Пить нельзя даже в машине без колес

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 28 062

Сообщение AcnupuH72 » 05 июл 2009, 14:54

так пойдет дак и всех охотников за преднамеренное убийство пересажают! оружие ведь есть вполне может решить выйти на улицу и начать народ растреливать! такое точно надо "предотвращать" раз уж пьянство за рулем предотвращают!
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 05 июл 2009, 15:02

AcnupuH72 писал(а):так пойдет дак и всех охотников за преднамеренное убийство пересажают! оружие ведь есть вполне может решить выйти на улицу и начать народ растреливать! такое точно надо "предотвращать" раз уж пьянство за рулем предотвращают!

Че, испугался? :lol2:

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 05 июл 2009, 16:49

Короче - в нашей стране родился - УЖЕ ВИНОВЕН АПРИОРИ))))) :down:

Добавлено спустя 16 секунд:

Короче - в нашей стране родился - УЖЕ ВИНОВЕН АПРИОРИ))))) :down:
SIC PARVIS MAGNA

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 05 июл 2009, 17:30

если решил пивка попить, оставь документы на машину дома, зачем они тебе раз ты не собираешься никуда ехать?, у нас не аМЕРИКА можно и без паспорта пиво попить в машине, на крайняк сходи до дому за документами токо ВУ не бери с собой. а дальше
если ИДПС решат доеб...тся, выпишут протокол, что ты в НС, да ещё и без прав, опишут как они тебя геройски преследовали три квартала, рискуяя жизнью.... и понятые, будь уверен найдуться.
Так что твой совет, тоже не панацея, хотя как вариант звонить в УСБ, поднимать тревогу и т.д., может и прокактит.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 715

Сообщение Kenny_tmn » 05 июл 2009, 17:32

ну и сказочники сдесь. сидели бухали в машине подъехали менты лешили прав. бред. просто так не забирают. вот сколько пили в машине, даже пил или не пил водила значения не имеет, мимо проезжающие менты всё равно видели что люди пьют в машине и ни разу ни кто не подходил,(как только машина страгивалась сразу тут как тут). один раз подошли, попросили музыку убавить, и то жильцы из рядом стоящих(метров за триста) домов вызвали. и если уж подъехали и начали до вас домагаться вариантов послать их куда по дальше миллионы. они просто работают на лоха, а если вы такой и есть, то тогда вам точно вообще пить нельзя, а то выйдите только из подъезда, у вас сразу документы спросят, а потом пробьют что у вас есть машина и скажут что вы бы могли сесть за руль пьяным и лишить ради профилактики.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

видел видео, как женщина, пьяная по встречке ехала, её менты остановили. она тут же 02 звонит и говорит что её остановили и требуют с неё денег и домагаются до её подруги. а с нимали сами менты, так её это абсолютно не смутило, и знаеете какой итог, они её отпустили.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 05 июл 2009, 17:57

Kenny_tmn сказочник ты по моему сам, имею в виду на счет видео
ZZ.0Z.ZZ

Stan
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee

Рейтинг: 4 216

Сообщение Stan » 06 июл 2009, 09:18

блин. а я иногда на лавочке возле подъезда вечером выпиваю бутылочку пива. а машина стоит в 5ти метрах. я тоже могу сесть и поехать.
захожу домой стою на кухне пью пиво. до машины 10 метров, тоже могу выйти и поехать пьяный.
тогда нада лишать прав всех кто паркуется во дворе, или у кого до машины меньше 5 километров, чтоб пьяный не дошел до нее невзначай :lol2:
мой инстаграм instagram.com/stantmn/

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 06 июл 2009, 10:35

Stan, можешь такси вызвать :)

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 06 июл 2009, 10:47

Да вообще классно чё.. Если думать как судья, который говорит что человек мог поставить запаску и поехать кататься, нужно тогда лишать тех кто пошёл в магазин за пивом и у кого права есть, а вдруг он напьётся и кататься поедет, или кто в магазин поехал за пивом, вдруг пить в машине начнёт, или даже если и нет прав и за пивом пошёл и даже машины нет, можно смело на 15-ть суток сажать, вдруг он напьётся и поедет без прав, а ещё может и машину угнать, дибилизм полный.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 06 июл 2009, 11:10

