Пить нельзя даже в машине без колес
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
если ИДПС решат доеб...тся, выпишут протокол, что ты в НС, да ещё и без прав, опишут как они тебя геройски преследовали три квартала, рискуяя жизнью.... и понятые, будь уверен найдуться.
Так что твой совет, тоже не панацея, хотя как вариант звонить в УСБ, поднимать тревогу и т.д., может и прокактит.
ZZ.0Z.ZZ
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
видел видео, как женщина, пьяная по встречке ехала, её менты остановили. она тут же 02 звонит и говорит что её остановили и требуют с неё денег и домагаются до её подруги. а с нимали сами менты, так её это абсолютно не смутило, и знаеете какой итог, они её отпустили.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
захожу домой стою на кухне пью пиво. до машины 10 метров, тоже могу выйти и поехать пьяный.
тогда нада лишать прав всех кто паркуется во дворе, или у кого до машины меньше 5 километров, чтоб пьяный не дошел до нее невзначай

- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
"В селе менты ворвались в дом к деду, нашли самогонный аппарат, и начали деда допрашивать.
Менты: Ну че, дед, рассказывай сколько литров самогона в день у тебя выходит.
Дед: Да вы че, окозлели, я никогда в жизни самогонщиком не был.
Менты: Да ладно тебе, дед, мы ж тебя с поличным поймали. Всe: будут тебя судить.
У тебя ж в доме самогонный аппарат!
Дед: А, ну тогда и за изнасилование судите.
Менты: А ты че, изнасиловал кого-то?
Дед: Нет, но АППАРАТ ЖЕ ЕСТЬ!"
Holtoff писал(а):Тема сошла на нет...
Какая разница, за что будут судить деда в анекдоте7
Главное, что лишают прав тех, кто бухает в машине.
Но не всех.
Тем не менее, процент высок.
Так может лучше не бухать? В машине то?
Или будем бороться за свободу бухания чисто по конституции?
по твоей логике, если всех судить за изнасилование, то надо и агрегаты пообрезать?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
SSовец писал(а):Holtoff писал(а):Тема сошла на нет...
Какая разница, за что будут судить деда в анекдоте7
Главное, что лишают прав тех, кто бухает в машине.
Но не всех.
Тем не менее, процент высок.
Так может лучше не бухать? В машине то?
Или будем бороться за свободу бухания чисто по конституции?
по твоей логике, если всех судить за изнасилование, то надо и агрегаты пообрезать?

ZZ.0Z.ZZ
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
само собой, за то, что пьешь пиво в машине, которая стоит на месте ву лишать не должны. если лишают - вверх по судебным инстанциям.и неплохо было бы при этом общественности огласить сие лишающее решение суда. но при этом, нужно очень четко действовать (т.е. свидетели, протоколы, освидетельствование и прочее).Кстати, осматривать машину на предмет наличия в ней ключей - без согласия или без соответствующего распоряжения они не могут. А если осмотр идет, то составляется протокол досмотра, причем, должны присутствовать свидетели.
Но займет тяжба весьма много времени, денег, нервов и прочих ценных ресурсов.
при этом, даже снятые колеса могут не помочь))
Вывод - хочешь пиво пить в машине - пей, но будь готов к соответствующим действиями "блюстителей" порядка. Хотя, к их действиям надо быть всегда готовым, даже если едешь по улице, соблюдая ПДД.
P.S. сам пил пиво около дома в припаркованной машине и около нее. для меня это даже своеобразный ритуал. слава Богу, с "блюстителями" не сталкивался. но даже описанные случаи не заставят отказаться от такого действа.
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
LeGrand писал(а):Бухать как то слишком сказано...то что я после тяжелого трудового дня хочу посидеть у подъезда и выпить бутылочку пивка, а машина рядом стоит, то что я алкоголик, быдло или кто там еще ? Или тут все такие богатые что могут позволить себе когда им захочется пива идти в бар, кафе или другое заведение. У меня лично нет, да и желания тоже. Такими темпами скоро докатимся до законов в стиле америкосов, нельзя заниматься сексом с женой если у тебя воняет чесноком изо ртаи нельзя приходить в кино со львом
Вот честно сказать, без обид только, но никак это эстетично не выглядит, идешь домой мимо подъезда и стоят бухают пиво из бутылок или стаканов хуже того водку ...
Или в подъезде на площадке ...
Или в машине сидя, вот тут точно складывается ощущение, что человеку не в терпеж, без бутылки пива не проживет - алкоголик (на личности не перехожу) ...
Уж лучше прийти домой, и спокойно у телика посидеть выпить пивка с закусочкой ...
Или с друзьями собраться у кого-то, если одному скучно ...
Не обязательно в бар идти!
Боремся вроде за культуру, а откуда ее взять, и дети такие же потом будут ...
Деградация короче

