там, где соседка ворчала. Одной думаю не совсем будет безопасно. Лучше будет если заснять на камеру. Если так часто прокалывают, то думаю ждать долго не прийдется.

чайникнаколесах
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение чайникнаколесах » 15 мар 2011, 14:44

Armida-1
К участковому обращаться бесполезно.
Оставь на лобовухе записку типа "Если моя машина кому-то мешает просьба обращаться ....., а не прокалывать колёса".

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 15 мар 2011, 15:03

чайникнаколесах писал(а):Armida-1
Оставь на лобовухе записку типа "Если моя машина кому-то мешает просьба обращаться ....., а не прокалывать колёса".

чую после такой записки еще и в лобовом дырка будет...услужливые соседи прибьют записку к стеклу ...чтобы ветром не сдувало.... а к участковому стоит обратиться он собственно за это наши кровные получает...по крайней мере зафиксировать

Armida-1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Armida-1 » 15 мар 2011, 15:14

чайникнаколесах писал(а):Armida-1

Попробую записку на лобовом оставить :) Насчёт засады... неизвестно, в какое время суток они прокалывают. А знакомые все по утрам работают, учаться и прочее. А засада, это значит они на друго машине сидят и смотрят? Так если злодей увидеть, что кто-то есть свидетель, он не станет пакостить. Наверняка осматривается сначала.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 15 мар 2011, 15:17

driver25rus, ну обратится она к участковому народного мстителя вряд ли найдут и тем более покарают... хотя пусть сходит, дабы дело завели, потом пригодится когда мститля все таки найдут. может отсудить у него что то получится за порчу имущества.
YANKEE, go home

jeniam
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 651

Сообщение jeniam » 15 мар 2011, 15:38

Armida-1, если машина тонирована, то сидеть сзади с арматуриной, если нет - в кустах или дома при выключенном свете у окна, но тут уже можно с кирпичём, чтоб открыть окно и кинуть в обидчика. Удачи в поиске!
Death makes angels of us all

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 15 мар 2011, 15:46

Неприятно конечно когда на твоё место ставят машину, снег убираю и т.д не для других.
Обычно бъю по машине выходят, объясняю так да так, машинку убирают, но до такого не когда не опущюсь, чтоб колёса колоть

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 15 мар 2011, 15:53

jeniam, если с арматуриной, то диаметр минимум 30-36 надо чтобы наверняка покарать с летальным исходом, иначе тот мститель когда оклемается может и вовсе машину запалить, были подобные случаи. Потом мстителя можно будет расфасовать по 2-3 килограмма в разные пакеты :cherep: :cherep:
YANKEE, go home

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 15 мар 2011, 16:10

doctorgeb, ты злодей какой то, ты паталогоанатом случайно? :cherep:

jeniam, кирпичом можно и промазать и по своей машине попасть...

пасти надо в сторонке, посидеть пиво попить и НЕ курить...

reged
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение reged » 15 мар 2011, 16:23

что у вас за "свои" места во дворе? вы их купили что ли? :o все места во дворах общие - кто первый встал того и тапки.

Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 15 мар 2011, 16:24

Какое мое место? Че купили его, где хочу там и ставлю, лишь бы выехать и проходить машинка ни кому не мешала. Armida-1, полюбому та тетка которая кричала, посмотри какая машина стоит на том месте постоянно, и отомсти этому семейству сразу четырьмя колесами, бывшего мужа попроси, или на встречу каровцев в субботу приди, может найдешь там мстителя (может и мужа будущего). Просто та тетка видно злопамятная и ждала специально чтоб все улеглось и забылось, а потом начала мстить. Видят же что с ребенком одинокая и так издеваются. А кто платную стоянку предлагает, дак проплатите ее, девушка же пишет что тяжело с деньгами.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 15 мар 2011, 17:11

Armida-1, а кто сейчас ставит машину на том месте?
Думаю нужно проанализировать последнее время и вспомнить, может с кем закусились на дороге, может на работе, может отвергнутый чел? Про засаду думаю тоже не вариант, т.к. неизвестно когда будет очередной раз, может больше не будет. Сидеть в засаде до посинения и неизвестно сколько времени не будет даже сама хозяйка, тем более посторонние. Участковый тоже не поможет, покрайней мере единственное что он сделает- может принять заявление, но результата не будет
"В споре рождается истина"

reged
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение reged » 15 мар 2011, 17:14

kanal80 писал(а): Участковый тоже не поможет, покрайней мере единственное что он сделает- может принять заявление, но результата не будет

результат будет, если поймаешь этого урода, на него копы и повесят преступление и материальный ущерб

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 15 мар 2011, 17:19

reged писал(а):
kanal80 писал(а): Участковый тоже не поможет, покрайней мере единственное что он сделает- может принять заявление, но результата не будет

результат будет, если поймаешь этого урода, на него копы и повесят преступление и материальный ущерб

Вы думаете полицаи будут заниматься поиском?
Я живу в этом районе и подобного ни разу не было. Искать нужно шире
"В споре рождается истина"

advokat86
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 789

Сообщение advokat86 » 15 мар 2011, 17:20

reged, Перевозчик, места которые мы всю зиму чистим. мне не приятно, когда я с вечера уберу снег с парковочного места, а потом туда какой нибудь "сосед" на несколько дней поставит машину. ситуация после 8 марта, когда весь город был в снегу. чет желающих чистить снег я не увидел. мы с соседом вычистили место где ставим авто и к вечеру там столько желающих нашлось. так что обидно. но я обычно предлагаю лопату и прошу почистить мне соседнее место :)

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 15 мар 2011, 17:20

кстати, а не пробовала просто переставить машину? Переставь и последи - не проколят - перестанут прокалывать - поставь обратно. Если опять начнется - пришибай того, кто парковался в промежутке.
SIC PARVIS MAGNA

ldv
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение ldv » 15 мар 2011, 17:27

расскажу про свой случай.