_lleopard_, а у кого на кухне есть ножи тоже садить.а вот вдруг выпьет и бытовуху учинит :down:

Romantik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение Romantik » 06 июл 2009, 11:28

Как в анекдоте:
"В селе менты ворвались в дом к деду, нашли самогонный аппарат, и начали деда допрашивать.
Менты: Ну че, дед, рассказывай сколько литров самогона в день у тебя выходит.
Дед: Да вы че, окозлели, я никогда в жизни самогонщиком не был.
Менты: Да ладно тебе, дед, мы ж тебя с поличным поймали. Всe: будут тебя судить.
У тебя ж в доме самогонный аппарат!
Дед: А, ну тогда и за изнасилование судите.
Менты: А ты че, изнасиловал кого-то?
Дед: Нет, но АППАРАТ ЖЕ ЕСТЬ!"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 06 июл 2009, 11:31

Тема сошла на нет...
Какая разница, за что будут судить деда в анекдоте7
Главное, что лишают прав тех, кто бухает в машине.
Но не всех.
Тем не менее, процент высок.
Так может лучше не бухать? В машине то?
Или будем бороться за свободу бухания чисто по конституции? :D

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 06 июл 2009, 11:39

Holtoff, А может лучше смерится создать правое государство, а не оправдывать беззаконие и деградировать в сторону молчаливого быдлы :wink:

SSовец
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение SSовец » 06 июл 2009, 15:02

Holtoff писал(а):Тема сошла на нет...
Но не всех.

по твоей логике, если всех судить за изнасилование, то надо и агрегаты пообрезать?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 06 июл 2009, 15:04

SSовец писал(а):
Holtoff писал(а):Тема сошла на нет...
Но не всех.

по твоей логике, если всех судить за изнасилование, то надо и агрегаты пообрезать?
:up:
ZZ.0Z.ZZ

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 06 июл 2009, 15:58

Короче,
Хочешь бухать в машине!?
Снимай передние колёса!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 06 июл 2009, 16:05

Ну гон конечно, пипец, вышел в машину за пивом, к примеру оставил в багажнике, и всё пипец? Идиотизм полный!
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 06 июл 2009, 16:16

мда..обширно развернулись в обсуждении.
само собой, за то, что пьешь пиво в машине, которая стоит на месте ву лишать не должны. если лишают - вверх по судебным инстанциям.и неплохо было бы при этом общественности огласить сие лишающее решение суда. но при этом, нужно очень четко действовать (т.е. свидетели, протоколы, освидетельствование и прочее).Кстати, осматривать машину на предмет наличия в ней ключей - без согласия или без соответствующего распоряжения они не могут. А если осмотр идет, то составляется протокол досмотра, причем, должны присутствовать свидетели.
Но займет тяжба весьма много времени, денег, нервов и прочих ценных ресурсов.
при этом, даже снятые колеса могут не помочь))
Вывод - хочешь пиво пить в машине - пей, но будь готов к соответствующим действиями "блюстителей" порядка. Хотя, к их действиям надо быть всегда готовым, даже если едешь по улице, соблюдая ПДД.
P.S. сам пил пиво около дома в припаркованной машине и около нее. для меня это даже своеобразный ритуал. слава Богу, с "блюстителями" не сталкивался. но даже описанные случаи не заставят отказаться от такого действа.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

LeGrand
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение LeGrand » 06 июл 2009, 16:25

Бухать как то слишком сказано...то что я после тяжелого трудового дня хочу посидеть у подъезда и выпить бутылочку пивка, а машина рядом стоит, то что я алкоголик, быдло или кто там еще ? Или тут все такие богатые что могут позволить себе когда им захочется пива идти в бар, кафе или другое заведение. У меня лично нет, да и желания тоже. Такими темпами скоро докатимся до законов в стиле америкосов, нельзя заниматься сексом с женой если у тебя воняет чесноком изо рта :) и нельзя приходить в кино со львом :smeh:
Российская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 06 июл 2009, 16:37

