Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
для тех кто не понял это типа -персональное парковочное место!

Рейтинг: 2 355 | ![]() |
Рейтинг: 156 278 | ![]() |
LongTom писал(а):Holtoff писал(а):Городу. Ну, в смысле, администрации.
Не обязательно, например у меня дом приватизированный - то есть земля под домом и прилегающая территория принадлежит жильцам.
MrTramp писал(а):ua-0754,
Вот ссыль на новость:Скрытый текст:
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
BoloYeng писал(а): Говорите собственность ТСЖ, у ТСЖ собственности нет, это товарищество собственников жилья, т.е они управляют общей собственностью собственников жилья, все решения типа установить разрушить закрепить место только по результатам голосования собственников дома.
Да неее, у меня есть свидетельство на квартиру там написано что я владелец квартиры и какойто доли общей домовой собственности куда входит чердак подвал лестничные площадки и придомовая территория, т.е. двор и парковка.
Рейтинг: 2 239 | ![]() |
dur писал(а):Пы.Сы: Дело даже не в этих сраных 30 руппиях, дело принципа!!!
Получается мы не можем передвигаться по чужим дворам, т.к. это - частная территория!!!????
LongTom писал(а):
По чужим квартирам тоже нельзя так запросто ходить.
В чужой гараж машину ставить, на чужой машине покататься нельзя. Нельзя чужих детей себе забрать и т.д.
Это вас не удивляет?
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
Рейтинг: 7 927 | ![]() |
Holtoff писал(а):А кто нибудь может продемонстрировать документ, согласно которому вот именно эта, конкретная часть двора является его частной собственностью, и. соответственно, на данную территорию распространяются все запреты, связанные с пребыванием посторонних на частной территории? (только прошу не приводить примеры "коллективная" и "ТСЖ", потому что колхозная - это все равно, что ничья).
У каждого конкретного метра земли есть конкретный хозяин, который волен этим метром распорядится так. как пожелает - продать, обменять, сдать в аренду, и т.д.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 110 | ![]() |
Рейтинг: 11 627 | ![]() |
LongTom писал(а):Ну а как быть с долевой собственностью? Например квартирой могут владеть два человека и более. И по вашей логике оба этих человека не могут предъявить свидетельство на собственность так как непонятно какой конкретный квадратный метр кому принадлежит. А значит в этой квартире может жить любой кто захочет - так как квартира ничейная.
Holtoff писал(а):Так вот... Ту часть двора, которая якобы находится в собственности жильца, он имеет право сдать в аренду, продать, передать по наследству? Если нет (а таки нет), то о какой собственности и запрете на въезд во двор (общую территорию) вообще может идти речь?
Если я ошибаюсь, опровергни, пожалуйста, но доказательно.
LongTom писал(а):Или рассмотреть такой пример. Один богатенький буратино - выкупил все квартиры в многоквартирном доме и стал фактически единственным жильцом этого дома и вся земля его.
dur писал(а):А что конкретно Вас возмутило в моем желании??? Двор - не есть УЛИЦА???
dur писал(а):Или все те места к которым Вам необходимо подъехать находятся на проезжей части и на ее обочине???
dur писал(а):Ибо территория ЧАСТНАЯ и нахождение на ней посторонним не зависимо на авто или пешком ЗАПРЕЩЕНО(аналогично квартире, гаражу, как Вы писали выше).
Рейтинг: 11 627 | ![]() |
BoloYeng писал(а):Holtoff, Так и я про то, парковка фиксируется документами, должен быть протокол собрания то се, договор аренды