Аэропорт "Рощино" - беда водителей с парковкой!
- Preferanss
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 54 
-
Аэропорт "Рощино" - беда водителей с парковкой!
Не так давно парковку возле аэропорта отполовинили. Я периодически езжу в аэропорт, но сейчас каждая поездка - головная боль!
машины стоят одно что только не друг на друге! Там и раньше-то с каждым годом всё теснее становилось - но сейчас просто катастрофа какая-то! 
"Преферансс" - тюменская рэп-команда http://djplaner.narod.ru
- zima82
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
Clublife_RUS писал(а):srs_airbag писал(а):блеать. ты сравни количество самолетов, которое принимает Кольцово, и какое соответственно Рощино.
Ты без матов то не можешь? Тебе уже выписали горчичник зачем ты усугубляешь?
Спокойнее надо...спокойнее
тебе какая разница на мой горчичник. у. ты вроде как здесь не модератор, а лично на твое мнение мне класть.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
srs_airbag писал(а):Clublife_RUS писал(а):srs_airbag,
А на счет 15 минут которые тебе хватает, чтож такой прыти можно только позавидовать
завидуй, куле.
ты все делаешь вот так вот по быстрому видимо

(С)[/quote]
желаешь проверить, клоун?
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 809 
-
srs_airbag,
да что тебя проверять то, шута горохового, когда сказать нечего переходят на личности или путаются в своих же словах, к примеру:
и потом
(Ну сейчас конечно же ты скажешь, что имел ввиду другое, что ты не собственник этих 300 метров и прочую чушь
)
Дело не в этом, спорить и переходить на личности - признак недалекого ума, а вот поддерживать дискуссию это качество, свойственное не каждому. И все, мною сказанное касательно аэропорта Рощино, основывается на собственном опыте, так как летаю каждую неделю в командировки, и имею уверенное представление о работе многих аэропортов (Домодедово, Внуково, Шереметьево, Храброво, Рощино, Сургут, Ханты итд.), а не как ты пару раз скатался в Кольцово и Рощино (могу и ошибаться) и с уверенность доказываешь, свою точку зрения приводя сомнительные доводы, не отвечая на заданные тебе вопросы
с использованием высоко литературных фраз
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
+1 Этого и пытаются добиться, а именно поставить все на платную основу, ведь это такая упущенная выгода оставлять парковочные места бесплатными тем более в нашем случае, когда общественный транспорт не особо развит в направление аэропорта. Народ вынужден пользоваться собственным транспортом так как это удобно и не заморачиваешься при прилете когда же приедет заказанное такси, тут сел в свое авто и поехал спокойненько домой. Ан теперь нет, платите. Это ладно командировочным проще, организация платит за проезд до Аэропорта, а частникам......
да что тебя проверять то, шута горохового, когда сказать нечего переходят на личности или путаются в своих же словах, к примеру:
srs_airbag,
....или уже проблема 300 метров пешком пройти?
и потом
srs_airbag Это не мои 300 метров. И тебя ,судя по твоему посту не устроил не размер парковки, а время за которое не взимается плата.
(Ну сейчас конечно же ты скажешь, что имел ввиду другое, что ты не собственник этих 300 метров и прочую чушь
)Дело не в этом, спорить и переходить на личности - признак недалекого ума, а вот поддерживать дискуссию это качество, свойственное не каждому. И все, мною сказанное касательно аэропорта Рощино, основывается на собственном опыте, так как летаю каждую неделю в командировки, и имею уверенное представление о работе многих аэропортов (Домодедово, Внуково, Шереметьево, Храброво, Рощино, Сургут, Ханты итд.), а не как ты пару раз скатался в Кольцово и Рощино (могу и ошибаться) и с уверенность доказываешь, свою точку зрения приводя сомнительные доводы, не отвечая на заданные тебе вопросы
srs_airbag Сам ищи.
с использованием высоко литературных фраз
srs_airbag ваще пох.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
zima82 писал(а):Я один раз приехал в Кольцово и два часа простоял около обочины и получил штраф от "доблестных" сотрудников ,потому что все стоянки были переполнены,оставались только платные
+1 Этого и пытаются добиться, а именно поставить все на платную основу, ведь это такая упущенная выгода оставлять парковочные места бесплатными тем более в нашем случае, когда общественный транспорт не особо развит в направление аэропорта. Народ вынужден пользоваться собственным транспортом так как это удобно и не заморачиваешься при прилете когда же приедет заказанное такси, тут сел в свое авто и поехал спокойненько домой. Ан теперь нет, платите. Это ладно командировочным проще, организация платит за проезд до Аэропорта, а частникам......
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
srs_airbag, аааааааа и тут ты, все обо всем знающий, со всеми обо всем говорящий.....герой
Clublif_RUS,
не обращай внимание, пусть доказывает, тут как на дороге правило трех Д
по теме не тот город тюмень чтобы так выпендриваться!!!
и с начала надо было стоянку расширить и сделать бесплатно а в момент окончания реконструкции вводить плату, а то щас получится, что платим за дискомфорт!!!
Clublif_RUS,
и с начала надо было стоянку расширить и сделать бесплатно а в момент окончания реконструкции вводить плату, а то щас получится, что платим за дискомфорт!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
bobhot,
Да уже понял )), спасибо.
Солидарен! +1
Clublif_RUS,
Да уже понял )), спасибо.
Солидарен! +1
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
ICE-72,
А паркинг не будет ли с шлагбаумом для въезда исключительно служебников? Или же в обзщем доступе парковка будет для встречающи-провожающих?
А паркинг реально будет (для служебников ) так , что будет теперь куда машины припарковать ....
А паркинг не будет ли с шлагбаумом для въезда исключительно служебников? Или же в обзщем доступе парковка будет для встречающи-провожающих?
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 364 
-
Зона 50 метров от зданий аэропорта обозначена в федеральных законах по авиационной безопасности (номера приводить не буду). В связи с этим прокуратура ежемесячно, ежеквартально приходит и проверяет,чуть ли не с линейкой, это расстояние. И дело не в прихоти администрации аэропорта или службы безопасности. Шлагбаумы на подъезд к самому зданию аэровокзала устанавливаются, и как было подслушенно, должны запустится в эксплуатацию 12 сентября. Въезд будет фиксированный по талончикам (заехал - получил, выехал - сдал), бесплатно 15 минут, более - цены не знаю, сорри 
Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- Razhev
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 278 
-
Со мной недавно произошол такой неприятный инцидент на этой парковке. Я с семьей прилетел рано утром. Меня встречал мой отец. Припарковался он где смог но довольно удачно. вроде все нюансы с багажом решены можно ехать. Развернуть машину не реально, крадемся задним ходом. На встречу пробирается экипаж ДПС. Проехав нас они чуть по одаль паркуются. И вдруг ИДПС стучится в окно водителя и начинает докапываться до нас. Типа по встречке задним ходом едем. Мы ему мол а больше ни как. В итоги они вместо того что-бы помочь разрешению сложившейся дорожной ситуации на стоянке спешно ретировались подальше от аэропорта. Я с семьей и так после перелета устал. Утро раннее дети психуют а тут еще эти борци за безопасность ДД настроение портят. В итоге по дороге проехали мимо их. Спрятались в кустах на плеханово в засаде.
Тише едешь, дальше будешь