Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 116 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 477 | ![]() |
Рейтинг: 492 | ![]() |
Рейтинг: 2 224 | ![]() |
Рейтинг: 492 | ![]() |
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Рейтинг: 150 | ![]() |
Рейтинг: 1 032 | ![]() |
Рейтинг: 456 | ![]() |
Orient_RG писал(а):snp, пожалуюсь вам немного. недавно заехал к вам на заправку, подаю дисконтную и банковскую карту и прошу заправить 40 литров, на что оператор мне отвечает что не может так заправить, так как не знает сумму скидки (даже я знаю что 92-ой по 24.70 по карте). Предложила мне заправится на 1000 руб. Я конечно понимаю что это мелочь, но все же непонятно. Да и банковские терминалы у вас работают на порядок медленнее чем на других азс.
Кстати, вчера заправился на Н-1, так у них написано, что 92-ой с Перми.
WalkmanKviber писал(а):snp, а когда снова уфимский появится???
Рейтинг: 1 436 | ![]() |
WalkmanKviber писал(а):snp, подскажите пжлст а есть в продаже где нибудь в автомагазинах или еще где какая нибудь штука чтоб октановое число бензина мерять????
Fashion писал(а):snp,
мелочь конечно)) на 30 лет заправляюсь у вас всегда, милые улыбчивые операторши, но позавчера помоему ночером заправлялся, бабулька какая то новенькая, всё переспрашивала и переспрашивала : эээааа??? ээааа? , чё??,на здрасти не откликается, пожалуйста не говорит)) Короче с таким видом что она мне делает бооольшое одолжение и причём с неохотой))
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 295 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 477 | ![]() |
snp писал(а):WalkmanKviber писал(а):snp, подскажите пжлст а есть в продаже где нибудь в автомагазинах или еще где какая нибудь штука чтоб октановое число бензина мерять????
В России не встречал. А в европе почти на каждой азс такая штучка, любой желающий может провернуть процедуру. я сам бы первый купил, удобнее чем постоянно в лабораторию отдавать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Fashion писал(а):snp,
мелочь конечно)) на 30 лет заправляюсь у вас всегда, милые улыбчивые операторши, но позавчера помоему ночером заправлялся, бабулька какая то новенькая, всё переспрашивала и переспрашивала : эээааа??? ээааа? , чё??,на здрасти не откликается, пожалуйста не говорит)) Короче с таким видом что она мне делает бооольшое одолжение и причём с неохотой))
Новеньких у меня нет, а данный оператор у нас давно и всегда квалифицировано работает.
Рейтинг: 104 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 295 | ![]() |
by_my_car писал(а):uat, Как и было. Никак... Для получения пригодного 95 октанового числа необходимы качественные дорогостоящие присадки. Их использование не рентабельно для владельцев АЗС. Потому-то у нас и бадяжат всякую дрянь, что в итоге получается хуже 92.
uat писал(а):snp, как сейчас у вас с 95-м по качеству?