LeGrand писал(а):Бухать как то слишком сказано...то что я после тяжелого трудового дня хочу посидеть у подъезда и выпить бутылочку пивка, а машина рядом стоит, то что я алкоголик, быдло или кто там еще ? Или тут все такие богатые что могут позволить себе когда им захочется пива идти в бар, кафе или другое заведение. У меня лично нет, да и желания тоже. Такими темпами скоро докатимся до законов в стиле америкосов, нельзя заниматься сексом с женой если у тебя воняет чесноком изо рта :) и нельзя приходить в кино со львом :smeh:

Вот честно сказать, без обид только, но никак это эстетично не выглядит, идешь домой мимо подъезда и стоят бухают пиво из бутылок или стаканов хуже того водку ...
Или в подъезде на площадке ...
Или в машине сидя, вот тут точно складывается ощущение, что человеку не в терпеж, без бутылки пива не проживет - алкоголик (на личности не перехожу) ...

Уж лучше прийти домой, и спокойно у телика посидеть выпить пивка с закусочкой ...
Или с друзьями собраться у кого-то, если одному скучно ...
Не обязательно в бар идти!
Боремся вроде за культуру, а откуда ее взять, и дети такие же потом будут ...
Деградация короче :(

А по теме - конечно перегнули ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 06 июл 2009, 16:59

А по мне дык всё правильно. Достали натурально бухальщики в машинах. Возле моего дома типа кольца что-то в Боровом. Каждый вечер там собираются на тачках алкобратья, жрут пивас, и как непременный атрибут оставляют за собой на асфальте тару. Какая там в одно место культура? В основном малолетки. Могут ещё часа в три ночи дискотеку устроить возле своего тарантаса.
Буду только рад если введут закон, запрещающий распитие алкогольных напитков не только в общественных местах, но и в автомобилях, припаркованных в общественных местах. Либидо мешает собираться своими долбаными автотусовками с бухлом где-нибудь в гаражах или на автостоянках, подальше от жилой зоны? Там и с проблемой помочиться попроще дело обстоит, а то все кусты и закрытые углы возле дома уже, извиняюсь, обоссали.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 06 июл 2009, 17:13

Фдуч писал(а):Holtoff, А может лучше смерится создать правое государство, а не оправдывать беззаконие и деградировать в сторону молчаливого быдлы :wink:

Много пафоса, камрад. "Правовое государство", "беззаконие", "деградация", "быдло".
Ты это будешь ИДПС втирать, если в машине за рулем с пивом прихватят? Ну-ну..

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Гля, я не понимаю, неужели желание выпить бутылку (банку) пива именно в машине, так сильнО?
Вот я сейчас пивас пью. Сижу на балконе, машина под окнами. Пойди, докалебись до меня...Гы.
И наф мне сидеть в ней?

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 06 июл 2009, 17:20

jakik, ну за всех то не говори. За мной никогда не остается мусор, соседей не бужу. Может кто-то и ведет себя как свинья, но почему другие должны "страдать" от этого "закона".

Р.С. Я не малолетка.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 06 июл 2009, 17:28

сильно не сильно это никого не касается, закон есть закон надо его соблюдать, если человек стоит никуда не движется пьёт пиво у себя в машине, а его за это прав лишают это песпредел
ZZ.0Z.ZZ

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 06 июл 2009, 17:31

Mauzer, Поделись тогда с общественностью, в чём прикол пить пиво в автомобиле?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 06 июл 2009, 17:35

лично я никакого прикола в этом не вижу, и никогда не пил пиво в авто ни возле дома ни где нибудь ещё, считаю что это плохим примером для детворы, но тем не менее ВУ тут не причём, штраф должны выписать сотрудники ППС.
ZZ.0Z.ZZ

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 06 июл 2009, 17:37

jakik писал(а):Mauzer, Поделись тогда с общественностью, в чём прикол пить пиво в автомобиле?

