а некоторые умники умудряются прямо у гаражей парковаться,из-за чего днём иногда не выехать

Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Дубликат писал(а):Сегодня в МЖК видел картину, во дворе на общей парковке стоят 2 шлагбаума рядом.которые с брелка поднимаются, кто та себе так места "забил"
Рейтинг: 1 445 | ![]() |
так я мимо проезжал.сам удивился.че бабла не пожалели на такую фигню, это не у меня во дворе, пусть соседи и пилят. я ж не робин гуд, ножовку по металлу с собой не вожу_aleksey_ писал(а):Дубликат писал(а):Сегодня в МЖК видел картину, во дворе на общей парковке стоят 2 шлагбаума рядом.которые с брелка поднимаются, кто та себе так места "забил"
отпилил бы нахрен им бы шлагбаумы ихние... придомовая территория находится в общем пользовании и никак не в часном...
давайте еще и детские площадки городить чтоб только ихние дети там гуляли... и тропинки для магазина...
бред полный... а если проблема с парковками... дак она у всех... а не у них только...
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
Tesla_Boy писал(а):а некоторые умники умудряются прямо у гаражей парковаться,из-за чего днём иногда не выехать(гараж стоит у дома, а не кооператив)
Рейтинг: 679 | ![]() |
Рейтинг: 679 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Калинка писал(а):Проблема парковки будет всегда и везде, у нас в районе 3 стоянки, ода дорогая и на ней есть места
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Рейтинг: 709 | ![]() |
Рейтинг: 709 | ![]() |
Рейтинг: 63 | ![]() |
Рейтинг: 1 177 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
- В борьбе за место стоянки, граждане и организации преступают закон, устанавливая различные приспособления и устройства, не позволяющие посторонним водителям совершить стоянку на организованной парковке. Выставляя подобные устройства, люди не догадываются, что совершают не просто административное правонарушение, но и нарушают права других граждан, данные им Конституцией Российской Федерации, - говорит старший инспектор полка ДПС Андрей Тихонравов.
За создание помех для дорожного движения путем размещения на дороге постороннего предмета, придется выплатить штраф в размере от 5000 до 10000 рублей. Если таковой предмет был размещен должностным лицом организации, сумма штрафа составит 25000 рублей. Если же решение установки препятствия стоянке принято организацией, административный штраф составит 300000 рублей, - пояснили корреспонденту «АиФ-Ростов» в областной ГИБДД.