Рассматриваем применительно к моментальному расходу.

Присадка командует механикой: "Э! Я в бензе! Подавай расхода топлива в цилинры на 20% меньше. Я работаю..."
Рейтинг: 8 754 | ![]() |
Рейтинг: 94 | ![]() |
Majesti© писал(а):Я вот думаю, забанить навечно benzin как и других десятки спамеров-пирамидных_маркетологов на нашем форуме по этой тематике таблеток в топливо? Или на месяц бана хватит?
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
benzin писал(а):a2m писал(а):benzin, давай-ка экономию посчитаем?
Что это за пузырь и какого объема?
Сколько этот пузырь стоит?
Сколько (какой объем) нужно заливать этой хрени на 10/100 л?
Что даёт одна ДОЗА этой хрени?
Этой хренью нужно пользоваться продолжительное время, чтобы увидеть "результат"?
Какими испытаниями подтверждается, что это типа работает?
Почему мировые производители НЕ РЕКОМЕНДУЮТ использовать эту херню?
объем - 236 мл
стоимость - 1700 руб
заливается 0,8 мл на 10 литров ( 8 мл на 100 литров - хватает фактически на 2,5 тонны, а это 500 литров топлива бесплатно )
экономию 20 %
результат фактически виден с первого бака ( редко но бывает с 3 бака, у кого древние авто)
ну во первых не только мной проверенно, ну еще Я видел тестовые отчеты : фирма Bosch, правительство Австралии, оборона Украины и некоторые
у нас в стране думаю догадываешься почему не рекомендуют
кстати CO вообще почти ноль - Я удивлен, Но Я не загрязняю экологию
500 литров топлива - умножь на цену бензина, вот и увидешь соотношение стоимости одной бутылочки
[/img]
Мастерфреш писал(а):Ребята вот вы не верите но это действительно так!это работает и проверено,вместо обычного расхода по городу 20-25 л,у меня литров 5 отсилы бывает в пробке,про трасу вообще молчу 3 литра! езжу почти по месяцу не заправляя машину,это не спам, пока сами не попробуете не поверите.
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 8 754 | ![]() |
Теперь твои Жигули после закидывания в жижу бака таблэтки, по ночам будут медленно превращаться в Prius... и однажды тебе не понадобится ключ зажигания, оно станет бесконтактным, только поднеси на расстояние меньше 1,7 м. к машине Свидетельство о регистрации ТС вместе с водительским удостоверением , система тебя распознает и заведется, предложит выпить и закусить, расскажет анекдот и где нынче ДПС стоят.Volderam писал(а):Я взял на пробу
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
АМЕРИКАНСКАЯ КОМПАНИЯ FFI НАБИРАЕТ ДИСТРИБЬЮТОРОВ
ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СВОИХ ТОВАРОВ НА РЫНКАХ СТРАН СНГ.
ПРОДУКТ ПРОИЗВОДИМЫЙ КОМПАНИЕЙ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ, ПОЗВОЛЯЕТ ЭКОНОМИТЬ ТОПЛИВО 10-30%,
ЗАЩИЩАТЬ ДВИГАТЕЛЬ ОТ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТОПЛИВА,СОХРАНЯТЬ ЭКОЛОГИЮ ПЛАНЕТЫ,
КОМПАНИЯ FFI ЯВЛЯЕТСЯ ЛИДЕРОМ ПО ВЫПЛАТАМ МАРКЕНТИНГ ПЛАНА.
В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ОТ 1.000$ И ВЫШЕ,В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ
ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА МОЖНО ВЫЙТИ НА ДОХОД ОТ 1.000$ ДО 3 .000$, 5.000$ И БОЛЕЕ ЕЖЕМЕСЯЧНО.
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС СТАТЬ ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМЫМ,ХВАТИТ РАБОТАТЬ НА ХОЗЯИНА,
РАБОТАЙ НА СЕБЯ.
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ >>>
БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ИНСТРУКЦИИ) СМОТРИ ИСТОРИИ ЛЮДЕЙ
СТАВШИХ УСПЕШНЫМИ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕСТ ДРАЙВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
(СМОТРИ РАСПИСАНИЕ ,ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ) ВОПРОСЫ В СКАЙПЕ TORNADO108FFI1.
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Рейтинг: 620 | ![]() |
vasabi писал(а):Недавно тоже наткнулся на эти чудо таблетки MPG-CAPS, BOOST, долго сидел в инете читал все , смотрел много видосов!! В итоге решил попробывать! Взял полтаблетки и закинул в бак 92 (на 40 литров гдето) всю жизнь ездил на 95, Разницу с 92 заметил сразу,
поездив немножко на 92, закинул полтаблетки, через час полтора заметил(даже не показалось) что машина как то пошустрее поехала и работать подругому стала!
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
vasabi писал(а):Murlin, это с чего зомби то? если человеку интересно попробывать он зомби? По телику тоже всякую хрень показывают и люди идут покупать)))
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
А когда пирамида развалилась, то написал, что СМИ виноваты.Откуда берётся прибыль? Не забивайте себе голову этими глупостями. Вы знаете, как работает телефон? Вам это вообще надо? Знать? Главное, что он работает. Нажимаешь кнопку − сигнал пошёл. А как − неважно. Ну, волны там какие-то электрические и пр. Да какая разница?!