А по теме - конечно перегнули ...
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Буду только рад если введут закон, запрещающий распитие алкогольных напитков не только в общественных местах, но и в автомобилях, припаркованных в общественных местах. Либидо мешает собираться своими долбаными автотусовками с бухлом где-нибудь в гаражах или на автостоянках, подальше от жилой зоны? Там и с проблемой помочиться попроще дело обстоит, а то все кусты и закрытые углы возле дома уже, извиняюсь, обоссали.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
Фдуч писал(а):Holtoff, А может лучше смерится создать правое государство, а не оправдывать беззаконие и деградировать в сторону молчаливого быдлы
Много пафоса, камрад. "Правовое государство", "беззаконие", "деградация", "быдло".
Ты это будешь ИДПС втирать, если в машине за рулем с пивом прихватят? Ну-ну..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Гля, я не понимаю, неужели желание выпить бутылку (банку) пива именно в машине, так сильнО?
Вот я сейчас пивас пью. Сижу на балконе, машина под окнами. Пойди, докалебись до меня...Гы.
И наф мне сидеть в ней?
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- jakik
- Инструктор
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
ZZ.0Z.ZZ
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
jakik писал(а):Mauzer, Поделись тогда с общественностью, в чём прикол пить пиво в автомобиле?
Типа, круто...Сижу, пью, курю, на землю харкаю.... Сто раз видел. Так то мне насрать, но не надо кричать тут, что до вас доколебались ИДПС. Есть такая поговорка "Кошка скребет на свой хребет"...
И потом можно сколь угодно долго стучать на форумах про беззаконие. В добрый путь.
- jakik
- Инструктор
-
-
Меня самого стоячего ловили, с деверем бутылку коньяка раздавили у меня дома, был грешок за мной. Давно было, дурак был. Непогода была, а дом его метрах в 200 от моего. У меня тачка припаркована возле дома, дай думаю доброе дело сделаю. Сделал. Сидим курим в машине возле его дома, заведённые ессно. Экипаж подъехал, ну и далее не интересно. Скажу только что отвезли меня на семакова, освидетельствовали - ничего не показало. То ли с перепуга, то ли с закуски нормальной. С тех пор кстати и правило в бошку вбил: выпил - ходи пешком, или на такси.
А понтов сидеть в тачке пиво пить возле дома я не вижу. Имхо, либо от домашних шкериться (удел или алконавтов, или малолеток), либо компанией мужской "безжёнс" гужбанить, дык для этого имхо можно и дома у кого-нибудь собраться, и в кафешке, и на даче, и в гараже на худой конец.
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
jakik писал(а):Mauzer, Поделись тогда с общественностью, в чём прикол пить пиво в автомобиле?
у каждого свои взгляды на то, где пить пиво. кому-то нравится перед телевизором, кому-то на балконе, а кому-то в своей машине. и что в этом странного - я лично не понимаю.
повторюсь - я сам пил пиво в машине около дома и буду пить при желании. само собой, мусора я не оставлял и оставлять не собираюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
jakik писал(а):Беркут4044
А понтов сидеть в тачке пиво пить возле дома я не вижу. Имхо, либо от домашних шкериться (удел или алконавтов, или малолеток), либо компанией мужской "безжёнс" гужбанить, дык для этого имхо можно и дома у кого-нибудь собраться, и в кафешке, и на даче, и в гараже на худой конец.
а при чем здесь понты?! (не все, пьющие пиво в машине - понтонавты)
а если, как вы выразились, "шкериться" не от кого и алконафтом..тем более, малолеткой не являешься..и выпиваешь в гордом одиночестве...но хочется именно в машине?! а гаража нет и всё тут....
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
Типа, круто...Сижу, пью, курю, на землю харкаю
это твоя самая умная мысль?????

jakik,
Поделись тогда с общественностью, в чём прикол пить пиво в автомобиле?
Тебе известно что-нибудь "про личное дело каждого"? Я просто сижу в машине, Я ею НЕ УПРАВЛЯЮ, что я в ней делаю - это мое личное дело! Иногда я в ней в лесополосе с девочками "дружу", иногда еще еще что-нибудь. Кому какое дело. Просто иногда хочу попить пиво. Но не дома. Быть на улице и Сижу, пью, курю, на землю харкаю..., как некоторые тут сказочников из себя сторят, я не делаю, потому как не курю, и "харкаю" я за собой не замечал. Просто хочу и все. Я машиной не управляю!!! По-моему этого достаточно. Детворы рядом нет. Это моя машина. Хочу сплю в ней, хочу какаю в ней, хочу писаю в ней, это мое дело и моя машина. Кому что не нравится, попробуйте скажите это мне лично. До сих пор никто не жаловался по одной простой причине - Я НИКОМУ НЕ МЕШАЮ!! Надеюсь написал без обид и понятным языком