Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- klevcov
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 
-
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
- Rustam9801
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 492 
-
На Газпромнефти фенька новая. Разводят на бонусы. Пересечение Барнаульской с объездной. Подаю оператору 2 тыс. и карту. Говорю, что на 1500 руб налейте. Она включает на 1500, отдает 500, но карту не берет. Мотивирует-подойдете потом, я боюсь карты перепутать (там нас двое стояло). я заправился, пришел еще раз. Она с кислым видом мне чек по бонусам дает. я-то вкурил, что изначально нечисто, обычно я эту макулатуру неглядя выбрасывал, да и всегда карту брали вместе с деньгами. А тут глянул чеки. Там стоит, что я залился на 500 руб. Чек на заправку на всю сумму 1500 руб, а по бонусному чеку я на 500 руб. заправился якобы. Ну, попросил книгу отзывов. Они мне давай заливать, что ошиблись. Сча прям вам все оставшиеся бонусы положим. Но я чирканул писульку и бонусы не забрал. Позже на телефон звонит управляющая. Говорит, можете приехать наличными получить. Вообщем, спалились. Я им на горячую линию отзвонился. сдал с потрохами. Так-то просто в карман лазят по 161 УК внаглую.
- Старлет
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 224 
-
subaruvod, если можешь доказать, что оператор специально так сделала, пиши претензию. По всем выявленным случаям по махинациям с бонусными картами операторы строго наказываются материально. Но не забывай, что все мы люди, и ты в своей работе можешь когда-то невзначай совершить ошибку 
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Rustam9801
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 492 
-
- WalkmanKviber
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 369 
-
- Orient_RG
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 150 
-
snp, пожалуюсь вам немного. недавно заехал к вам на заправку, подаю дисконтную и банковскую карту и прошу заправить 40 литров, на что оператор мне отвечает что не может так заправить, так как не знает сумму скидки (даже я знаю что 92-ой по 24.70 по карте). Предложила мне заправится на 1000 руб. Я конечно понимаю что это мелочь, но все же непонятно. Да и банковские терминалы у вас работают на порядок медленнее чем на других азс.
Кстати, вчера заправился на Н-1, так у них написано, что 92-ой с Перми.
- Uni
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 032 
-
Заправляюсь обычно на луке, а тут заехала на газпромнефть.
Бонусной карты у меня нет.
Подаю деньги и вижу как оператор начинает вставлять свою бонусную карту, чтобы бонусы пошли ей.
Ничего не сказала..
Но на чеке показалось количество бонусов, причем такое не маленькое уже..
еще все время бесит на газпромнефти.
Подаешь карту, говоришь заправить на указанную сумму.. а мне в ответ, а вы не знаете сколько это литров?!
Мне то откуда знать.. я чтоли на заправке работаю..
На ЛУКе таких проблем никогда нет
Бонусной карты у меня нет.
Подаю деньги и вижу как оператор начинает вставлять свою бонусную карту, чтобы бонусы пошли ей.
Ничего не сказала..
Но на чеке показалось количество бонусов, причем такое не маленькое уже..
еще все время бесит на газпромнефти.
Подаешь карту, говоришь заправить на указанную сумму.. а мне в ответ, а вы не знаете сколько это литров?!
Мне то откуда знать.. я чтоли на заправке работаю..
На ЛУКе таких проблем никогда нет
- snp
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 456 
-
Orient_RG писал(а):snp, пожалуюсь вам немного. недавно заехал к вам на заправку, подаю дисконтную и банковскую карту и прошу заправить 40 литров, на что оператор мне отвечает что не может так заправить, так как не знает сумму скидки (даже я знаю что 92-ой по 24.70 по карте). Предложила мне заправится на 1000 руб. Я конечно понимаю что это мелочь, но все же непонятно. Да и банковские терминалы у вас работают на порядок медленнее чем на других азс.
На какой заправке и когда?
Добавлено спустя 50 секунд:
WalkmanKviber писал(а):snp, а когда снова уфимский появится???
92 уфимский - он и был всегда, а вот по 95 напряженка, Уфа не отпускает и сроки не говорит.
- WalkmanKviber
- Профессионал

-
-
- Fashion
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 436 
-
snp,
мелочь конечно)) на 30 лет заправляюсь у вас всегда, милые улыбчивые операторши, но позавчера помоему ночером заправлялся, бабулька какая то новенькая, всё переспрашивала и переспрашивала : эээааа??? ээааа? , чё??,на здрасти не откликается, пожалуйста не говорит)) Короче с таким видом что она мне делает бооольшое одолжение и причём с неохотой))
мелочь конечно)) на 30 лет заправляюсь у вас всегда, милые улыбчивые операторши, но позавчера помоему ночером заправлялся, бабулька какая то новенькая, всё переспрашивала и переспрашивала : эээааа??? ээааа? , чё??,на здрасти не откликается, пожалуйста не говорит)) Короче с таким видом что она мне делает бооольшое одолжение и причём с неохотой))

- snp
- Автолюбитель со стажем

-
-
WalkmanKviber писал(а):snp, подскажите пжлст а есть в продаже где нибудь в автомагазинах или еще где какая нибудь штука чтоб октановое число бензина мерять????
В России не встречал. А в европе почти на каждой азс такая штучка, любой желающий может провернуть процедуру. я сам бы первый купил, удобнее чем постоянно в лабораторию отдавать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Fashion писал(а):snp,
Новеньких у меня нет, а данный оператор у нас давно и всегда квалифицировано работает.
- WalkmanKviber
- Профессионал

-
-
Всегда заправляюсь на Н-3 (у Премьера). Вот после него машина прям прет по ощуениям=) В связи с тем, что закрыли 50 Лет ВЛКСМ, да и на дачу надо было ехать, решил заправиться на Газпромнефть, что на объездной, перед развязкой как на Салаирский тракт ехать. Машина просто вообще не ехала, по сравнению с Н-3. Думал может партия какая не очень, заправился через недельку там же - такая же фигня! Решил, что больше я туда не ездок! Сразу оговорюсь, что машина новая и с ней все в порядке.
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 851 
-
Svoy85, уж не знаю, может там и поменялось чего, но, помнится, даже карбюраторные Жигули отказывались ехать на этом бензине, хотя переваривали практически любой другой. Первая и единственная заправка откровенно плохим топливом произошла именно на этой АЗС, отбив желание заправляться на ней когда-либо.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- KorzH
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 
-
snp писал(а):WalkmanKviber писал(а):snp, подскажите пжлст а есть в продаже где нибудь в автомагазинах или еще где какая нибудь штука чтоб октановое число бензина мерять????
В России не встречал. А в европе почти на каждой азс такая штучка, любой желающий может провернуть процедуру. я сам бы первый купил, удобнее чем постоянно в лабораторию отдавать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Fashion писал(а):snp,
Новеньких у меня нет, а данный оператор у нас давно и всегда квалифицировано работает.
С какой лабораторией работаете, если не секрет?
SIC PARVIS MAGNA
- by_my_car
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 104 
-
uat, Как и было. Никак... Для получения пригодного 95 октанового числа необходимы качественные дорогостоящие присадки. Их использование не рентабельно для владельцев АЗС. Потому-то у нас и бадяжат всякую дрянь, что в итоге получается хуже 92.
Продвижение бизнеса в интернете:
Посещаемость сайта>
Повышение продаж>
Узнаваемость бренда>
+7 (922) 482-71-68
Посещаемость сайта>
Повышение продаж>
Узнаваемость бренда>
+7 (922) 482-71-68
- J70
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 
-
Ехал сегодня мимо АЗС Валерия К на 50летОктября возле "Молотка", а так как бензы было мало, решил на всякий случай заправиться буквально на 100 руб, чтоб чисто хватило доехать до Н-1 (почти всегда заправляюсь на Н-1 или Н-3). Автомобиль Нива, бенз 92-й. К моему удивлению, машинка побежала резвее, чем обычно. Но это СУБЪЕКТИВНО.
Кто что скажет про эту АЗС? Может зря я её всю жизнь стороной объезжал?
Кто что скажет про эту АЗС? Может зря я её всю жизнь стороной объезжал?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- СМак
- АвтоГуру

-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 851 
-
uat, на Мусы Джалиля сегодня был, как обычно, Уфимский.
J70, бензин обычный, но вот почему-то расход возрастал очень намного, относительно Лукоила или, тогда ещё, Сибнефти. Даже больше, чем на Н1 машина кушала. Лично я подозревал недолив и перестал к ним ездить
J70, бензин обычный, но вот почему-то расход возрастал очень намного, относительно Лукоила или, тогда ещё, Сибнефти. Даже больше, чем на Н1 машина кушала. Лично я подозревал недолив и перестал к ним ездить

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- snp
- Автолюбитель со стажем

-
-
by_my_car писал(а):uat, Как и было. Никак... Для получения пригодного 95 октанового числа необходимы качественные дорогостоящие присадки. Их использование не рентабельно для владельцев АЗС. Потому-то у нас и бадяжат всякую дрянь, что в итоге получается хуже 92.
Молодой человек вы конечно, извините, но вы понимаете какой бред вы говорите? Для каких АЗС? С каких пор АЗС занялись производством 95 бензина? поверьте мне - это мулька про присадки и 95 - бред. 95 был, есть и будет и даже в скором времени 95 будет самым низко октановым бензином в стране. А его качество может быть разным как и всего что у нас делают, но даже самый плохой заводской 95 он все равно по октанке 95.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
uat писал(а):snp, как сейчас у вас с 95-м по качеству?
95 на 30 лет победы Сургут. но знаете сам уже три бака его изездил и мне он начинает нравится, не могу толком объяснить, но при полном включеном климате , машина на нем рвет лучше чем на уфе, хотя по началу сам плевался. Следующая поставка 95 будет Омск, т.к. Уфа все еще не отпускает в наш регион.