В общем на днях приехал в гости,был уже вечер,буквально посидел час-полтора потом поехал домой...на след.день когда надо было на работу,увидел что у меня колесо заднее правое полностью спущено...поехал сразу же на шинку,там мне сказали прокол шины сбоку...что за люди :evil:

Armida-1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Armida-1 » 15 мар 2011, 18:15

Блин, прочитала всё и даже заплакала, тронуло, что откликнулись. Спасибо всем! :ilovecar72:
чайникнаколесах, Я вот подумала, насчёт записки, если я свой номер телефона оставлю, не замучают ли потом телефонными звонками? :(
jeniam, Машина не тонирована, на улице сидеть холодно, окна квартиры моей квартиры во двор не выходят :(
Сашок72, advokat86, В нашем дворе автолюбители САМИ снег не чистят, ждут трактора или дворника. И тем не менее, могли б записку оставить, как-то предупредить, прежде чем ТАК пакостить.
Перевозчик, :yes: познакомиться с кем-нибудь, неплохо б было ))))
KorzH, В прошлые 2 раза, когда я парковалась это было одно и тоже место, перестала туда ставить. А вчера другое место было.

В тот раз, когда я с этой девушкой поссорилась из-за места, я сфотографировала номерной знак их машины. Сегодня нашла это фото. На фокусе ездит. (у меня спарк :) ) Сегодня во двор заезжаю - смотрю, на моём вчерашнем месте, где прокололи 2 колеса. Стоит его форд, мужа той истеричной девушки. Рядом стоящий мужчина (сосед видимо) любезно подсказал мне их фамилию, и уточнилс в какой квартире они живут.
И что теперь? На разборки я одна не пойду. И тем более не может быть 100-процентной уверенности, что это она. Хотя все признаки говорят за неё. Записку им написать, или в ответ проколоть (а вдруг не они? невинные люди пострадают! :( ) Придти поговорить - пошлют куда подальше. Да и боязно. Даже если я их машине что-то сделаю, не сделают ли они мне в отместку что-то похуже?....
:? :(

Red86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 734

Сообщение Red86 » 15 мар 2011, 18:22

Armida-1, Три прокола на одной покрышке шилом косвенно свидетельсвует, что это сделано физически слабым человеком (подростком, женщиной).
Наукой Креминалистика давно установлена закономерность, данная закономерность.

В качеестве примера: Смерть в результате одного удара ножом в жизненно важный орган позволяет говорить что, бил мужчина, а смерть в результате 100 ранений нанесеных вилкой позволяет говорить что это делал подросток или женщина.

Так что делайте вывод.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν

Armida-1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Armida-1 » 15 мар 2011, 18:23

А участковому сообщать, у меня ж свидетелей нет

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Red86, Мне тоже кажется, что это она. Потому что я в принципе человек миролюбивый. И поругалась-то я с ней, ну очень не хотелось прогибаться, тем более ещё уставшая очень была, после работы. без оскорблений и матов. Самым грубым было это, когда я сказала, что её муж тут во дворе, царь или Бог, что ли, почему я должна ему место уступать? Она ответила да, вот я и ответила, что мне "наср"ть", кто её муж. :oops: Она сказала, тогда шины тебе проколем, я ответила, ну и я в ответ проколю... А у меня даже шила нет :cherep: :lol2: Видимо для ней месть - это блюдо, которрое подают холодным :evil:

Её муж мне показался более адекватным, он мне тогда слова даже не сказал, что я на "его" место припарковалась. Может с ним поговорить? Но опять же, вдруг это не они, и всё-таки боязно мне с ними "разбираться". Они ж видят, что я одна. :(

tsarenkokirya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение tsarenkokirya » 15 мар 2011, 21:39

брать ствол и отстреливать

shnur
ЕноД

Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)

Рейтинг: 2 140

Сообщение shnur » 15 мар 2011, 22:01

Armida-1, а у какого подъезда вы паркуете свой автомобиль?

кранчик72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение кранчик72 » 15 мар 2011, 22:22

Armida-1, Собачки у тех соседей случайно нет? Утром выгуливая в сумерках !Колёсики втихую колют?

чайникнаколесах
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение чайникнаколесах » 15 мар 2011, 22:34

Armida-1, если муж показался Вам вменяемым, может действительно с ним поговорить в "нейтральных" тонах?
А вообще конкретный совет Вам никто не даст. Лучше попытайтесь чаще общаться с как можно большим числом соседей. Мы все живём в общагах, отличие только в метраже и комфорте.
Репрессивных ответов в Вашем случае лучше не придпринимать (обращение к участковому тоже относиться к этому).
Удачи.
Запомните проблема - это когда неизлечимо больны Вы или Ваши родственники, всё остальное - "ситуации" из которых всегда есть выход. :)