srs_airbag,
да что тебя проверять то, шута горохового, когда сказать нечего переходят на личности или путаются в своих же словах, к примеру:
srs_airbag,
....или уже проблема 300 метров пешком пройти?
и потом
srs_airbag Это не мои 300 метров. И тебя ,судя по твоему посту не устроил не размер парковки, а время за которое не взимается плата.
(Ну сейчас конечно же ты скажешь, что имел ввиду другое, что ты не собственник этих 300 метров и прочую чушь

)
Дело не в этом, спорить и переходить на личности - признак недалекого ума, а вот поддерживать дискуссию это качество, свойственное не каждому. И все, мною сказанное касательно аэропорта Рощино, основывается на собственном опыте, так как летаю каждую неделю в командировки, и имею уверенное представление о работе многих аэропортов (Домодедово, Внуково, Шереметьево, Храброво, Рощино, Сургут, Ханты итд.), а не как ты пару раз скатался в Кольцово и Рощино (могу и ошибаться) и с уверенность доказываешь, свою точку зрения приводя сомнительные доводы, не отвечая на заданные тебе вопросы
srs_airbag Сам ищи.
с использованием высоко литературных фраз
srs_airbag ваще пох.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:zima82 писал(а):Я один раз приехал в Кольцово и два часа простоял около обочины и получил штраф от "доблестных" сотрудников ,потому что все стоянки были переполнены,оставались только платные
+1 Этого и пытаются добиться, а именно поставить все на платную основу, ведь это такая упущенная выгода оставлять парковочные места бесплатными тем более в нашем случае, когда общественный транспорт не особо развит в направление аэропорта. Народ вынужден пользоваться собственным транспортом так как это удобно и не заморачиваешься при прилете когда же приедет заказанное такси, тут сел в свое авто и поехал спокойненько домой. Ан теперь нет, платите. Это ладно командировочным проще, организация платит за проезд до Аэропорта, а частникам......

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.