Типа, круто...Сижу, пью, курю, на землю харкаю.... Сто раз видел. Так то мне насрать, но не надо кричать тут, что до вас доколебались ИДПС. Есть такая поговорка "Кошка скребет на свой хребет"...
И потом можно сколь угодно долго стучать на форумах про беззаконие. В добрый путь.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 06 июл 2009, 17:51

Беркут4044, Я не оправдываю гаишников за беззаконие. Просто сдаётся мне часто сталкиваются они с ситуацией, когда водила всё же пил и ехал, а на поверку вдруг оказалось "я - не я, и жопа не моя". Вот и отношение у них к любому алкающему за рулём, пусть стоячим и заглушенным, соответствующее.

Меня самого стоячего ловили, с деверем бутылку коньяка раздавили у меня дома, был грешок за мной. Давно было, дурак был. Непогода была, а дом его метрах в 200 от моего. У меня тачка припаркована возле дома, дай думаю доброе дело сделаю. Сделал. Сидим курим в машине возле его дома, заведённые ессно. Экипаж подъехал, ну и далее не интересно. Скажу только что отвезли меня на семакова, освидетельствовали - ничего не показало. То ли с перепуга, то ли с закуски нормальной. С тех пор кстати и правило в бошку вбил: выпил - ходи пешком, или на такси.

А понтов сидеть в тачке пиво пить возле дома я не вижу. Имхо, либо от домашних шкериться (удел или алконавтов, или малолеток), либо компанией мужской "безжёнс" гужбанить, дык для этого имхо можно и дома у кого-нибудь собраться, и в кафешке, и на даче, и в гараже на худой конец.

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 06 июл 2009, 22:33

jakik писал(а):Mauzer, Поделись тогда с общественностью, в чём прикол пить пиво в автомобиле?

у каждого свои взгляды на то, где пить пиво. кому-то нравится перед телевизором, кому-то на балконе, а кому-то в своей машине. и что в этом странного - я лично не понимаю.
повторюсь - я сам пил пиво в машине около дома и буду пить при желании. само собой, мусора я не оставлял и оставлять не собираюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

jakik писал(а):Беркут4044
А понтов сидеть в тачке пиво пить возле дома я не вижу. Имхо, либо от домашних шкериться (удел или алконавтов, или малолеток), либо компанией мужской "безжёнс" гужбанить, дык для этого имхо можно и дома у кого-нибудь собраться, и в кафешке, и на даче, и в гараже на худой конец.

а при чем здесь понты?! (не все, пьющие пиво в машине - понтонавты)
а если, как вы выразились, "шкериться" не от кого и алконафтом..тем более, малолеткой не являешься..и выпиваешь в гордом одиночестве...но хочется именно в машине?! а гаража нет и всё тут....
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 06 июл 2009, 22:44

Holtoff,
Типа, круто...Сижу, пью, курю, на землю харкаю

это твоя самая умная мысль????? :? Дак попробуй ее в своих СМИ озвучить, устрой опрос, может и узнаешь почему так люди делают. Я не собираюсь кому попало объяснять почему я так делаю. Я лично никогда подобной темы доколебались ИДПС не заводил и не собираюсь. У меня нормальная машина, где могу просто посидеть, попить пива, посмотреть телек или какой фильм (ну не хочу я дома сидеть).
jakik,
Поделись тогда с общественностью, в чём прикол пить пиво в автомобиле?

Тебе известно что-нибудь "про личное дело каждого"? Я просто сижу в машине, Я ею НЕ УПРАВЛЯЮ, что я в ней делаю - это мое личное дело! Иногда я в ней в лесополосе с девочками "дружу", иногда еще еще что-нибудь. Кому какое дело. Просто иногда хочу попить пиво. Но не дома. Быть на улице и Сижу, пью, курю, на землю харкаю..., как некоторые тут сказочников из себя сторят, я не делаю, потому как не курю, и "харкаю" я за собой не замечал. Просто хочу и все. Я машиной не управляю!!! По-моему этого достаточно. Детворы рядом нет. Это моя машина. Хочу сплю в ней, хочу какаю в ней, хочу писаю в ней, это мое дело и моя машина. Кому что не нравится, попробуйте скажите это мне лично. До сих пор никто не жаловался по одной простой причине - Я НИКОМУ НЕ МЕШАЮ!! Надеюсь написал без обид и понятным языком :beer2:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение