Аэропорт "Рощино" - беда водителей с парковкой!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Preferanss
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Аэропорт "Рощино" - беда водителей с парковкой!

Сообщение Preferanss » 15 апр 2011, 22:25

Не так давно парковку возле аэропорта отполовинили. Я периодически езжу в аэропорт, но сейчас каждая поездка - головная боль! :? машины стоят одно что только не друг на друге! Там и раньше-то с каждым годом всё теснее становилось - но сейчас просто катастрофа какая-то! :x
"Преферансс" - тюменская рэп-команда http://djplaner.narod.ru

zima82
Мастер
Мастер
Награды: 1

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 25 авг 2011, 17:26

Я один раз приехал в Кольцово и два часа простоял около обочины и получил штраф от "доблестных" сотрудников ,потому что все стоянки были переполнены,оставались только платные
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 25 авг 2011, 21:28

Clublife_RUS писал(а):
srs_airbag писал(а):блеать. ты сравни количество самолетов, которое принимает Кольцово, и какое соответственно Рощино.

Ты без матов то не можешь? Тебе уже выписали горчичник зачем ты усугубляешь?
Спокойнее надо...спокойнее

тебе какая разница на мой горчичник. у. ты вроде как здесь не модератор, а лично на твое мнение мне класть.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

srs_airbag писал(а):
Clublife_RUS писал(а):srs_airbag,

А на счет 15 минут которые тебе хватает, чтож такой прыти можно только позавидовать 8-)

завидуй, куле. :cherep:

ты все делаешь вот так вот по быстрому видимо :lol2: :lol2: :lol2:
(С)[/quote]
желаешь проверить, клоун?
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 26 авг 2011, 09:10

srs_airbag,
да что тебя проверять то, шута горохового, когда сказать нечего переходят на личности или путаются в своих же словах, к примеру:
srs_airbag,
....или уже проблема 300 метров пешком пройти?

и потом

srs_airbag Это не мои 300 метров. И тебя ,судя по твоему посту не устроил не размер парковки, а время за которое не взимается плата.

(Ну сейчас конечно же ты скажешь, что имел ввиду другое, что ты не собственник этих 300 метров и прочую чушь :up:)
Дело не в этом, спорить и переходить на личности - признак недалекого ума, а вот поддерживать дискуссию это качество, свойственное не каждому. И все, мною сказанное касательно аэропорта Рощино, основывается на собственном опыте, так как летаю каждую неделю в командировки, и имею уверенное представление о работе многих аэропортов (Домодедово, Внуково, Шереметьево, Храброво, Рощино, Сургут, Ханты итд.), а не как ты пару раз скатался в Кольцово и Рощино (могу и ошибаться) и с уверенность доказываешь, свою точку зрения приводя сомнительные доводы, не отвечая на заданные тебе вопросы
srs_airbag Сам ищи.

с использованием высоко литературных фраз
srs_airbag ваще пох.

Скрытый текст:
делаю выводы, (Удалено чтоб не схватить горчичник) индивид, не способный принять критику в свой адрес и сделать полезные выводы, и ты сейчас прекрасно подтвердишь мой вывод своим ответом с элементами оскорблений и переходом на личности.
(С)

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

zima82 писал(а):Я один раз приехал в Кольцово и два часа простоял около обочины и получил штраф от "доблестных" сотрудников ,потому что все стоянки были переполнены,оставались только платные

+1 Этого и пытаются добиться, а именно поставить все на платную основу, ведь это такая упущенная выгода оставлять парковочные места бесплатными тем более в нашем случае, когда общественный транспорт не особо развит в направление аэропорта. Народ вынужден пользоваться собственным транспортом так как это удобно и не заморачиваешься при прилете когда же приедет заказанное такси, тут сел в свое авто и поехал спокойненько домой. Ан теперь нет, платите. Это ладно командировочным проще, организация платит за проезд до Аэропорта, а частникам...... :oops:
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 26 авг 2011, 09:39

Clublife_RUS, За слова свои готов ответить лично? телефончик кинь в личку.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 26 авг 2011, 09:48

srs_airbag, Clublife_RUS,
Оба брэк. Или в личку :evil:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 26 авг 2011, 10:40

KolemBass,
Извиняюсь, переборщил.
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 26 авг 2011, 15:01

srs_airbag, аааааааа и тут ты, все обо всем знающий, со всеми обо всем говорящий.....герой
Clublif_RUS,
не обращай внимание, пусть доказывает, тут как на дороге правило трех Д

по теме не тот город тюмень чтобы так выпендриваться!!!
и с начала надо было стоянку расширить и сделать бесплатно а в момент окончания реконструкции вводить плату, а то щас получится, что платим за дискомфорт!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 28 авг 2011, 09:49

bobhot,
Clublif_RUS,
не обращай внимание, пусть доказывает, тут как на дороге правило трех Д

Да уже понял )), спасибо.

по теме не тот город тюмень чтобы так выпендриваться!!!
и с начала надо было стоянку расширить и сделать бесплатно а в момент окончания реконструкции вводить плату, а то щас получится, что платим за дискомфорт!!!

Солидарен! +1

ICE-72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение ICE-72 » 28 авг 2011, 11:36

Если чесно проект есть на новый Аэропорт только его уже не будут строить , нас подвел кризис и проект убрали сказали сделать обновление(расширить) аэропорт ...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

А паркинг реально будет (для служебников ) так , что будет теперь куда машины припарковать ....

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 29 авг 2011, 08:21

ICE-72,
А паркинг реально будет (для служебников ) так , что будет теперь куда машины припарковать ....

А паркинг не будет ли с шлагбаумом для въезда исключительно служебников? Или же в обзщем доступе парковка будет для встречающи-провожающих? :roll:

vla_mir
Ас
Ас
Рейтинг: 3 518

Сообщение vla_mir » 29 авг 2011, 15:33

А паркинг не будет ли с шлагбаумом для въезда исключительно служебников?

Он уже есть :yes:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

пАдонаКК
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 364

Сообщение пАдонаКК » 01 сен 2011, 06:35

Зона 50 метров от зданий аэропорта обозначена в федеральных законах по авиационной безопасности (номера приводить не буду). В связи с этим прокуратура ежемесячно, ежеквартально приходит и проверяет,чуть ли не с линейкой, это расстояние. И дело не в прихоти администрации аэропорта или службы безопасности. Шлагбаумы на подъезд к самому зданию аэровокзала устанавливаются, и как было подслушенно, должны запустится в эксплуатацию 12 сентября. Въезд будет фиксированный по талончикам (заехал - получил, выехал - сдал), бесплатно 15 минут, более - цены не знаю, сорри :)
Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 03 сен 2011, 11:37

пАдонаКК, Цена за первый час чуть ли не 500 рэ!!! А дальше по 100 рэ(Поляков по "ящику" говорил.)
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Razhev
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 278

Сообщение Razhev » 03 сен 2011, 12:42

Со мной недавно произошол такой неприятный инцидент на этой парковке. Я с семьей прилетел рано утром. Меня встречал мой отец. Припарковался он где смог но довольно удачно. вроде все нюансы с багажом решены можно ехать. Развернуть машину не реально, крадемся задним ходом. На встречу пробирается экипаж ДПС. Проехав нас они чуть по одаль паркуются. И вдруг ИДПС стучится в окно водителя и начинает докапываться до нас. Типа по встречке задним ходом едем. Мы ему мол а больше ни как. В итоги они вместо того что-бы помочь разрешению сложившейся дорожной ситуации на стоянке спешно ретировались подальше от аэропорта. Я с семьей и так после перелета устал. Утро раннее дети психуют а тут еще эти борци за безопасность ДД настроение портят. В итоге по дороге проехали мимо их. Спрятались в кустах на плеханово в засаде.
Тише едешь, дальше будешь